Цитата:
Сфера Волка
Каждый против каждого
Сфера Волка - новый экспериментальный мир. В Сфере Волка игроки впервые столкнутся с чёрным юмором разработчиков. Мир построен по принципу каждый против каждого. Даже сосед одной с тобой расы может оказаться твоим злейшим врагом, а игровые правила в любой момент изменены с курортных на беспредельные по сложности. В этом мире будут использоваться игровые деньги, но игроки знакомые с правилами игры DS Unlimited найдут не много схожестей между мирами Тельца и Волка. Администрация не обещает игрокам рискнувшим начать игру в этом хищном мире ничего справедливого, доброго, вечного... это Сфера для тех кто ищет экстрима. На время старта в игровом мире включена обычная игровая скорость, доступна одновременная постройка 5 домиков. Все дополнительные изменения игровых правил будут сообщаться игрокам по внутреигровой почте.
Осталось 4966 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
и как это понимать?!? не админы ли обещали при введении анлима что игровые деньги в классике введены не будут и она останется сама по себе?! мне как то пофиг что там пишут про отличие от тельца конечно классика такой как анлим не будет но в новом мире я вижу лишь тестовую попытку ввести деньги и в классику. в общем как я вижу в очередной дада оказался редкостным треплом и балаболом
ЗЫ. это не волк ли так подвесил все остальные миры вчера?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Shadowman86 ++1
А чего ты ждал? Для нас это игра, а для Дады бизнес, нам хочется "кушать" ресы, а ему наше бабло
то что даде мало денег от примуса давно было ясно но ... цензировано ... сначала так с ёлками кидать потом ещё и вероломно обещания нарушать что в классике денег не будет. лучше для льва новый сервак купили и 3ю колонию ввели кассандре и ворону так ведь нет же. бабла себе гребут с каждыи годом больше а об простых игроках заботы всё меньше
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
так ведь давно уже слухи ходут што маловато им с примуса от класики денех.... вот типа и открыли анлим... теперь видать бабло поперло вот и сують теперь платные миры везде.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Дада отжигает , наверно когда "эпиграф" к новой Сфере составляли ржали долго)) .
Внимание ! Данная сфера предназначена для вычленения из общей массы абсолютных маньяков игры
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей