Мдя, LPM2003 пукнул, так пукнул Литру водки наверное вкатал, чтобы такое написать
to Droppa отдай армию чтобы не бояццо и доступ к своей соте LPM2003, он будет за весь альянс играть А лучше прилетай ко мне и убей ее "ап стену", может хоть какой-нить смысл будет от твоей безисходности Альянс Риск мертв и все это понимают
Гыыы)))
Кузя пора тебе пройти курс лечения - от паранои, мания величия и бреда алкоголика
Цитата:
to Droppa отдай армию чтобы не бояццо и доступ к своей соте LPM2003, он будет за весь альянс играть
да я то дружок в порядке как раз,эт у ВАСС в ВАРе мания величия просматривается ... и паранойю лечить ВАМ надо,а не мне ... а ты,ДНДе смотрю быстро в новом але учишься у старших "братков"
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
все флудом занимаетесь...
можно ж просто и без всяких намеков либо оскорблений...
Защите респект... нада же подгадать примерный вес...
Евгений написал - что это пробой... Потери не велики, велико только соотношение потерь А/З...
Цитата:
Мдя, LPM2003 пукнул, так пукнул Литру водки наверное вкатал, чтобы такое написать
to Droppa отдай армию чтобы не бояццо и доступ к своей соте LPM2003, он будет за весь альянс играть А лучше прилетай ко мне и убей ее "ап стену", может хоть какой-нить смысл будет от твоей безисходности Альянс Риск мертв и все это понимают
Коля пишеш много бреда Мертва сама Сфера как проэкт уже... Так что ты тоже труп
И все кто пишет в таком тоне пытаються себе доказать, мол я крут и т.д. и т.п. Тебе же посоветую научиться сдержаности и уважения, хотя бы у своих оппонентов...
LPM
Цитата:
да я то дружок в порядке как раз,эт у ВАСС в ВАРе мания величия просматривается ... и паранойю лечить ВАМ надо,а не мне ... а ты,ДНДе смотрю быстро в новом але учишься у старших "братков"
Отрицание - признак клиники . А плохому я учусь тока от тебя, хорошему готов учиться у всех. К тому же я хоть учусь чему-то не то что мои бывшие соплеменники - они ваще молчат..( мёртвые что-ль? )
RVADAK - Рейтинг Активности: 6.63 - если кто-то труп, то почему он думет, что все кругом трупы...может тоже фобия какая-то Людям с таким рейтом активности я тож могу посоветовать быть сдержанным и не флудить на форуме по чём зря , умников не строить из себя
"Белый и пушистый", Rustik27, - страх и уважение разные вещи - вам присуще первое (в смысле , уважаете, когда боитесь, а EvgenijB уважает просто потому что уважает (имхо):azzangel:)
2 dnd75
мы НИ-КО-ГО НИ-КОГ-ДА не боялись, что за бред ты несешь... мог бы и поуважительнее отзываться об игровых оппонентах...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
RVADAK - Рейтинг Активности: 6.63 - если кто-то труп, то почему он думет, что все кругом трупы...может тоже фобия какая-то Людям с таким рейтом активности я тож могу посоветовать быть сдержанным и не флудить на форуме по чём зря , умников не строить из себя
Чувачок, ты тоже несеш бредик... Да я не отрицаю я труп и что? Для тебя эти цифры что то значат? абсолютный бред... Типа если у меня циферки какие то больше то я пуп земли? Напоминает хвастовство деток в дедсадике, смотри у меня машинка круче, а у моей машинки циферки выше...ууу...
В родном мире у меня РА 70-80, если тебе что то это говорит, занимал первые места по набитому в проде в своем мире, это если то что ты хотел услышать... Так что не стоит судить о людях по каким то пикселам...
Так что людям с таким апломбом как у тебя, я бы посоветовал засунуть свои советы куда подальше, т.к. вы нуп и неумеете пользоваться анализатором для правильного определения РА противника Вы не умеете просчитывать противника, надеясь на какой то там РА... анриспект товаристчь...
Droppa прав скоро мы с EvgenijB останемся одни на Змее (такова уж наша участь "вечных"). Даже не знаю, а если весь форс стереть на Змее это поможет? Наверное "Да" на некоторое время. Может поделить весь форс на всех живых что бы у всех было поровну, но тоже технически невыполнимо. Нет света в конце тоннеля. И нам "Вечным" приходится наблюдать чем всё это cut/Loriens закончиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей