1 раз превращались елки в сферы...я пролетел, сейчас во чтото превращались, тоже, теперь жду 23 февраля итого на свое ДР к 4 сентября 3170 года у меня превратятся елки ..тока во что...
Если собираетесь превращать их во чтото ценное 23 февраля типа этого ценного, то давайте лучше реально снесите все что у кого на соте.
Я сам могу вам надарить таких ценных подарков.Вчера тока другу слил 40 огров сотовых...
Вот, кстати про архов тоже больная тема. Некоторые их давно посносили. Да и сам алгоритм поиска квестовых артов и юнитов непонятен. Одна чувствительность к фильтру что стоит... Да и даже без фильтра, один мой знакомый меньшим чем у меня колличеством архов и активностью, оставляющей желать лучшего, умудрился накопать на игромире артов раза в 3 больше меня...
насколько я понимаю - технически невозможно откатить ЭТУ ШУТКУ назад и вернуть Ёлки на место.
А че трудного-то.... список СЧАСТЛИВЧИКОВ есть - вот пусть АФТАР этой гениальной идеи садиться и ВРУЧНУЮ вписывает арты обратно..... еще бы неплохо было бы чтоб ДАДА рядом стоял с металической линейкой и при вписывании очередной елки бил этому .......(наприличное слово) по голове (или чем он там думал)
сколько сил и имущества было потрачено чтобы скупить эти елочки...Ув. Админы если уж и будете превращать мои елочки во что нить...тогда уж во что нить путевое..а если надумаете в сотики или еще в какую нить ерунду то уж лучше просто сотрите..помимо этого разочарований хватает((
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
насколько я понимаю - технически невозможно откатить ЭТУ ШУТКУ назад и вернуть Ёлки на место.
Ладно - хорошее настроение сферян и активизация форума тоже "дорогого" стоят
Интересно, во что ж превратится Снегурочка.. Даже подумать страшно...
Вот ключевая фраза - Технически. Это давно у меня на языке крутилось.
ДАДА есть предложение, если даже ты признаешь, что это издевательство, то надо такие случаи искоренять.
Суть предложения: Есть коммисия по возврату. Она принимает заявки от всех счастливчиков на возврат елок, благо список есть с чем сверить (новость). Да это не их работа, да виноваты админы. Но коммисию можно премировать. А админы.. а они как раз и будут разбираться с этими траблами и возвращать всем елки.
Дальнейшие розыгрыши - дело десятое, а этот шарж, считаю, надо так решать
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей