Да, пояснение - в объявлении там вас в заблуждение ввели. Про множественность аккаунтов. Речь идет о том, что можно иметь аккаунт в классике обычной и на Волке. Волка с другими мирами никогда не будут схлопывать.
Во всяком случае на сегодня речи о мире с разрешенным мультоводством не стоит.
плохо что своим ааком низя зарегицо ... а так ... посмотрим ... поиграем
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
На новую сферу Волка регимся так -
Зашли в DS классику, выбираем пункт "Регистрация":
любой ник (запиши, а то забудешь),
свой обычный почтовый адрес (так удобнее, но можно и другой),
новый пароль (запиши, а то забудешь),
раса по личному выбору.
Привет Вам всем, Волки!
totaldeath7
(въехал в 1.11.6).
а также:
Активно играю: Эридан, Воранер, Легион, totaldeath.
Очень редко играю: Змееносец, Воранер, нейтрал, totaldeath.
Активно играю: Дракон-2, Воранер, Империя, totaldeath7.
Очень редко играю: Тестовые_Сферы (Гиппопотам, Носорог), Псолао, нейтрал, totaldeath.
И ещё очень редко кое-где - это тоже злой я.
Но там вообще нейтрал. И даже ник не скажу.
Я получил акк на Волке на свой почтовый ящик для Дракона.
Так что, возможно, что игроку придётся создать ещё один почтовый ящик.
Увы, тут у нас всё бывает очень не просто.
На мой драконский ящик всё порегилось запросто.
И с драконским ником totaldeath7.
так и не смог то ник занят то эл почта
ну не хочу я новый ящик заводить
лучшеб сделали строку вместо этого долбаного змея (ну не хочу я там играть не прикалывает)
дада сказал примерно так - "в Волках Вы все смело играйте и не думайте ни об чём, кроме игры, и уже даже не пропадающие законы, а изменяющиеся правила игры - вот ваша главная опасность, в этом новом мире, но вы сможете справиться с этой напастью, если станете играть правильно".
"Я не смогу полностью отрицать войну. Но, никто здесь не должен погибать случайно или напрасно, жаль, но я жестокий гуманист".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей