|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Бывает же... Какие бестолковые волны - просто плакать хочется... Поймал хорошо, зацеп рассчитал аккуратно, время прихода прихлопа тоже вполне подходящее... Кто же знал что там такие бестолковые стеки и что они будут с такой скоростью помирать.
А вот со второй волной немножко хуже - можно было попытаться успеть выдернуть не пригодившийся прихлоп обратно и вторую волну тоже покрутить на динаме. Но хорошо быть умным раньше как моя жена потом
Оборона пострена аккуратно, минус 820 лярдов - зачет и очень неплохой результат, для человека меньше недели назад перешедшего в основной состав из академии. Так держать!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igshahin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Оборона пострена аккуратно, минус 820 лярдов - зачет и очень неплохой результат, для человека меньше недели назад перешедшего в основной состав из академии. Так держать!
еще бы посмотреть IP того кто ловил.... ну, кому в смысле аплодисменты-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Progressiveage
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: мдя... грабля конечно сильная, но защите тоже незачет, арты то почему не поменяли? 
так менять то на на што было шо есть, то и стаяло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: еще бы посмотреть IP того кто ловил.... ну, кому в смысле аплодисменты-то
А я тебя помню... Вот это же в соседней ветке тоже твое:
Цитата: во-вторых, очевидно , что Кузенка атаковал не сам
Зачем недоверчивый такой? Зачем людей голословно обижаешь подозрениями?
У нас радость - появился игрок, который развился (не по уровню добываемых ресов или количеству флуда на форуме) настолько, что начал атаковать большим форсом, который жаждет стать воином. У него иногда получается, иногда нет - вот откуда тебе, Кассандру такому очевидно что он атаковал не сам?
У нас еще одна радость - совсем молодой игрок, только-только сдавший экзамены по математике боя и перешедший в Основу вычислил схему атак проитвника, рассчитал оборону, определил количество форса необходимое для поимки врага, выпросил форс и поймал. Зачем опять кидаешься подозрениями про IP?
Что, в принципе уже не могут появляться новые игроки умеющие воевать? Или зависть что не твои логи здесь? Ты что не понимаешь, что такими комментариями ты по сути утверждаешь "Руководство альянса [DJ] не в состоянии подготовить, обучить новых воинов". И таким образом оскорбляешь конкретно меня, конкретно алекса_ак, конкретно Иванаузкаса...
Подозрительно тебе? - Подай в ДВ, получи доказательства и принеси эти доказательства на этот форум. А до тех пор старайся держать себя в рамках приличий, ага?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhilin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Оборона пострена аккуратно, минус 820 лярдов - зачет и очень неплохой результат, для человека меньше недели назад перешедшего в основной состав из академии. Так держать!
еще бы посмотреть IP того кто ловил.... ну, кому в смысле аплодисменты-то
мания
З.Ы. У нас в альянсе несколько игроков. Птах и Алекс ак и еще пара кого ты "уважаешь". А я вообще неудачный форумный бот - постов мало набил. 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_shimik_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2igshahin
ты это....поосторожней со словами-то....красиво поймали и красиво проводили!!!!....вот ещё на обратке добили-бы......ваще жесть была-бы!!!
тут был прЫнц 
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
живой мульт Horner's
SO_CO forever
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igshahin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
сердитесь, ребята.... значит вы, что?
согласен, что может я и не прав, да и не мое дело в ДВ подавать, меня когда долбили- никогда не подавл, потому что все " по-честному" было: проспал, уехал надолго и т.д... на что же жаловаться?
в-принципе -это единственно интересные бои - в защите( ибо означают, что не спящего как всегда долбят)
значит мои письмена вам неприятно читать, оскорбления лично мне! и т.д, а вот когда спящего напороли- вам в кайф захлебываться слюной: как классно его распотрошили!, типа кучка ниггеров долбит прохожего
вы хоть свои-то читаете тексты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |