|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Сорр, забей, просто завидуют, кормимся мы с Ув, вот им и обидно))))) А академка... для того и нужна... чтоб лишних не впускать. Хотя это проблема всех алов.
а мы не кормимся? вы хоть раз с нас 200кк када вывезли с чела? неприпомню, а наши с вас возили 100кк наны 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: 2 aivamar мы тут обсуждаем нашу академку (и цель её)  , а сколько с кого мы за раз вывезли , снулили............так то в другой теме, и спящие везде есть  Ваших ваылетов на меня... давненько не видел, даже в ответку за зануление своего актива(давно это было... хотя чего вы хотели от МИДа, не летаю я)  Так спам просто..... и более ничего( а я столы(прозекторовские) накрывал) 
впринципе я помню академку IGMa, ну фигня впринципе, половина толька живых. Ну щас в академке у вас поболе живых, ведь покикили людей, а на момент написания статьи там каждый второй полуживчик или мертвяк был.
и вообще это личное мое мнение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Зато какой ажиотаж  оживление на форуме  надоб ещё чёнить замутить, надоела скука 
ну хад, ажиотажа ему мало
лутше алка и сайлента сюда, во тогда интересно будет, а я нелюбитель спорить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
ну хад, ажиотажа ему мало
лутше алка и сайлента сюда, во тогда интересно будет, а я нелюбитель спорить
Ну с Сайлентом спорить не о чем, Алк свою не состоятельность уже не раз доказывал, ты вот спорить не хочешь.... чё делать-то? кого бы зацепить. хм.... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Helgaard
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Объява :
Народ ! Може кто еще играет на анлиме из вас ?
Надо бы в газету осветить такую фичу анлима как "анализатор+" ... а то она платная, а администрация подумывает внедрить ее в классику. Хотелось бы поподробнее знать, чего оно из себя.
походу штука хорошая, но без нее обойтись можно
есть там правда логовница аловая 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhiepiscop
|
|
| Не в сети |
| Координатор альфы. Турниры |
 |
 |
|
анализатор не то что хорошая вещь, а просто удобная.
большая часть нужных инструментов собрана там
Если кому интересно - на альфе он сейчас в свободном ходе
Если конечно кому интересно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |