Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 302 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 21 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:04 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
не так уж и много надо...скажи мне где твой дед.......и посмотришь как он крякнет....просто снять с него пробу....
Эридан, 1.236.6, добро пожаловать.
ЗЫ: "Не много" - это по меркам змея? Или пегасиков дада наконец департирует на Эридан?
или наконецто нытиков с эридана по этапу отправят на орион

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
....Их уже админы в табличку взаимных уязвимостей юнитов вписали, рядом с мимикри....
Ссылку на эту табличку можно увидеть...

А то жутко интересно узнать, дедок с мешком это чумадан, полу чумадан, или элемент толстого прослоя? :)
Я пробовал ради эксперимента дедом ресов зацепить, в результате в мешок влезло меньше чем в танкер :lol: , вот и думайте " а зачем вано нам ??"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я пробовал ради эксперимента дедом ресов зацепить, в результате в мешок влезло меньше чем в танкер :lol: , вот и думайте " а зачем вано нам ??"
Да действительно маловато влезло, но могу выручить вас - меняю ваших немощных сенгурок и морозов на наши вместительные танкера 1:1 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не-е, я подожду ешо, а вдруг они опыта наберутся и им мешочков дада добавит для солидности типа. Вон елки - второй год стоят и не осыпаются :lol: , короче , ЧУДО в студию :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 0:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
не так уж и много надо...скажи мне где твой дед.......и посмотришь как он крякнет....просто снять с него пробу....должны быть неубиваемы...да и что это за юнит...дед с мешком... смех да и только...
это не смех, это вера в мистическое
конечно очень приятно сознавать,что наши посты были Вами,уважаемый Dada прочитаны,но почему Вы игнорируете заданные мной вопросы,ведь они требуют
какого-либо Вашего ответа....если нужно будет создать группу из игроков и обратиться
к Вам коллективно за разъяснениями по поводу Новогоднего недоразумения...я могу открыть соответствующий топик и я думаю меня поддержит масса игроков Сферы..... :party:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 1:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не, ну ваще... Практически каждый получил на халяву мощейших квестовых юнитов и вы ё... (вы ёлки назад требуете).
Да, они не равны кнопке "выиграть", да, они не заменяют лямы чумов... Но новый элемент в игру вносят. И посущественнее, чем баклажан АА.

ЗЫ: Сам люблю быть в оппозиции, но эта часть квеста мне нравится, честно. Если дедки останутся.
PPS (to andy_v): я придумал. Ко мне можно даже не лететь. Оcтавляй где-нибудь у себя лярд-другой форса, а я к тебе прилечу волнами с дедушкой в прослое. Гы, презентацию на дому организуем :lol:

Последний раз редактировалось DiFoTeM Пт янв 18, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 2:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
не так уж и много надо...скажи мне где твой дед.......и посмотришь как он крякнет....просто снять с него пробу....
Эридан, 1.236.6, добро пожаловать.
ЗЫ: "Не много" - это по меркам змея? Или пегасиков дада наконец департирует на Эридан?
или наконецто нытиков с эридана по этапу отправят на орион
А чо, "по этапу" - хорошая мысль. Первый этап - пегас. Недели, думаю, хватит перьев на пуховик настрелять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 3:24 

Орион всегда ждет отважных или отьявленых боцов :D ,
альянсам скидка , апартаменты , вот только выезд к клиенту не возможен :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 9:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

и че вам наш пегас сдался? зубы то быстро пообломаете. пустые соты перетирать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 12:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пару лет назад подарки на НГ получали все // что было в этом НГ :
-во время ДР игры всем //выдали по ОДНОЙ (ключевое слово выдали)
-части народу превратили елочки в сферки//типа подарок на ДР игры и сказали что остальные ждите ваши елки тоже превратят //но чуть позже/// народ ждал подарков на ДР игры//и,,,
-была такая подоплека //растянуть подарки с ДР игры до НГ //ну ладно //народ и тут купился//подождал//потратил лямы ресов\армы на скупку елочек
-администрация решила//хватит вам сферок//мы и так нашим многоуважаемым сотрудникам на НГ подарили много сферок//
-и подарили НАМ //сотики притом не просто сотики// а ХОРОШИЕ сотики// притом не просто всем//а избранному количеству людей притом забрав у них по елке //типа фих вам //этож СОТИКИ темболее ХОРОШИЕ
-а самое главное, после того как орион плюнул им в спину за выигранные на игромировском квесте локалки на еду +150 , администрация решbла приписать что мол елки и дальше будут превращаться //интересно скоро ли утонет наша администрация если 23его февраля елочки ,у избранного количества народу превратятся в малые-боьшие военные арты ( вы че какие вам фиалки// этож пипец//фиалка этож ваще уникум//мы же забыли вам сказать //что снизили шансы нахождения военных фиалок до 0.001%)
-и самое главное АДМИНЫ -среди вас больше 50% мужчин
КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ОБЛОМАТЬ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН котрые играю в сферу и которые верят вам , вашим словам и обещаниям/
скажие пожалуйста- чья идея была обломать их и сказать что вы получите подарки только на восьмое марта//и то не все и судя по всему по сложившейся тенденции женской части игры достанутся ХОРОШИЕ локальные артефакты на еду ?

ps f да забыл, по текущему алгоритму замены елки находящиеся в трансфере либо торге немогут быть заменены
ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ чем захотите нас одарить в следущий раз , лучше уж у меня на соте будут елкистоять //и напоминать мне про новый год чем сотики крупные //которые я удалю через месяц другой когда пойму что он мне нафиг ненужен/

Желаю удачи и неисчерпаемой фантазии по придумыванию очередных отмазок/

[img]http://lugr.rzn.ru/files/psolao.gif[/img][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 14:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Да очередной кидок сферян, уже привыкли к таким расскладам, только каждый раз всё более изощрённо :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 15:57 

Я бы предпочел и дальше молчать и спокойно развиваться, но скажу в защиту админов. Елка у меня исчезла но вместо нее появилось больше 200 фиолетовых огров на кад(сотовиков). За просто так , новичку весьма не плохо. Знаком еще с несколькими подобными случаями. Обратите внимания что нет ни одного позитивного комента. Лично я не хочу чтобы у меня все отобрали, и таких как я не один. Возможно все вы просто неудачники, ведь акция была рандомной и сами админы не знали как скрипт подействует. Если админы подтвердят что все ок и так было , то думаю очень много игроков скажет что квест в этом году просто гуд. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 16:10 

Цитата:
Я бы предпочел и дальше молчать....
Упс :) а вот с этого места поподробнее, когда и во сколько появились?

Ну и при таких вот неожиданных выпаданиях халявы - я бы не советовал молчать.... это очень похоже на баг, а о багах нужно обязательно сообщать сапортам - через окошко в логине :)
А то за юзание и сокрытие багов - по головке знаете ли не гладят...
Сапортам всеже опишите подробнее - они в эту ветку форума как правило не ходют

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 16:15 

Цитата:
Цитата:

Ну и при таких вот неожиданных выпаданиях халявы - я бы не советовал молчать.... это очень похоже на баг, а о багах нужно обязательно сообщать сапортам - через окошко в логине :)
Ну во началось..... Я же говорю что меня все устраивает...... Произошло это благое дело уже давно , где то в октябре. Это "НЕ БАГ" все так и должно быть , с тех пор ничего плохого не происходило... МЫ ДОВОЛЬНЫ.... НЕ ЖАЛУЕМСЯ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 16:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ну во началось..... Я же говорю что меня все устраивает...... Произошло это благое дело уже давно , где то в октябре. Это "НЕ БАГ" все так и должно быть , с тех пор ничего плохого не происходило... МЫ ДОВОЛЬНЫ.... НЕ ЖАЛУЕМСЯ....
Меня почему-то терзают смутные сомнения... Октябрь... Квестовые Игромира так превратились или елки к ДР Сферы? :?
А не кажется ли вам, дорогие коллеги, что это "засланный казачок" пытается обстановочку разрядить? :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 302 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 21 След.

Часовой пояс: UTC+03:00