инк,ну конечно куда там нам до вас,как вы начали,снулили всех,всё повывезли,на всю сферу нас кормухами обозвали
И всёже посмотри что происходит щас,ролями то потихоньку меняемся
Так что сдавайтесь
инк,ну конечно куда там нам до вас,как вы начали,снулили всех,всё повывезли,на всю сферу нас кормухами обозвали
И всёже посмотри что происходит щас,ролями то потихоньку меняемся
Так что сдавайтесь
Где-то читал, что в Японии каждые два-три поколения меняются местами социальные слои: богатые становятся бедними, а бедные - богатыми. Как я понял, логика такая: оказавшись в дискомфортном состоянии (бедности) люди начинают прикладывать больше усилий к тому, чтобы выйти из этого состояния. А оказавшись в комфортном (богатстве) - начинают на всё забивать.
Короче, избаловали вы нас. Зажрались мы с вами. А вы и СТС этим умело воспользовалось....пару раз. Не более.....Ничего фатального пока, вроде, не произошло
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей