гг воспитатель итить детский сад ромашка устроил тут ))) слуш вот ответь чесно те чё нравиться людям настроение портить ?
Ну, тут логика простая. Один раз ты на собственном примере поймёшь - каково это быть объектом насмешек, в другой раз сто раз подумаешь, прежде, чем высмеивать другого.
Опять же, будешь знать, что некультурность - наказуема. Будешь аккуратнее строить своё поведение, к примеру на этом форуме. Всем от этого хорошо, в том числе - тебе
Цитата:
вам что ориона мало
"И целого мира мало"
Последний раз редактировалось inck Вс янв 20, 2008 18:17, всего редактировалось 1 раз.
гг воспитатель итить детский сад ромашка устроил тут ))) слуш вот ответь чесно те чё нравиться людям настроение портить ?
Ну, тут логика простая. Один раз ты на собственном примере поймёшь - каково это быть объектом насмешек, в другой раз сто раз подумаешь, прежде, чем высмеивать другого.
Опять же, будешь знать, что некультурность - наказуема. Будешь аккуратнее строить своё поведение, к примеру на этом форуме. Всем от этого хорошо, в том числе - тебе
гг я тебе тоже самое могу сказать это раз во вторых как я разговариваю с человеком дело моё я его необижаю я шучу над ним но по доброму...если у тебя проблемы с пониманием чуства юмора других то тут уж тебе врядли кто поможет можт психолог токо и то неуверен )знаешь я тебя достаточно давно знаю и скоко твоих постов не читал у тебя всюду такая манера общаться как будто ты выше когото морально и пытаешься вести себя как большой дядя желающий наказать расшалившихся малышей...мне то пофиг чесно гря меня это необижает но знаешь как то неприятно вот с тобой разговаривать ты бы подумал над этим а
гг я тебе тоже самое могу сказать это раз во вторых как я разговариваю с человеком дело моё я его необижаю я шучу над ним но по доброму...если у тебя проблемы с пониманием чуства юмора других то тут уж тебе врядли кто поможет можт психолог токо и то неуверен )знаешь я тебя достаточно давно знаю и скоко твоих постов не читал у тебя всюду такая манера общаться как будто ты выше когото морально и пытаешься вести себя как большой дядя желающий наказать расшалившихся малышей...мне то пофиг чесно гря меня это необижает но знаешь как то неприятно вот с тобой разговаривать ты бы подумал над этим а
Уже давно подумал. И понял, что такие ощущения ("как будто ты выше когото морально и пытаешься вести себя как большой дядя желающий наказать расшалившихся малышей") складываются не у тех, кто уверен в себе, а у тех, чья позиция оказалась слаба, и они в силу этого - уязвлены. К пример, тут - твоя "шутка" про наколки на заднице, честно говоря, мало напоминает доброжелательные подшучивания. Мне это не понравилось - я это пресёк. А какие у тебя возникли ощущения в результате моего вмешательства - меня мало волнует. Я живу согласно своим понятиям, а об имидже мало забочусь.
А Я живу согласно своим понятиям, а об имидже мало забочусь.
это заметно мне почему то кажеться что друзей в сфере у тя немного если они конечно вобще есть...а чем тебе показались мои шутки меня тоже неволнует ...если ты типа так решил бедного маленько нубика который и так себя в рабство отдаёт))) защитить то мягко гря хреновато получилось ...знаешь ситуация напоминает зоомагазин сидят хомячки в клетках тут забегает террорист разбивает все клетки с криком свободу хомякам при этом правда половину давит но пофиг остальные зато свободны а он такой расхороший типа герой...
не ...другом я твои не буду никогда тут уж извини несмогу с тобой ужиться )))занулил бы тебя с радостью но я в АРЕС что поделать незя...если бы дедуля разрешил мне отдельно от альянса войны вести то с удовольствием...и поверь прослоями бы дело далеко не ограничилось ))) Данный пост как и все останльные есть мнение моё личное и никак неотноситься к альянсу АРЕС
гг я не хомячёк проэцируй точнее под хомячком подразумевался нуб ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей