|
Темы без ответов | Активные темы
|
ra111
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: dada, фиг с ним
Нет. Это похоже уже не фиг с ним. Тут уже разбираться надо.
dada все внешних врагов сферы ищет.... похоже уже внутренних надо искать.....
Это ж надо было так поиздеваться..... новогодний артефакт настроения..... настроения целый вагон.... вот только настроение это можно выразить одной фразой "да пошли вы все в....." а дальше фразу додумывайте сами.
Вначале квест игромира устроили так, что потом пришлось в срочном порядке еще и мымр вписывать. Что на этот раз предпримите?
Сотики!!!! Это ж надо!!!!
Может уже не надо таких квестов!!!! Может без этого настроения обойдемся..... новогоднего.
Такое ощущение, что кто-то специально испытывает терпение игроков!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosha
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Ха!
А я вот в лотерею не попал.......
Как была елка так и есть (уЖо почти год как стоит и не сыпется шоит)
Хотяб во что то превратилась.
Как то не правильно все это 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
buryjtino
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: За змее шлю мелкими группами на 1,5 часа... мелкие это от 500-800 архов... в медленных мирах на 3 часа... жаль поздно стал этот метод использовать... конечно в зависимости от количества колонок, и количества архов, группы могут быть любыми, но раз уж можно отправлять всего 300 групп, так нужно так и делать 
После превращения елок новогоднего настоения в сотовую ... цензировано ... которой и так накопали вдоволь в домашке выискивая дедов и снегурок......сам смысл дальнейшего засыла архов с целью поиска кого-либо становится просто смешным.... весьма очевидно институт гейм-мастеров зашел в тупик в области проведения квестов....
а нынешний новогодний был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ......... до тошноты ...  администрации проекта....... 
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
buryjtino
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ну а чё, прикольно, в игромир части игроков ёлки превратили в сферки, теперь в сотики (и особо поражает, что даже не огры, пипец, как будто админы их покупают)...
как минимум не справедливо... интересно что с ними будет дальше...хуже сотиков, только крохотные сотики...
если елки превратились в ничто.....представляете во что могут превратиться снегурки,деды,учи и рабочие..... просто в ПЫЛЬ типа крошечный комплексный арт на прод....короче если бы можно было совершить революцию мы бы ее после этого новогоднего квеста совершили.......безусловно....для себя же делаю однозначный вывод.... пора ЗАВЯЗЫВАТЬ.....игра зашла в ТУПИК....она стала НЕИНТЕРЕСНА.......
она потеряла СМЫСЛ...... нет стимула.......видимо администрации игра также поднадоела........иначе бы один за одним таких промахов она не допускала........ 
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
- Федя, - сказала я, - Тяжелобольные дети-сироты ждут от нас сказку. У нас есть час и сорок шесть минут. Пожалуйста, давайте думать позитивно. Например: дети проснулись утром, а елочки-то и нет. Была – и нет.
- Позитивно, - сказал Федя.
- Нет, ну почему, это только завязка, а кончится все хорошо, - сказала я. – Выскочили они наружу – а там следы от веток. Елочка ушаркала в лес, чтобы отметить Новый год со своей семьей.
- У нас дети-сироты, - сказал Федя.
- Хорошо, - сказала я. – давайте отставим. Давайте иначе. Елочка никуда не ушла. Просто это были бедные-бедные дети…
- Потому что сироты и тяжелобольные, - уточнил Федя.
- Именно, - сказала я. – И они очень огорчились, что елочка у них мало того, что краденная, так еще и не украшена ничем. И пошли спать грустные-грустные. Но их разговор слышали мышки, тараканчики, там, ежики, которые живут под их избушкой. Кошечка и собачка тоже слышали. И решили сделать им хорошее. И когда дети утром проснулись, елочка была очень красивая, потому что мышки, тараканчики, ежики, собачка с кошечкой, - все на ней повесились.
По моему подходит 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barsuk77
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
to d2815z - Ай молоца.
Давно так не смеялся. Хрен с ним с елками. ради таких писем тока админам спасибо.
Давай че-нить еще. Красава
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rublkon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Просто в этом году вместо обанкротившегося Золотого Гуся жрущего елки и гадившего сферками работает обычная корова . Елки то она хавает но вот гадит не сферками , а как обычно Цитата: Елки в этом году будут что-то типа мин. Нашел - постарайся не выходить из сети до прихода саперов на соту...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |