Цитата:
Цитата:
/сидит с сторонке, не отсвечивает, прикидывается ветошью..... Радуецца что никому ничего не пообещала./
А кто обещал то? а то я пропустила этот момент.... Нигде не видела обещаний
как раз обещали...
Добавлено: 27.09.2007 Тема: Сфера судьбы! Автор: dada ".....Лотерейные билеты будут действительны в период всех последующих превращений елок в что-то полезное. Прошу отнестись к ним бережно - даже в случае первой неудачи на розыгрыше, удача может к вам повернуться лицом буквально через месяц ...." тока понятия полезности у всех разные
Точняк базар такой был.....Уважаемый Dada!!! Есть такой поговорка "Пацан сказал-пацан сделал" ...ждем Вашей окончательной редакции Вашего заявления по поводу
произошедшего НАДУВАТЕЛЬСТВА с новогодними подарками....хочется получить четкий и внятный ответ на вопросы: КТО СДЕЛАЛ ТАКУЮ ЛАЖУ? (тем самым подорвав веру игроков в высшую справедливость то бишь в Вас) И КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО И ГЛАВНОЕ В КАКИЕ СРОКИ?
ЗЫ: я выражаю не только свое мнение...и думаю товарищи( и не только мои друзья) по игре, меня в этой просьбе к ВАМ ,поддержат.....
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Цитата:
PS снегурочки дедки ученые и рабы превратятся в юнитов 1-2 уровней... а полные комплекты видимо в авиков/червей/танатосов
Есть надежда, что никуда снегурочки и деды не превратятся. Их уже админы в табличку взаимных уязвимостей юнитов вписали, рядом с мимикри.
Думаю, эти трудолюбивые люди не стали бы морочиться ради временных юнитов.
может и превратятся ...если их всех не поубивают грабилки и армии противника....я так считаю если бы они были предназначены для чего-то путевого эти новые юниты....они бы не дохли пачками...а то ты их еще найди и откопай...а тут их еще и шлепнут почем здря...и потом получится что у кого-то они остались и превратились...правда уже вряд-ли в что -то стоящее, а у тех игроков у которых их поубивало...ФИГА с маслом...НЕСПРАВЕДЛИВО....НЕПРАВИЛЬНА! Если бы уж закладывали в них жизненный запас так надо было гигами закладывать....что они дожили до весны....
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Табличка вот здесь: http://ds1.rambler.ru/ds/unitEfficiency ... =22&race=1
Только сейчас не работает вместе с игрой
В левом верхнем углу, в выпадающем списке появились дед со снегуркой. Ученого и рабочего пока не искал.
ЗЫ: Если дед и есть подарок, то подарочек надо сказать прикольный... Несколько лярдов форса надо, чтобы такого снулить. Я бы сказал, не хуже иной сферки.
Цитата:
Если бы уж закладывали в них жизненный запас так надо было гигами закладывать....что они дожили до весны....
Дык, в общем то... так и заложен. Я деда со снегуркой не смог вырубить первой волной в 8 лярдов форса, причем прослой к тому моменту их уже не прикрывал. Правда, вторую они не пережили
Естественно, если нескольким лярдам на соте просто не за что зацепиться, то дедушка может жить очень долго.
не так уж и много надо...скажи мне где твой дед.......и посмотришь как он крякнет....просто снять с него пробу....должны быть неубиваемы...да и что это за юнит...дед с мешком... смех да и только...
Цитата:
не так уж и много надо...скажи мне где твой дед.......и посмотришь как он крякнет....просто снять с него пробу....должны быть неубиваемы...да и что это за юнит...дед с мешком... смех да и только...
Дед со Снегурочкой конечно похожи на трудноубиваемых мимикри с их запасом здоровья (хотя мимикри тоже дохнут пр правильном подходе...), но вот Ученый с Рабочим по здоровью тянут на юнита 1-го уровня и сдохнут сразу, даже не крякнув - соответственно, союз пробирки и лопаты очень туманен с такой перспективой...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Народ, а чего вы собственно устроили тут Даде такую обструкцию по поводу ёлок?
Я тут подумал: а во что должны превратиться елки, чтобы мне стало интересно?
Гы
В классике - предельный сотик на профильный рес или предельник на защиту
В премиуме - фиолетовый АА ну и м.б предельник на защиту
Сферки - Ну кому они нуна? и зачем? Держу одну для красоты, как и мымру, так с ней токо проблемы, её же беречь нуна, мымру-то.
И получается, что настоящую чистую радость у мну может вызвать токо превращение ёлки в квестовый сотик. А ведь я не топ...
А вы что думали, каждому на халяву по квестовому выдадут?
Народ, а чего вы собственно устроили тут Даде такую обструкцию по поводу ёлок?
Я тут подумал:
Сферки - Ну кому они нуна? и зачем? Держу одну для красоты, как и мымру, так с ней токо проблемы, её же беречь нуна, мымру-то.
сотиков и без того вагоны, да и на защиту интересны только предельники...
А вот квест.арты, они тем и интерсны, что есть они буквально у единиц, и выкопать ты ее не сможешь и мымра тоже построить не сможешь даже в самых-самых улучшеных заводах...
а вот в сотиках, даже в предельных, и даже в фиолетовых аа нету никакой уникальности.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
////...Несколько лярдов форса надо, чтобы такого снулить...///
и тут наш комрад по вашему как начал кататься лярдами ...
На соте "ххх" игрока ххх (14.01 06:03) началось сражение.
Раунд 1 (14.01 06:03 - 14.01 06:24)
Армия "ddfdfffff" игрока ууу
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 11 - Носильщик (10)
Потеряно 2 из 150 - Жрица (148)
Армия "4564564" игрока ххх
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Армия "fghdfhtret" игрока ххх
Потеряно 0 из 1 - Солдат (1)
Армия "zerzrze" игрока ххх
Потеряно 0 из 1 - Солдат (1)
Армия "ххх Внутренняя армия" игрока ххх
Потеряно 26 из 156 - Солдат (130)
Потеряно 1 из 11 - Транспорт (10)
Потеряно 0 из 50 - Танкер (50)
Потеряно 1 из 2 - Дед Мороз (1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей