наши посты безобидные.....подууууумаешь....какашками кого-нить закидаем....никто никогда не обижался в серьёз. а вот у тебя навязчивая мысль какая-то.....ну вот объясни мине нубу,с чего ты взял,что встречал некто другой?
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
еще бы посмотреть IP того кто ловил.... ну, кому в смысле аплодисменты-то
А я тебя помню... Вот это же в соседней ветке тоже твое:
Цитата:
во-вторых, очевидно , что Кузенка атаковал не сам
Зачем недоверчивый такой? Зачем людей голословно обижаешь подозрениями?
У нас еще одна радость - совсем молодой игрок, только-только сдавший экзамены по математике боя и перешедший в Основу вычислил схему атак проитвника, рассчитал оборону, определил количество форса необходимое для поимки врага, выпросил форс и поймал. Зачем опять кидаешься подозрениями про IP?
Подозрительно тебе? - Подай в ДВ, получи доказательства и принеси эти доказательства на этот форум. А до тех пор старайся держать себя в рамках приличий, ага?
вот собственно.....читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
еще бы посмотреть IP того кто ловил.... ну, кому в смысле аплодисменты-то
А я тебя помню... Вот это же в соседней ветке тоже твое:
Цитата:
во-вторых, очевидно , что Кузенка атаковал не сам
это как пациент хирургу: доктор, масочку сними, я тебя запомню?
Что, в принципе уже не могут появляться новые игроки умеющие воевать? Или зависть что не твои логи здесь? Ты что не понимаешь, что такими комментариями ты по сути утверждаешь "Руководство альянса [DJ] не в состоянии подготовить, обучить новых воинов". И таким образом оскорбляешь конкретно меня, конкретно алекса_ак, конкретно Иванаузкаса...
А до тех пор старайся держать себя в рамках приличий, ага?
а что я должен думать если чел ( Кузенка) сначала ловко насаживает чела, а потом как кур попадает и удивляется откуда 2 ляма штурмов?
Последний раз редактировалось igshahin Чт янв 17, 2008 17:58, всего редактировалось 7 раз.
Ты делай просто разницу между понятиями "незаконно ситтить" и "использовать альянсовый форс". Никто никогда не утверждал, что Кысенька или Прогрессиваж проводили свои операции чисто личным форсом. Но не надо развивать идею "если форс чужой, значит и работа не их".
а насчет
Цитата:
а вот когда спящего напороли- вам в кайф захлебываться слюной: как классно его распотрошили!, типа кучка ниггеров долбит прохожего
вы хоть свои-то читаете тексты?
придется объяснять элементарные вещи, но поскольку аттестацию наших игроков обычно провожу я, то не привыкать (на правах рекламы: "даю уроки по механике боя в DS. Качественно. Гарантированно. Дорого." ).
Система боя сейчас такова, что сжечь форс противника в то время когда сота врага под контролем и противник не полный ламер - невозможно в принципе. Если форс противника заведомо меньше атакующего, то либо противник спрячется либо твои волны пройдут поверху. Если форс противника сопоставим с твоим, то результат см. выше в логах. Это гарантированно. Если мой форс на соте хоть немного превышает половину форса атаки и я в игре - атакующему будет очень больно будь он хоть супер-профессионалом.
Естественный вывод. Атаковать можно только когда противник спит. И не надо думать что это просто. И уж тем более не надо утверждать о таких думах громко - могут счесть ламером. Все "боги войны" этой игры атакуют когда противник спит. Покажи пальцем на любого, спроси на чем он набил свой рейт и узнаешьт что в основном на зачистке спящих.
Бить спящих это так просто что даже позорно? - а попробуй сделать хотя бы это. И если сделаешь. Если убьешь спящего красиво - поверь, мы и тебе поаплодируем.
А можно этого не делать. Можно сказать что ... цензировано ... тебе надо уподобляться нам, ниггерам и позориться. Что у тебе есть принципы и ты спящих не бьешь. Не вопрос. Докажи мне что мои рассуждения насчет невозможности убить неспящего игрока неверны. Вот Progressiveage - совсем молодой игрок. Почти без опыта этой игры. Уничтожь его форс когда он в игре. И поверь - ты будешь превознесен до небес как минимум мной.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
засуетились.... это хорошо....
извини, мне ваши аплодисменты не нужны, да и не получиться
а то что я "уважаю"( как вы пишите, а не я) Алекса и Иванаускаса- так не могу сказать, что уважаю, просто с ними было приятно пообщаться, вряд ли меня Иванаускас запомнил
такое ощущение, что в логах можно только писать: как классно DJ сегодня выступило, а вчера было похуже... но вчера! а сегодня лучше, но сегодня!
что за суета?
я и не скрываю, что академиев войн не заканчивал( КОАПу отдельное спасибо, немного подучил)))))
это хорошо что вы за молодых переживаете.....
Цитата:
засуетились.... это хорошо....
извини, мне ваши аплодисменты не нужны, да и не получиться
а то что я "уважаю"( как вы пишите, а не я) Алекса и Иванаускаса- так не могу сказать, что уважаю, просто с ними было приятно пообщаться, вряд ли меня Иванаускас запомнил
такое ощущение, что в логах можно только писать: как классно DJ сегодня выступило, а вчера было похуже... но вчера! а сегодня лучше, но сегодня!
что за суета?
я и не скрываю, что академиев войн не заканчивал( КОАПу отдельное спасибо, немного подучил)))))
это хорошо что вы за молодых переживаете.....
Иванаускас может помнить или не помнить, но... представь себе ситуацию, что и Kysenka, и Progressiveage сами воевали. Как сумели. Где-то лучше вышло, где-то - как с "2мя лямами штурмов".
И для обоих случаев ты задеваешь людей своими необоснованными словами. На минутку представь, что они оба сами воевали. И свои слова после этого. Некрасиво.
Извинись, что ль, перед парнями-то... Чтобы было правильно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Я вот неделю назад вроде в г...но наступил на улице.... сам неприятный случай помню, а где, какой ногой не помню хотль убей... Ну это я так отошёл от темы. Ты прав, не помнит тебя скорее всего Иванаускас .
P.S. Если не прикратишь обвинения необоснованные кидать, дам тебе звание "мистер КАКАШКОВЫЙ рот"
P.S.S. Если тебя спящим занулили, то значит не умеешь прятать войска в коннектор или щит включать, открой обучающие статьи и читай их почаще, может тогда поймёшь что нигеры на улице которых ты видел били дурака, и притом за дело. Да, и ко мне прилетай, покажешь как неспящих бить, я тебе если спросишь даже в зелень напишу куда лететь и где весь форс .
Я вот неделю назад вроде в г...но наступил на улице.... сам неприятный случай помню, а где, какой ногой не помню хотль убей... Ну это я так отошёл от темы. Ты прав, не помнит тебя скорее всего Иванаускас .
ты этого, как его... ... цензировано ...- то ототри, а то так всю жизнь и будешь в говне ковыряться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя