Феникс так и не смог со вчерашнего дня ни разу зайти
черный квадрат и считалка
Это нам админы подарки раздают новогодние вот у них серваки и не справляются с таким обьемом подарков, надо было 3 человекам дать может быть осилили
или начали снимать гирлянды с пирамид вот все сферы и запутались
Орион...
Ник LeoZaK
на соте... архи запустились... загрузка заводов, торгователь не пашут...
Пытаюсь включить щит, не включается...
Кароче полчаса ещё помучюсь, если не получица, оставлю соту на выходные без щита...
Прошу КПВИИ считать эту мессагу предварительной заявкой...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Орион...
Ник LeoZaK
Кароче полчаса ещё помучюсь, если не получица, оставлю соту на выходные без щита...
Проблема со входом в игру ! при входе на соту появляеться табличка подождите 5 секунд и на этом всё ...
нажимаю обновить и опять табличка подождите 5сек!
я конешно понимаю что это может быть до бесконечности...но надо что то делать!
Прошу Вас решить проблему в кратчаишие сроки так как скоро закончиться перемирие а я немогу попасть на соту!
Орион...
Ник LeoZaK
всё включилось...
всем спасибо все свободны...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
У меня тоже всё включилось. Проблема только в том, что я просрал около 6к архов. Пересылал на домашку, подразумевая, что успею настроить достаточное количество зданий. Из-за незапланированого дауна зданий оказалось недостаточно
позволю себе напомнить, что при заходе с cache.destinysphere.ru выкидывает обратно на стартовую страницу.
ds.rambler.ru не устраивает тем что flash не кэшируется и после каждого действия заново грузится.
Мне очень не понятно, почему для cache.destinysphere.ru можно было сделать нормальную реализацию с кэшированием, а для ds.rambler.ru нет! Фаирвол не собираюсь отключать, чтобы нормально загрузить библиотеки с ds.rambler.ru!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя