Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2838 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 19:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...А что я?
Я учу кадериум 88, и ни к чему мне - все эти войны.
Спасибо, OLIN, ты теперь НАВСЕГДА ЛУЧШИЙ - среди Учителей этой Игры - ведь ты постоянно учил всех, что НАДО учить науки.
На здоровье!
Цитата:
...Но я не совсем согласен с тобой - лишь в том, что по-твоему, все остальные возможности надо ослабить.
...
Тебе не надо стараться - отнимать у меня тот албонус, что дали мне те сотни игроков, которые сыграли до меня.
Тебе не надо стараться - отнимать у меня тот албонус, что я собрал за год моей игры.
Я не старался отнять у вас албонус - я старался убедить вас добровольно отказаться от него, чтобы спасти игру. Миры умирают. Новичкам и нейтралам в старых мирах делать нечего. А вы продолжайте сидеть со своим албонусом и мегаармиями, пока не соскучитесь и не уйдёте сами...
Цитата:
...Если тебе в чём-то не повезло - попробуй сыграть у нас.
Насчёт везения - читай мой пост выше - про не тот масштаб.
Цитата:
...А ты чё, ты думал, мы тут будем жить так-же, как вы там все живёте в своём реале?
Нняя...
Не будет так, никогда, мы тут - строим наш ДОМ.
Мы жестокие, но мы - умные, честные и справедливые.
Мы Легион.
Стройте свой дом наздоровье! Но долго ли протяните?
Цитата:
А давайте вообще артефакты отменим. А то у злостных зажравшихся игроков огромное преимущество перед бедными, но честными новичками... А топов - расстрелять, что-бы не принижали своим существованием новичков... Ведь новички играют честно, в отличии от топов, которые просто пользуются награбленным и накопленным... И новички, все как один - энтузиасты, любящие игру, именно они поддерживают осмысленность геймплея. А топы, в свою очередь, тайно ненавидят эту игру, и вообще, они топы - значит виноваты!
Сначала: :D :D :D , а потом: :shock: :shock: :shock:
Разве мои посты так трудны для понимания?!!!
Все игроки - и топы и новички играют честно. И их албонус - кровно нажитый.
К ним у меня претензий нет! И простые артефакты тут ни причём! Сверхперекошена роль алартов - нейтралы в заднице и уходят из игры, народ кучкуетя в алах ради албонуса. Вобщем, перечитай ещё раз мой первый пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 23:29 
Кадет
Кадет

Цитата:
Сверхперекошена роль алартов - нейтралы в заднице и уходят из игры, народ кучкуетя в алах ради албонуса.
А что в этом такого? За гордость надо платить. Хочешь независимости - изворачивайся как можешь...
Тем более, это нововведение нанесёт непоправимый вред игре.
Убрать АА сейчас - уйдут многие игроки, ибо нефиг отбирать у них кровно нажитое.
Обнулить игру - уйдут многие игроки, ибо незахотят развиватся с нуля...
Единственный вариант - полностью новый мир, без АА (как с мирами без бонуса на сотики)...
Цитата:
Нет, просто возникает ощущение, что Вы хотите все "отобрать и поделить"... Из-за идеи "новичкам это поможет, а ТОП-ы пусть терпят"...

А вообще, решать эту проблему нужно не отбирая ресы у альянсовых игроков... Нужно нововведение, облегчающее жизнь нейтралам...

Вот Вы предлагаете лишить игроков алартов - как бы Вы отнеслись, если бы убрали науку, на изучение которой Вы потратили столько времени?

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 1:03 

Цитата:
Цитата:
Сверхперекошена роль алартов - нейтралы в заднице и уходят из игры, народ кучкуетя в алах ради албонуса.
А что в этом такого? За гордость надо платить. Хочешь независимости - изворачивайся как можешь...
Вот и платят уходом из игры. Кому от этого лучше?
Цитата:
Тем более, это нововведение нанесёт непоправимый вред игре.
Убрать АА сейчас - уйдут многие игроки, ибо нефиг отбирать у них кровно нажитое.
Обнулить игру - уйдут многие игроки, ибо незахотят развиватся с нуля...
Единственный вариант - полностью новый мир, без АА (как с мирами без бонуса на сотики)...
Польза, вред - всё относительно. Да, многие уйдут, так сказать, в виде разовой акции протеста. Но текучка нейтралов уменьшится, в конце концов, многократно компенсируя ушедших.
Обнуление - не выход, так как, действительно - вред.
Новый мир без АА - тоже выход, но я о старых мирах говорю.
Цитата:
Цитата:
Нет, просто возникает ощущение, что Вы хотите все "отобрать и поделить"... Из-за идеи "новичкам это поможет, а ТОП-ы пусть терпят"...
Отобрать, но не поделить. Отобранные аларты компенсировать сотовыми.
После отбора пострадают и топы и новички, но алы оздоровятся, раздутые алы развалятся, останутся действительно боевые, которые будут получать преимущество от совместной боевой деятельности, а не от деятельности по распределению алартов.
Это хирургический путь. Болячку надо вырезать, зуб запломбировать и т.п. Да, больно, но если тянуть, то можно и зуб потерять и концы отдать.
Цитата:
А вообще, решать эту проблему нужно не отбирая ресы у альянсовых игроков... Нужно нововведение, облегчающее жизнь нейтралам...
Недавно где-то рядом предложили для нейтралов включать действие бонусов на локальные арты. Мне понравилось. Вплотную не просчитывал, но идея хорошая.
Цитата:
Вот Вы предлагаете лишить игроков алартов - как бы Вы отнеслись, если бы убрали науку, на изучение которой Вы потратили столько времени?
Я бы сразу ушёл из игры - жалко было бы нажитого. Поэтому понимаю тех, кто всю игру поставил на албонусы. Однако, ушёл бы с пониманием того, что миру станет лучше.
А со всеми моими 99-ми уровнями на Змее я простился ещё в мае прошлого года, когда мою мегаармию занулили. Дальше нейтралить не счёл возможным - бесполезно. Прокачанная наука не шла ни в какое сравнение с албонусами. Да и Телец вовремя открылся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 5:15 
Кадет
Кадет

Цитата:
А так заплатят альянсовики... кому это лучше?
Цитата:
Да, многие уйдут, так сказать, в виде разовой акции протеста.
уйдут очень многие... практически весь костяк игры...
Цитата:
Недавно где-то рядом предложили для нейтралов включать действие бонусов на локальные арты. Мне понравилось. Вплотную не просчитывал, но идея хорошая.
Будет "ал для тех, кто не в але"
Цитата:
Поэтому понимаю тех, кто всю игру поставил на албонусы.
Что значит "поставил на албонусы"... Если убрать с земли воздух - будет "массовый ужод игроков"... это не значит, что все поставили на воздух...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 14:48 

Цитата:
Цитата:
А так заплатят альянсовики... кому это лучше?
Лучше будет всей игре, но через некоторое время.
А альянсовики УЖЕ расплачиваются текучкой нейтралов и всё нарастающей скукой с неизбежным уходом и мемберов алов.
Цитата:
Цитата:
Да, многие уйдут, так сказать, в виде разовой акции протеста.
уйдут очень многие... практически весь костяк игры...
Так и будет. Поэтому Создатели на это и не решаются - возникнет многомесячная дыра в бюджете проекта. Они же пошли другим путём: создание новых миров с экспериментальными принципами, а старые - на объединение и умирание. Пока старые миры умрут, будет время (и деньги !) финансово закрепиться в новых мирах. А после этого - старые миры - под нож.
Так что у адептов сверхстимулирующего албонуса есть ещё время поиграться в обречённых мирах.
Я же вам предлагаю осознать тупиковость этого пути и не дать Создателям зарезать старые миры. Для этого вы должны пойти на жертвы ради будущей массовости старых миров. Будет массовость - будут деньги у Создателей - будут живы старые миры. А вы же упираетесь до невозможности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 21:13 
Кадет
Кадет

Цитата:
А альянсовики УЖЕ расплачиваются текучкой нейтралов
А что мешает нейтралам вступать в альянсы? Почему нейтралы должны быть равны альянсовикам? Один в поле не воин...
Цитата:
Так и будет. Поэтому Создатели на это и не решаются - возникнет многомесячная дыра в бюджете проекта.
А ещё - старые миры придётся переименовывать в новые... Ибо старых игроков останется мало...
Ещё бы не решаются - такое нововведение, с большой вероятностью, обрушит всю экономику старых миров...
И вообще - правила игры нельзя менять во время самой игры... Особенно так резко...
Прикиньте - чемпионат по шахматам, финал... Борьба уже подходит к концу, у одного игрока преимущество в ферзя... и тут: "что бы было интересней, мы меняем правила... отныне ферзь ходит как король"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 21:48 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Скажу за альянсы, за разные, за все и сразу.
За эти долгие годы игры - каждый наш альянс - принял, вырастил и обучил игре, - многие тысячи игроков.
Для всех наших новичков - созданы и оплачиваются каналы в игровом чате, для них - созданы, и оплачиваются многие альянсовые форумы.
Да, часто игроки уходят, жизнь есть жизнь, но всё равно, игра - продолжается.

Никогда не нужно отрицать нашу альянсовую игру - мы играем, и будем играть - долго, успешно, и в общих интересах.

Каждого новичка - мы постараемся вооружить, обучить, поддержать, и дать ему интерес к игре.
Мы обязательно должны сделать это, потому что все мы - Воины Альянсов.

У нас трудная жизнь? Но тут никто не обещал нам - лёгкой жизни.
Наши юниты часто погибают в боях новичков?
Так нам совсем не жалко этих юнитов, за время этого боя - мы построим гораздо больше.

Мы умеем играть по полной программе.
Мы стараемся передать наше знание - всем остальным.
Иногда - нам завидуют, нас осуждают, в чём-то нас пытаются ограничить.

А мы - просто выполняем свою работу.
Ведь игрой - нашу игру называть будет не вполне правильно.
Мы - бойцы наших альянсов.
И наша цель - жизнь всей нашей Сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 21:27 

Цитата:
...
А что мешает нейтралам вступать в альянсы?
Мешают разные интересы и цели игроков. Одна из них - роль одинокого охотника. И такие примеры были, но такой хардкордный путь не для всех.
А тут албонусная принудиловка: или вступай в альянс или долго не повоюешь.
Цитата:
Почему нейтралы должны быть равны альянсовикам? Один в поле не воин...
Я о равенстве никогда не говорил, тем более таком абстрактном.
Я довожу мысль: альянс должен иметь преимущество перед нейтралами от организованной совместной деятельности, а не от простого членства в альянсе и количества мемберов в альянсе. А также не от "совместной деятельности" по добыче, распределению и учёту алартов.
Цитата:
Цитата:
Так и будет. Поэтому Создатели на это и не решаются - возникнет многомесячная дыра в бюджете проекта.
А ещё - старые миры придётся переименовывать в новые... Ибо старых игроков останется мало...
Ещё бы не решаются - такое нововведение, с большой вероятностью, обрушит всю экономику старых миров...
И вообще - правила игры нельзя менять во время самой игры... Особенно так резко...
Прикиньте - чемпионат по шахматам, финал... Борьба уже подходит к концу, у одного игрока преимущество в ферзя... и тут: "что бы было интересней, мы меняем правила... отныне ферзь ходит как король"...
А по действующим правилам будете играть с ниспадающим интересом и нарастающей скукой в загнивающем мире...

2 totaldeath
Ответь, как Воин Альянсов, на следующие вопросы:
Если аларты будут отменены, то:
- будете ли вы Воины Альянсов принимать, растить и обучать игре новичков?
- будете ли создавать и оплачивать для них каналы в игровом чате и альянсовые форумы?
- сможете ли вы играть по полной программе?
- будете ли вы стараться передавать ваше знание всем остальным?
- будете ли вы просто выполнять свою работу?
- останется ли для вас целью - жизнь всей нашей сферы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 21:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Привет Олин )))
Айда в тестеры )
Глядишь, и по алартам что нить придумаем :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 23:14 
Кадет
Кадет

Цитата:
Одна из них - роль одинокого охотника. И такие примеры были, но такой хардкордный путь не для всех.
Ну, при таком хардкорном пути можно хардкорно добывать ресы, а именно грабить, а не производить...)))
Цитата:
А по действующим правилам будете играть с ниспадающим интересом и нарастающей скукой в загнивающем мире...
То есть, если в альянсах будут добывать ресы как нейтралы, всем вдруг резко станет интересно? Тем, что новичков станут грабить с удвоенной силой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 8:40 

Цитата:
Привет Олин )))
Айда в тестеры )
Глядишь, и по алартам что нить придумаем :twisted:
Тестовой сферой для себя я считаю сферу Волка. :D Зарегился там.
На большее времени не хватит.

Цитата:
То есть, если в альянсах будут добывать ресы как нейтралы, всем вдруг резко станет интересно? Тем, что новичков станут грабить с удвоенной силой?
Откуда удвоенная сила? В масштабах сферы ресов станет меньше, а значит и форса.
Никто новичков из алов гнать не будет.
Просто исчезнет такое понятие, как "халявщик" и те лидеры-бараны, которые их использует на своё благо.
Нейтралов станет больше. У них появится реальная возможность тягаться с алами. А у алов появится возможность показать нейтралам превосходство совместных боевых действий. Кто кого. Это действительно интересно. Массовость игрушки увеличится.
А пока алы соревнуются друг с другом по интенсивности добычи алартов и наращиванию количества мемберов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:56 

Привет , друже !
За нейтралов есть ещё один вариант : добавить , а не забрать !
Увеличение количества колоний и усиление комплексников . Жажду пробить это на
Эридане - сразу появится куча сильных нейтралов . И многие уйдут из алов - те кто
сидит там только из-за албонуса .
Тогда не нужно ничего будет отбирать . Мегаалы уменьшатся в размерах из-за
оттока "самостоятельных" . А заодно , начнут появляться альянсы класса "мархузиане
Сферы" . Условия в таких алах просты , как ситцевые трусы :
1. Никаких налогов и обязательств .
2. Аларты - только в двух башнях .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 11:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

если убрать АА отпадет сам смысл существования аликов //единомышелнники есть всегда //и альянсы будут собиратсья тогда лиш для того чтобы провести какуюто акцию

// тоесть ты сейчас пропогандируеш усиление нейтралов , тобиш ты хочешчтобы нейтрал смог иметь армию аналогичной альянсовой ?

ты хочеш сделать так чтобы все было как в большинстве пендосовских фильмов ?
Один такой мегамощный папко шибает все альянсы налево и направо ?

какой тогда смысл будет в самом существовании игрвых альянсов// ?
форумного альянса будет достаточно чтобы пообщаться// обсудить какието действия боевые //обсудить сроки// цели //и собратсья в альянс именно на срок проведения операции
(особенно в случае усиления комплексных и удалении АА)

[img]http://lugr.rzn.ru/files/psolao.gif[/img][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 13:59 
Кадет
Кадет

crazytopa, щас Olin будет говорить тебе про полезность аловой торговли... И про сборки... и про объединяющую силу товарищества...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 16:48 

Цитата:
если убрать АА отпадет сам смысл существования аликов //единомышелнники есть всегда //и альянсы будут собиратсья тогда лиш для того чтобы провести какуюто акцию

//тоесть ты сейчас пропогандируеш усиление нейтралов , тобиш ты хочешчтобы нейтрал смог иметь армию аналогичной альянсовой ?

ты хочеш сделать так чтобы все было как в большинстве пендосовских фильмов ?
Один такой мегамощный папко шибает все альянсы налево и направо ?

какой тогда смысл будет в самом существовании игрвых альянсов// ?
форумного альянса будет достаточно чтобы пообщаться// обсудить какието действия боевые //обсудить сроки// цели //и собратсья в альянс именно на срок проведения операции
(особенно в случае усиления комплексных и удалении АА)
Очень точно подметил Pinhead666:
Цитата:
crazytopa, щас Olin будет говорить тебе про полезность аловой торговли... И про сборки... и про объединяющую силу товарищества...
Он правильно всё прочувствовал.
Добавлю: кроме жирения на накопленных алартах существуют и другие смыслы. Если ты их не видишь, значит, действительно, смысл существования альянсов пропадает, но только для тебя. Подробнее - в моём первом посте.

О форсе и пендосах.
Если ал будет иметь форсу меньше, чем у нейтрала - грош цена такому алу.
Если ал не сможет справиться с нейтралом - цена та же.
И то, что ты обозначил такие перспективы - очень показательно! Ты признал то, что существующие алы - дутые. Существуют только благодаря сверхстимуляторам (албонусу). Отмени албонус и алы рухнут, как карточные домики! И ты не хочешь такой печальной перспективы для дутых алов.
Спасибо за неожиданную поддержку!
Интересно, что скажет на это totaldeath - Воин Альянсов.

2 MARHUZ
Привет, старина!
Увеличение количества колоний, увы, проблему не только не решит, но и усугубит её. В дутых алах появится ещё больше башен, которые будут с удовольствием набиваться алартами. Разрыв с нейтралами усугубится ещё сильнее.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2838 След.

Часовой пояс: UTC+03:00