просто у кого-то белачко имхо
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
А прикинь, дедушка тоже начнет танцевать? Борода превращается... превращается... во что-то
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Если кто-то из сенаторов.... или может хранитель.... да хоть кто угодно - может достучаться до админов. Объясните им пожалуйста, что устраивая такие издевательские квесты.... с такими призами новогоднего настроения - они просто отвращают игроков от игры.
Если не получается у них сообразить, что такие "подарки" - совсем не подарки, может не надо уже устраивать таких квестов. Настроения они не прибавляют.
Извиняюсь за сумбур.... просто настроение приподнятое.... и новогоднее!!!!
Цитата:
Если кто-то из сенаторов.... или может хранитель.... да хоть кто угодно - может достучаться до админов. Объясните им пожалуйста, что устраивая такие издевательские квесты.... с такими призами новогоднего настроения - они просто отвращают игроков от игры.
Если не получается у них сообразить, что такие "подарки" - совсем не подарки, может не надо уже устраивать таких квестов. Настроения они не прибавляют.
Извиняюсь за сумбур.... просто настроение приподнятое.... и новогоднее!!!!
стучимся.....что самое интересное они слушают, но редко внимают у них своё вИдение того как должно быть, чаще всего отличное от нашего. Это похоже на разговор с ГАИшником
- да я ведь правда ненарушал
- ну вот и докажешь в суде, а я пока протокольчик выпишу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Кстати, а вы бы как порадовали бы игроков на НГ - будь вы богом этой игры?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Эксп, я как человек простой включилбы генератор случайных чисел и раскидал призы на все соты... от большого до золотого, причем именно в полночь, с соответствующей месаге каждому, у вас был дед со снегуркой в гостях и они принесли то-то...
На пенсии
На пенсии
Эксп, я как человек простой включилбы генератор случайных чисел и раскидал призы на все соты... от большого до золотого, причем именно в полночь, с соответствующей месаге каждому, у вас был дед со снегуркой в гостях и они принесли то-то...
То есть как я понимаю устраивает вариант прошлого года...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А у меня опять шиш с маслом! Как стояли - так и стоят!!!!
У меня тоже... и похоже это лучший вариант "подарка"
То есть как я понимаю устраивает вариант прошлого года...
А напомни что было в прошлом году? Кажется мы должны были собрать доты и антидоты вместе. Я так и не собрал, вот они у меня и валяются. А сейчас тоже самое кажется.
На пенсии
На пенсии
доты и антидоты тот же вариант елочки Просто призы были как ты и говорил...
У меня елка пропала а приз так и не пришел ... в списках значусь ... шо ето? ... типа прикололися? ... круто ...
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
А у меня опять шиш с маслом! Как стояли - так и стоят!!!!
У меня тоже... и похоже это лучший вариант "подарка"
Намекните админам чтоб они исправились..... либо елку вернули с извинениями.... либо вписали что-то стОящее, как было с игромиром - они тогда мымр вписали после наших воплей.
А по поводу бога.... самый удачный считаю позапрошлогодний квест - это когда сразу искались елки, а не всякая фигня. На новый год и так хлопот выше крыши.... чтоб еще и репу морщить по поводу квестов. Поэтому в Новогоднем квесте должно быть минимум квеста и максимум настроения. Нашел елку и радуешься.... превратилась елка в арт и ты тоже радуешься.... А превращения должны быть такими, каких простой посылкой архов в обычное время не получишь.
На пенсии
На пенсии
Да уж..превращение елок в большие сотовые арты выглядит верхом издевательства..всем мои соболезнования..
Зы...Гринпис на админов напустить..за варварское использование еловых лесов на некчемные изделия..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя