воевал ЛЦ с ВП, кто ж спорит-то. А вот теперь не воюем.
ЗЫ: Не надо Агабельды, Сказа пока хватает
Ну напрасно Вы так о хорошем человеке(Агабельда, естественно).
Чем уж он так насолил-то?
А насчет ЛЦ - ВП.
Только без обид, просто интересно... Насколько я понимаю по большей части форс был ВП-шный?
Хочется оценить вклад праальянсов.
Аболтус, надеюсь не сильно задеваю?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Aboltuss я правильно понял ,что ты считаешь его логи фантазиями ?? или что он их придумал и их не было на самом деле ? или что то что он писал на форуме несоразмерно тому что он нулил ?
Aboltuss я правильно понял ,что ты считаешь его логи фантазиями ?? или что он их придумал и их не было на самом деле ? или что то что он писал на форуме несоразмерно тому что он нулил ?
Последнее(то, что он писал на форуме, было несоразмерно реальному положению вещей в игре). Я не спорю, были победы и с нашей стороны, и со стороны ТС - и Агабельда был не последним воином в ТС. Но он не "гонял ЛЦ по всему Фениксу, как хотел", и подобная публичная ложь не делает ему чести... совсем не делает.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
он самый , йа пока не хочу раскрывать карты кто еще с нами будет ,но уверен ты будешь доволен....
to Aboltuss - -rq- пригласим ? ? и все таки мне кажется не в том посте дело , правда ты не раскрываешь реальную причину ваших весьма интересных отношений
Санчоус, не я Агабельду вспомнил... так что не надо все на меня валить
Проирине, Рку... ну если только он не буит опять пытаться всеми силами нас очернить, а себя выставить героем
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ммм потерла йа так как писалось в бессознательном состоянии!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Вт янв 15, 2008 8:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей