Текущее время: Пн авг 11, 2025 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2738 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 14:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Для примера - расскажу тебе про НАСТОЯЩУЮ игру, в одном из новых миров, вот пример - Дракон-2 (DS ULTIMA).
Спасибо за рассказ, но это, скорее, - проповедь о Командном Духе. Добротно, кстати, изложенная: про взаимовыручку, про ответственность старших перед младшими, про уважение старших младшими, про поганых овец и предателей, о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо" и т.п.
Однако, ничего нового ты не сказал - про всё это ещё в библии было написано. И твоё разрешение разобрать свою проповедь на цитаты - заслуживает только виртуального пъедестала от Создателей (за отдельную плату).
Цитата:
Да, бедновато там живут - одна домашка, плюс один Мельс.
...
В общем, очень не просто там играть....
В курсе я - сам на Тельце-3 играю.
Цитата:
...Жизнь у этих "бедных малышей" только начинается - очень трудная, и не простая.
Но, уже сейчас, - они собирают свою небольшую альянсовую сборку, и вполне успешно - роют аларты.
И совсем не огромный албонус - объединяет их.
Объединяет ПЕРСПЕКТИВА получения огромного албонуса.
Иначе, с чего бы малыши в ущерб себе отказываются от рытья домашки?
Цитата:
...В каждом альянсе существует - безграничный кредит доверия, и это бывает часто - даже сильнее, чем родственные отношения.
Но, в любом альянсе, - никогда и никому, не прощается - неактивная игра, глупость и предательство.
Дык, про "каждый альянс" - это ты перегнул. Лучше говори только за свой.
Цитата:
...Играя в альянсе - мы занимаемся трудной, и серьёзной работой.
Потому что нашу игру - уже никто не станет называть "просто игрой".
Надеюсь, такими несеръёзными словами лично я твой альянс не оскорблял. :wink:
Цитата:
И не надо говорить, что наши аларты были "ненужными", или "нечестными".
Разве я так говорил?!!! :shock: Читай внимательнее.

Поясняю свою позицию.
Все игроки играют по правилам (тех, кто не по правилам - отстреливают). В правилах заложена сверхстимулирующая роль алартов. В смысле огромной пользы кучковаться в альянсах. Нейтралы в глубоком проигрыше. И это не вина игроков - это правила игры. Поэтому все аларты добыты честно и правильно - претензий к игрокам у меня нет. Все аларты очень нужны, без них альянсу будет хуже.
Я же предлагаю отказаться от албонусной сверхстимуляции, чтобы Командный Дух встал во всей своей красе. А пока Командный Дух воодушевляет мемберов на рытьё алартов и порождает страх у разных несознательных овец, которые эти аларты не роют.
Цитата:
Не надо кричать - что наши аларты надо отменить. ...
Тебя больше устроит крик всего твоего ала, когда мир будут закрывать?

Если ты внимательно читал, для действующих миров я предлагаю заменить аларты на сотовые арты. Например, по такому принципу: за каждый аларт давать десять сотовых с десятикратным номиналом. Стимулирующая роль албонуса исчезает, но сохраняется многомесячный труд игроков.
Если в твоём але, действительно такой командный дух, о котором ты рассказал, то ал не развалится. Моё же мнение о твоём але - останутся человек 10-15, объединённых добрыми воспоминаниями о совместной деятельности. Остальные станут нейтралами или объединятся в небольшие (5-7 игроков) боевые алы. Действительно - боевые и эффективные алы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 15:15 
Командир соты
Командир соты

складывается впечетление, что тебя, Olin, в свое время не взяли в большой альянс, и ты им всем теперь хочеш помстится :lol:

если тебе нравится перспектива строить по 40кк в месяц на сотовых артах, то, мне кажется, у тебя не все в порядке с таким понятием как война :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 15:41 

Цитата:
складывается впечетление, что тебя, Olin, в свое время не взяли в большой альянс, и ты им всем теперь хочеш помстится :lol:
Не у тебя первого такое впечатление. :D

Но впечатление неправильное. На Андромеде и Змее я ни разу ни в чей альянс не просился, а от предложений вступить отказывался. Пока играл на Льве, был в среднем альянсе. На Тельце-3 недавно вступил в маленький альянс нейтралов.
И всё потому, что до сих пор мне греет душу сверхидея: иметь свою партию (группу альянсов и нейтралов), которая ради мира на сфере душила бы все боевые альянсы. Согласно историческому опыту эсеров и большевиков. Играть в обычном але - для меня не тот масштаб.
То есть, ни о зависти, ни о мести речи не идёт. :D
Цитата:
если тебе нравится перспектива строить по 40кк в месяц на сотовых артах, то, мне кажется, у тебя не все в порядке с таким понятием как война :win
С отменой алартов общемировая добыча ресурсов резко упадёт. Но У ВСЕХ УПАДЁТ.
Соответственно упадёт и уровень грабежей и производство форса. Но опять - У ВСЕХ.
Создавать большой форс станет труднее. Но всё остальное останется.

Что именно у меня не в порядке с понятием "война"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 20:44 

Цитата:
... свое время не взяли в большой альянс ...
в том то и дело что большой альянс это сборище трупов под управлением мультоводов..и не взять туда просто не могут))лишние 3 башни под АА всё таки.
АА штука полезная..только в сегодняшнем виде это не фича..это изврот фичи.удалять нужно не арты а дохлых игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 18:04 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
От сюда следствие - глобальная перестройка сот на увеличение добычи ресов, уменьшение количества зданий военпрома, подорожание локалок и сотовых артов. А ресов уже стока не будет, чтобы все енто купить. То есть весь устоявшийся рынок разрушится.
Теряется вообще смысл создания больших альянсов, как структуры, которая помогает развиваться и выживать игрокам с разными направлениями специализации (арх, военпром и ресодобыдчик), но с общими интересами к игре.
Аловый бонус всегда являлся и является помощью и ускоренным ростом для новичков, стимулирует интерес к игре, дает большие планы и надежды карьерного роста.
Цитата:
Соответственно упадёт и уровень грабежей и производство форса. Но опять - У ВСЕХ.
Да, да. Анекдот напомнить, когда сын пришел к отцу и радостный такой спрашивает: "папка, а знаешь, что водка подорожала, ты навено пить меньше будешь?" Папка отвечает: "нет сынок, енто вы с мамкой есть меньше будете".
Грабижи возрастут, так как игроки, чья игра основана на производстве армы на всех сотах, еще больше грабить будут, пречем не обращая внимания на рейт игрока, а отсюда следует, что пострадают новички в большей степени, так как у них вообще ничего не будет, чтобы противопоставить данным грабежам.
Производство форса не упадет, просто загрузка заводов изменится. Не на месяц сразу загружать , а на неделю, ну а результат тот же, арма все равно будет.
А что делать с топами, у которых армии 10, а то и сотнями лярдов исчесляются. Тогда им равных уже не будет, летай грабь кого хочешь, никто даже противостоять не сможет. Просто не в силах будет что-то подобное отстроить.
Цитата:
Создавать большой форс станет труднее. Но всё остальное останется.
Вопрос кому создавать??? Только новичкам, а енто снизет интерес к игре у молодежи.
А мне кажется, что все нововведения должны быть направленны на улучшение геймплея, привлечение новых игроков, удержания их в игре, оживления всех миров.
Да и форс во всех сферах уже есть давно, все же не первый день играем :D

По твоей логике надо всех стереть под 0 и заново играть начать. Но енто равносильно самоубийству. Человек, играющий в игру, год и более и отсроивший форс собственными силами явно не захочет начинать с нуля.

У тебя все направленно на усложнение и потерю интереса к игре, так низя :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 21:00 

Цитата:
Цитата:
От сюда следствие - глобальная перестройка сот на увеличение добычи ресов, уменьшение количества зданий военпрома, подорожание локалок и сотовых артов. А ресов уже стока не будет, чтобы все енто купить. То есть весь устоявшийся рынок разрушится.
Теряется вообще смысл создания больших альянсов, как структуры, которая помогает развиваться и выживать игрокам с разными направлениями специализации (арх, военпром и ресодобыдчик), но с общими интересами к игре.
У мемберов алов ресодобыча снизится до уровня нейтралов - никакой рынок не рухнет.
Цитата:
Аловый бонус всегда являлся и является помощью и ускоренным ростом для новичков, стимулирует интерес к игре, дает большие планы и надежды карьерного роста.
Согласен. Но перечитай ещё раз мой первый пост.
Цитата:
Цитата:
...Грабижи возрастут, так как игроки, чья игра основана на производстве армы на всех сотах, еще больше грабить будут, пречем не обращая внимания на рейт игрока, а отсюда следует, что пострадают новички в большей степени, так как у них вообще ничего не будет, чтобы противопоставить данным грабежам.
Эта страшилка об озверевших от голода топах - только страшилка: излишек топов быстро сменит статус из-за гибели мегаармий и новичкам станет легче.
Цитата:
Производство форса не упадет, просто загрузка заводов изменится.
:shock:
Это после отмены тысяч процентов албонусов на каждый рес? Откуда дровишки то будут?
Цитата:
...А что делать с топами, у которых армии 10, а то и сотнями лярдов исчесляются. Тогда им равных уже не будет, летай грабь кого хочешь, никто даже противостоять не сможет. Просто не в силах будет что-то подобное отстроить.
С ними ничего делать не надо, они просто станут поменьше из-за гибели своих мегаармий.
Цитата:
А мне кажется, что все нововведения должны быть направленны на улучшение геймплея, привлечение новых игроков, удержания их в игре, оживления всех миров.
Да и форс во всех сферах уже есть давно, все же не первый день играем :D
Кто бы спорил.
Цитата:
По твоей логике надо всех стереть под 0 и заново играть начать. Но енто равносильно самоубийству. Человек, играющий в игру, год и более и отсроивший форс собственными силами явно не захочет начинать с нуля.
Я этого и не предлагал. Я предложил мемберам алов смириться со снижением своего благосостояния до уровня нейтралов. Только и всего.
Цитата:
У тебя все направленно на усложнение и потерю интереса к игре, так низя :!:
Интерес интересу - рознь. Ты про это скажи тем мервякам, которые игру покинули, действительно, уже при нынешних настройках потеряли интерес к игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:56 
Путешественник между кольцами

"Телец: Вождь партии Мира и Труда."

вот что написано в подписи автора топика, так что все тут ясно :)

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:21 

Цитата:
"Телец: Вождь партии Мира и Труда."

вот что написано в подписи автора топика, так что все тут ясно :)
Согласен с тобой - всё просто! А народ тут зря мозги парит!
Вобщем, Alchmist, ты за отмену алартов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:55 

я против, так как с голоду подохну и упадут темпы строительства.
Цитата:
И всё потому, что до сих пор мне греет душу сверхидея: иметь свою партию (группу альянсов и нейтралов), которая ради мира на сфере душила бы все боевые альянсы. Согласно историческому опыту эсеров и большевиков. Играть в обычном але - для меня не тот масштаб.
это шутка? боевые альянсы не дают замереть игре и превратится в болото, только они одни поддерживаю ее активность.
И зачем мир сфере? :shock:

(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 20:05 

Цитата:
...
Цитата:
это шутка? боевые альянсы не дают замереть игре и превратится в болото, только они одни поддерживаю ее активность.
Тем ожесточённее они будут сопротивляться.
Цитата:
Ты разве равнодушен к смерти тысяч и тысяч юнитов?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:53 

Цитата:
Цитата:
Нет, своих мне жаль всех вместе и каждого в отдельности :)

(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 10:37 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, своих мне жаль всех вместе и каждого в отдельности :)
Тогда мы с тобой одной крови: смерть поджигателям войны!!!

"Добро всегда победит Зло - оно поставит Зло на колени и зверски убъёт его!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 11:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

На меня уже совсем не летают. Летают иногда разведом.
Или летают - но очень осторожно, сперва рассчитывая, чтобы поверху.
Чтобы 0 (ноль) раундов было.
Если первый раунд случился - тут и второй, и пятнадцатый возможны.
Увозят ресы? Да, иногда, увозят.
Иногда и стат увозят, бывает, и еду утаскивают.
А что я?
Я учу кадериум 88, и ни к чему мне - все эти войны.
Спасибо, OLIN, ты теперь НАВСЕГДА ЛУЧШИЙ - среди Учителей этой Игры - ведь ты постоянно учил всех, что НАДО учить науки.

Да, я тоже учу науки.
Но я не совсем согласен с тобой - лишь в том, что по-твоему, все остальные возможности надо ослабить.
Я игрок мега-альянса. Поэтому, всегда, и везде - использую все возможности.

Тебе не надо стараться - отнимать у меня тот албонус, что дали мне те сотни игроков, которые сыграли до меня.
Тебе не надо стараться - отнимать у меня тот албонус, что я собрал за год моей игры.

Мы Эриданцы, Воранеры, Легион, - альянсовые игроки с большим стажем.
Если тебе в чём-то не повезло - попробуй сыграть у нас.
У нас есть всё, о чём стоит мечтать игроку.
Я, например, сотовыми не играю - СОВЕРШЕННО.
У меня 60 аловых и 40 комплов.
Я успешный игрок, и в нашем але - на меня работает очень много АЛАРТОВ и комплов.
Я полностью отдаю все свои башни людям - поэтому все наши люди верят мне.
Да, это звучит - как красивая сказка.
А ты чё, ты думал, мы тут будем жить так-же, как вы там все живёте в своём реале?
Нняя...
Не будет так, никогда, мы тут - строим наш ДОМ.
Мы жестокие, но мы - умные, честные и справедливые.
Мы Легион.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 12:20 

:shock: о как!

(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 12:38 
Кадет
Кадет

А давайте вообще артефакты отменим. А то у злостных зажравшихся игроков огромное преимущество перед бедными, но честными новичками... А топов - расстрелять, что-бы не принижали своим существованием новичков... Ведь новички играют честно, в отличии от топов, которые просто пользуются награбленным и накопленным... И новички, все как один - энтузиасты, любящие игру, именно они поддерживают осмысленность геймплея. А топы, в свою очередь, тайно ненавидят эту игру, и вообще, они топы - значит виноваты!

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2738 След.

Часовой пояс: UTC+03:00