Ты хоть помнишь из-за чего война? И спешу уверить...с вами она _никогда_ не закончится...
Ой да я сколько себя в сфере помню, мы что то воюем да воюем ... я уже и забыл из-за чего и почему...
С тех давних пор с кем вы только не воевали и прекращали воевать, а мы вот вас не бросим, мы самые старые и верные противники …
Очень рад, что вы мир не заключите с нами _никогда_, а то без войны с вами мы от скуки помрем сразу …
Читаю вот енто и офигеваю. Прям как дети малые пипитьками меряетесь. Ну воевали бы и воевали. Конфликт есть - война есть. Конфликт будет исчерпан - война закончится. Одного не пойму: зачем друг друга оскорблять? К тому же прилюдно. Несерьёзно это всё как-то...
_________________ Born the black wind, fire & steel.
2Мелв...
Помнишь я тебе говорил, что такое ненависть и презрение?
ВИП многие ненавидят, но в этой игре - это комплимент. Вам есть чем гордиться Анклав же презирают - поводов немало, и гордиться тут нечем.
ЗЫ Не знаю за что гордая Антанта включила в свой список Анклав...
При том, что Анклав - это не топ-альянс.... Простите за мои все резкие слова...
/С молчаливым презрением развернулся спиной к Анклаву и вышел/
Читаю вот енто и офигеваю. Прям как дети малые пипитьками меряетесь. Ну воевали бы и воевали. Конфликт есть - война есть. Конфликт будет исчерпан - война закончится. Одного не пойму: зачем друг друга оскорблять? К тому же прилюдно. Несерьёзно это всё как-то...
Всегда так и делали... А Анклав начал с оскорблений... они на нас 2-3 дня собирались потратить... а случилось то, что случилось...
2 OBDOLBANIY
И я тебя лю
2 Асмодей
Я тоже не понимаю и не понимала никогда, что Анклав делает в Антанте...
да, хотелось бы отметить, что устав НАТО не предусматривает войны 1 на 1... т.е. воюют всегда все альянсы НАТО... так что мы тоже "в теме"...
блин, нехорошо как-то получается с перевесом не в пользу ЕДС... но решение было принято более суток назад и о войне ТС и Анклава против ЕДС мы не знали..
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Не знаю суть конфликта, но проанализировав пару топиков, можно увидеть, что трепишься больше всех ты... Мне нравится реакция Анклава и действия их Лидера, он не дал своим бойцам влезать в эту словесную перепалку и поверь мне в своем "монологе" ты выглядишь смешно... Да и где причина гордости??? в 3к юнитов 4 лвла, которых ты убила? Видали и покруче армии... Я думаю, что для Анклава это мизерная потеря...
да, хотелось бы отметить, что устав НАТО не предусматривает войны 1 на 1... т.е. воюют всегда все альянсы НАТО... так что мы тоже "в теме"... блин, нехорошо как-то получается с перевесом не в пользу ЕДС... но решение было принято более суток назад и о войне ТС и Анклава против ЕДС мы не знали..
Ухтыыыышка!!!!!........ Мля, парни оно конешна велкам безбазара...... Да хыть в очередь станьте.
Не знаю суть конфликта, но проанализировав пару топиков, можно увидеть, что трепишься больше всех ты... Мне нравится реакция Анклава и действия их Лидера, он не дал своим бойцам влезать в эту словесную перепалку и поверь мне в своем "монологе" ты выглядишь смешно... Да и где причина гордости??? в 3к юнитов 4 лвла, которых ты убила? Видали и покруче армии... Я думаю, что для Анклава это мизерная потеря...
От имени руководства Анклава и от себя лично приношу извинения за недостойные высказывания некоторых наших бойцов в ваш адрес. В случае повторения подобного прошу сразу же связаться со мной - самые жесткие меры будут приняты незамедлительно.
Асмодей,
Я поостерегся бы употреблять такие сильные слова, как "презрение", по отношению к людям, которых совсем не знаю...
_________________ Координатор Мира Анклава
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей