|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
barsuk77
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
to HAGENIDZE: К сожалению я пока не разбирался в тонкостях вопроса войны в ДС. Тут ты прав. Но, если не ошибаюсь бой состоится в случае, если армии отличаются не более чем в пять раз (пусть меня поправят) Итого получается форс может отличаться с разборосом в 25 раз. Идем дальше, при достаточном количестве прослоя и ударки есть всего два необходимых условия нуления, чтобы клиент спал и не видел сражения в принципе (если лететь 3часа и есть желание вставать в 3ч. ночи для случая мск, то на 90% выполнится) и второе, чтобы форс был на соте. А далее чисто техническая отправка двух-трех десятков пробоев (слабеньких) по 20-50к гладов (например) и отправка трех-четырех убойных армий с полным пакетом грузов отличающихся по силе раза в 2 И какая-нить всенепременно зацепит клиента, у которого к тому времени осталась тока ударка (пусть даже 2-3 видов и грузы) а вторая, третья и т.д. в два раза более сильная будет дело довершать. МОжет соотношения потерь и не будет в 40 раз, но раз 10 тоже неплохо
ЗЫ. Пока, к сожалению, проверить это сам не могу, так что продолжаем кидать камни в нуба, но насчет глупого, я готов поспорить
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: to HAGENIDZE: К сожалению я пока не разбирался в тонкостях вопроса войны в ДС. Тут ты прав. Но, если не ошибаюсь бой состоится в случае, если армии отличаются не более чем в пять раз (пусть меня поправят) Итого получается форс может отличаться с разборосом в 25 раз. Идем дальше, при достаточном количестве прослоя и ударки есть всего два необходимых условия нуления, чтобы клиент спал и не видел сражения в принципе (если лететь 3часа и есть желание вставать в 3ч. ночи для случая мск, то на 90% выполнится) и второе, чтобы форс был на соте. А далее чисто техническая отправка двух-трех десятков пробоев (слабеньких) по 20-50к гладов (например) и отправка трех-четырех убойных армий с полным пакетом грузов отличающихся по силе раза в 2 И какая-нить всенепременно зацепит клиента, у которого к тому времени осталась тока ударка (пусть даже 2-3 видов и грузы) а вторая, третья и т.д. в два раза более сильная будет дело довершать. МОжет соотношения потерь и не будет в 40 раз, но раз 10 тоже неплохо
ЗЫ. Пока, к сожалению, проверить это сам не могу, так что продолжаем кидать камни в нуба, но насчет глупого, я готов поспорить
1) во-первых глупым я тебя н называл. В жизни я тебя не знаю чтобы делать такие выводы.
2) во-ворых ты по бою в корне не прав. Все ньюансы я тебе объяснять не буду, это ваш воевода сделает если захочешь, но скажу что перед тем как на кого-то лететь надо выяснить разведом СКОЛЬКО войска на соте, это ещё 3 часа, перед пробоями должен быть опять развед, что бы посмотреть что ситуация не изменилась, волна должны быть ТЩАТЕЛЬНО расчитана, иначе она может зависнуть. Если волна зависнет, то атакующий потеряет АЛОВЫЙ форс с большой вероятностью. А ты представляешь КАКАЯ это ответственность летать чужим форсом? Я вот например так и не решился не разу чужим взять  ... так что не суди пока так сам не можешь, а то это действительно, не в обиду, глупо звучит....
3) а чо тебе мешает попробовать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barsuk77
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата:
А есть еще крысята, которые покупают арты или юнитов, а потом сразу при получении прилетают (через 13 сек). А что абсолютно игровой момент, ведь так?
Что ж поделаешь, если есть глупые нубы, выбирающие альянсы с тяжелой кармой? 
To HAGENIDZE: Звини слово глупый нуб я оттуда взял. Как ты заметил нуб я не оспариваю, пока по крайней мере.
А летать мне мешает отсутствие форса, тоже надеюсь пока. А брать аловый я не хочу по двум причинам, мы не диджеи (у мя подозрения что у нас его нет), а вторая как у тебя. Насчет зависнет, я понимаю о чем ты. Но я и предлагаю увеличивать раза в два ударки, и лететь ими не каждую секунду, а раз в 15-20минут. И тогда ты напорешься, но более сильная ударка будет эту проблему решать , а там глядишь подоспеет и еще более сильная и т.д. МОжет 3-4 ударок и мало, ну пусть будет 5-6
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wrs
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Жёстко  Я то долго думал на кого столько форсу набирали. orbis - слетал супер просто!
иногда над следить за рейтом и анализатор пролистывать 
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
orbis
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
wrs? в 6 утра шли дебаты, отворачивать или как, я решил не отворачивать и оказался на коне.
А все вопросы если бы да кабы, они остаются в стороне, победителей не судят, у тя был шанс 2-ю волну словить, ты не уподобился, поэтому нечего говорить про какие то довески, которые если бы, то ... все поняли.
Проспал, скажи честно, я когда 18ккк просрал, не отнекивался. Хотя простой мониторинг ситуации каждый вечер позволил бы недопустить этого. Сам виноват.
С уважением, орбис.
_________________ [url=http://ksp.letinet.org][img]http://dswar.org.ru/war/fb/Orbis.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hankook
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
все сказано. ДиДжеям зачот. мы лоханулись. но бросать игру никто не собирается. жизнь продолжается. ждем новых серий и голов, как в одни так и в другие ворота.
2Барсук: хватай флудить. иди на домашний форум, там тебе задание стоит.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |