вы хоть просто сообщение Smile а мы от ваших бойцов еще и фото получаем,вы там какнить хоть растолкуйте людям что писать в зелень пошлятину еще и с фото ,это не есть гут, Smile
Приносим извинения за нашего игрока. Постараемся выяснить кто это был,некоторые подозрения имеются на этот счет..
да уж нисса права ты была на счёт тугодумов не понимают новички эти очевидного простыми словами вот приходится разъяснять им немного другими более доходчивыми методами. итак специально по просьбе самого любознательного тут VolonterDS:
Shdadowman86:
-5 601 949
VolonterDS
-81 950 521
теперь вопросы не осталось или в зелёнку разъяснить куда твои комбо пропали? но я добрый типа даже в полный ноль бить не стал на восстановление даже немного оставил
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
да уж нисса права ты была на счёт тугодумов не понимают новички эти очевидного простыми словами вот приходится разъяснять им немного другими более доходчивыми методами. итак специально по просьбе самого любознательного тут VolonterDS:
Shdadowman86:
-5 601 949
VolonterDS
-81 950 521
теперь вопросы не осталось или в зелёнку разъяснить куда твои комбо пропали? но я добрый типа даже в полный ноль бить не стал на восстановление даже немного оставил
поздравляю. заловил
токо не гони, что ты такой жалостливый и в ноль бить не стал - ты послал все что у тебя было под рукой на тот момент.
ты хочешь сказать, что ТЫ НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ???
мой БО пока все еще больше моих потерь, значит не все так плохо.
Цитата:
поздравляю. заловил
токо не гони, что ты такой жалостливый и в ноль бить не стал - ты послал все что у тебя было под рукой на тот момент.
мне бы хватило форса ещё на одну волну правда может чуть поменьше чем первые три просто обычно и трёх волн хватает для зануления армы без особо мощных защитных артов. просто я настраивался на 80кк а не на 90 и лишние бегемоты из грабилок сделали своё дело но в конце концов послать контрольную волну мне ничего не стоило. яя ведь знаю что очень часто форса на соте находится больше чем ты видел на разведе пару несколько дней назад
Цитата:
ты хочешь сказать, что ТЫ НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ???
ошибался конечно и до сих пор могут быть ошибки в атаке но столько спать не спрятав армию я не позволяю себе даже сейчас тем более на мельсе
Цитата:
мой БО пока все еще больше моих потерь, значит не все так плохо.
эта фраза достойна баша. что толку с БО если почти вся арма убита и воевать нечем?
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Есть соаловци, если летать умееш, то можно всегжа получить на это форс и не важно есть ли у тебя хоть что-то...
речь вовсе не об этом базу небольшую хороший альянс всегда даст но полностью занулённое возместить не сможет никто. я например не сомневаюсь что волонтёру дадут бегемотов которых я не оставил вообще для вывоза ресов но нулить всё равно придётся долгое время лишь мертвяков а БО за них копейки. это я к тому что если уж форс потерял то в развитии по любому затормозишь по сравнению с остальными
если же речь шла о сборке то не думаю что в ГИЛе она ужё есть и часто используется а даже если и есть то летать её явно смогут те кто очень давно в альянсе и многому научились. а новичков там не мало и как раз volonterds один из последних был поэтому восстанавливаться придётся в основном своими силами граблаями а прошлые заслуги тут не в счёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей