Орион - така я же фигня..
ток ноги пьяного деда мороза изза недогруженной соты видно
сделайте отмену боёв до утра хотя бы.. а то проверять через каждый час не особо интересно
_________________ _______________________
отмену до завтрашнего, часиков до 12 дня, и игрокам не дергатся и Администрации меньше писем с возвратами.
Новости то мы видели, только я уже кофе запасать начинаю - когда включат неизвестно, а мне бой контролировать нужно. Хоть бы написали - до хх часов точно не заработает.
ну там об отмене боев ничего не говорится, народ, который по ночам играет, навено не нарадуется, наверняк к ночи все исправят и тогда ресов повывезут и армий побьют, мало не покажется.
Вообще при таких даунах все же надо делать отмену боев на время как минимум до обеда следующего дня.
ну там об отмене боев ничего не говорится, народ, который по ночам играет, навено не нарадуется, наверняк к ночи все исправят и тогда ресов повывезут и армий побьют, мало не покажется.
Вообще при таких даунах все же надо делать отмену боев на время как минимум до обеда следующего дня.
Да как всегда ща поглумят поглумят починят на скорую руку все будит потихоньку падать да глюкать а потом закроют на совсем и откат сделают. Что в первой что ль?!
Официалку читкаем дальше. Бои отключили.
Последний раз редактировалось HomoTB Чт янв 17, 2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей