Проблема этого квеста в том, что его будут решать избранные дяденьки, которым я должен сдать свою армию. Здесь отдельные армии ничего не решают, нужно собирать армию под чье-то командование... Мне лично так не интересно.
Ага точняк ... все сплавят свои армии этим дяденькам ... и сядут играть в сим сити (узоры в нейтральной соте рисовать, арты по цветам в здания раскладывать и т.д.)... пока те будут гонять мимиков или мимики будут гонять их...
вот и вся военно-стратегическая игра ...
Короче как то совсем не в кайф такой квест
cosh2002, админы действительно могли бы сделать мими обладателями бесконечных патронов, как у конных эсесевцев, но не сделали.
Как это не сделали?? Именно это и сделали, о чем я и толкую! 1-ый раунд с мимиками кончился. Причем победой Ориона. Мельс очищен, то что оставалось реальной угрозой не назовешь, кароче, разбили их в пух и прах!
Вот если бы админы оставили как есть- тогда честно.
А они что сделали?? Взяли и пририсовали им еще войска, еще подмогу, еще ресурсы...
То есть, раунд #2.
А потом будет номер 3, 4, 5... НЕТ возможности их победитть, они это УЖЕ доказали!
Ты же согласен, что они УСИЛИЛИ мимиков после 1-го раунда?? Причем, не развитием сот, как это мы должны делать, а просто ПРИРИСОВАВ нужное.
И как с этим ты собираешься бороться?
Да чего вы рассказываете сказки ???? Я приблизительно треть своих войск отдал и все войска 4 го левела в МД и в тот же день начал воевать против крупного альянса. И пока успешно ..... Войска восстанавливаются довольно быстро ... а по 1000 4го левала с каждого более менее продвинутого игрока я думаю никого особо не напряжёт .
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
Да чего вы рассказываете сказки ???? Я приблизительно треть своих войск отдал и все войска 4 го левела в МД и в тот же день начал воевать против крупного альянса. И пока успешно ..... Войска восстанавливаются довольно быстро ... а по 1000 4го левала с каждого более менее продвинутого игрока я думаю никого особо не напряжёт .
Дальше-то что? В чем интерес? Слить в бою 1000 папиков значительно прикольнее, чем просто отдать их кому-то.
БЕлк а дело в том что восстановить их не так долго как кажется .... Вот и всё а если бросить мымр на самотёк то получится что они начнут развиватся и прикончат бету просто ... ТОгда вообще всем заново придётся развиватся .... .
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
БЕлк а дело в том что восстановить их не так долго как кажется .... Вот и всё а если бросить мымр на самотёк то получится что они начнут развиватся и прикончат бету просто ... ТОгда вообще всем заново придётся развиватся .... .
Создатели на такое не пойдут.
На крайняк мымриков просто уберут. И ничего они не прикончат.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мелв а тебе интересно будет играть если тебя зомбируют ?????? А сложно поучаствовать 1000 пап и парой тысяч анимистов в проэкте мд ??? Если Каждый сдаст по столько я думаю от него не убудет . А даже если потом тебе эту армию не вернут то тогда появится противник с которым интересно воевать будет ....
Пардон, сударь, это официальное заявление Антанты или вы опять флудите?
ЗЫ: А кто кстати, является официальным глашатаем всей Антанты? А то кисель какой-то... Флудят все кому не лень... И все больше из ВИПа почему-то...
Я просто знаю что перемирия не будет.
Во-вторых, если меня зомбируют - я просто уйду из сферы. Такое действие без предупреждения - неуважение к игроку со стороны администрации.
Приведу пример из онлайн РПГ. Там, прежде чем сделать игрока "темным магом", ДМ прежде спросит его, хочет ли он участвовать в квесте (ну это я очень примитивно объяснил).
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Да дело тут даже не в возрасте. Ты просто по-хорошему наивный человек. Честно, завидую.
Melvin писал(а):
Во-вторых, если меня зомбируют - я просто уйду из сферы.
Та же фигня. Если квест не получился или получился провальный или просто кому-то неинтересен - это еще не повод _заставлять_ в нем участвовать. Есть Lees, которому это надо - его пусть и зомбируют.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей