военные действия будут закрыты до завтрашнего утра - точнее до 9 утра по Москве
вот спасибо хорошо ... ну а я пошла гулять
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
надеюсь комиссия по вовзратам отнесеться к проблеме с пониманием
..а как комиссия отнесется к финасистам сферы..к тем кто оплачивает примус..они опять..в неудел..?..опять..никто не компенсирует..время проведенное в бездействии..отключать..вы хорошо вовремя умеете..
простите, но никто не виноват и не должен расплачиваться за чужие ошибки. мы приходим играть а не вылавливать баги. кому то это интересно, искать, находить, мне лично нет, или ресурс работает или нет
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Заработало-то оно, заработало, только купить ничего нельзя, армии, летящие без толку, отменить тоже нельзя...
Пишут, что данные обрабатываются...
Архов засылай, юзай трансфер, артики можещь перетасовать.... веди исключительно мирный способ жизни, и тогда создатели сжалятся над нами - и включат войну и торговлю
Выставлять лоты кстати можно, а вот купить низя...
Цитата:
....а разрабы, по ходу, могли б залить обновленную военную базу
Им сечас не до ввода нового, существующие бы скрипты заставить корректно работать...
А новое сейчас на альфе тестят, и штопают обнаруживаемые глюки...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Чт янв 17, 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну а ваще конечно обидна... прем хотябы возвращайте за потеряный день
Абсолютно, тысячепроцентно, - поддерживаю!
1. Доход от грабилок потерян
2. Ожидаемый боевой рейт от боев (и завоеванные ресы) на разведанных сотах потерян, а значит и форс не построен на эти ресы
3. Время и трафик в ожидании открытия игры потрачены впустую...
Игроки, купившие примус, получили за свои деньги (абсолютно реальные, а не виртуальные) некачественный товар - а значит, по закону о защите прав потребителей, имеют право на компенсацию или на замену некачественного товара на качественный.
Пусть это звучит "мелковато", но я требую от администрации СУТКИ премиума помимо оплаченного! Обосную: на домашку любого игрока форс летит минимум 9 часов, а в среднем около 12-14 (личное дело каждого, к кому отправлять форс на бой). Обратный прилет занимает столько же - значит минимум сутки потеряны.
Раньше тоже бывали подобные проблемы - я (да и все остальные премиум игроки) терпели подобное издевательство и откровенное кидалово. Лично я, примерно месяца три назад, оплатил примус, но не получил его (хотя деньги с кредитки добросовестно списаны и я могу это подтвердить банковской выпиской). Я написал Даде о проблеме на его почту - он даже не удосужился ответить. Не дождавшись вразумительного ответа я еще раз оплатил примус через пару суток. Я не обеднею от потери 180 рублей, но осадок остался. Так вот сегодня терпение лопнуло, думаю, меня поддержат многие -ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ПРЕМИУМА В КОЛИЧЕСТВЕ СУТОК ЗА СЕГОДНЯШНИЙ БАГ и не надо нам рассказывать про технические проблемы, человеческий фактор и атаки хакеров - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. За эту работу вы ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ - будьте добры обеспечить сервис в оговоренном объеме.
С уважением, ВАШ КЛИЕНТ, yin2003.
Ну а ваще конечно обидна... прем хотябы возвращайте за потеряный день
Абсолютно, тысячепроцентно, - поддерживаю!
1. Доход от грабилок потерян
2. Ожидаемый боевой рейт от боев (и завоеванные ресы) на разведанных сотах потерян, а значит и форс не построен на эти ресы
3. Время и трафик в ожидании открытия игры потрачены впустую...
Игроки, купившие примус, получили за свои деньги (абсолютно реальные, а не виртуальные) некачественный товар - а значит, по закону о защите прав потребителей, имеют право на компенсацию или на замену некачественного товара на качественный.
Пусть это звучит "мелковато", но я требую от администрации СУТКИ премиума помимо оплаченного! Обосную: на домашку любого игрока форс летит минимум 9 часов, а в среднем около 12-14 (личное дело каждого, к кому отправлять форс на бой). Обратный прилет занимает столько же - значит минимум сутки потеряны.
Раньше тоже бывали подобные проблемы - я (да и все остальные премиум игроки) терпели подобное издевательство и откровенное кидалово. Лично я, примерно месяца три назад, оплатил примус, но не получил его (хотя деньги с кредитки добросовестно списаны и я могу это подтвердить банковской выпиской). Я написал Даде о проблеме на его почту - он даже не удосужился ответить. Не дождавшись вразумительного ответа я еще раз оплатил примус через пару суток. Я не обеднею от потери 180 рублей, но осадок остался. Так вот сегодня терпение лопнуло, думаю, меня поддержат многие -ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ПРЕМИУМА В КОЛИЧЕСТВЕ СУТОК ЗА СЕГОДНЯШНИЙ БАГ и не надо нам рассказывать про технические проблемы, человеческий фактор и атаки хакеров - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. За эту работу вы ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ - будьте добры обеспечить сервис в оговоренном объеме.
С уважением, ВАШ КЛИЕНТ, yin2003.
Категорически За, так достали Ваши переходы, переводы, мелкие подарки и бесконечные глюки, если б не друзья в альянсе давно бы бросил, а премиум не забудте продлить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя