Текущее время: Сб май 02, 2026 8:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:04 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
не ...другом я твои не буду никогда тут уж извини несмогу с тобой ужиться )))занулил бы тебя с радостью но я в АРЕС что поделать незя...если бы дедуля разрешил мне отдельно от альянса войны вести то с удовольствием...и поверь прослоями бы дело далеко не ограничилось
Моську напомнинаешь из басни Крылова "Слон и Моська". Вот честно. И давай без обид :roll:
Цитата:
Данный пост как и все останльные есть мнение моё личное и никак неотноситься к альянсу АРЕС
Да судя по твоим постам, ты вообще никак к Альянсу АРЕС не относишься :lol:
Цитата:
гг я не хомячёк проэцируй точнее под хомячком подразумевался нуб
Да я прекрасно понял смысл, который ты пытался вложить в свои слова. Я намеряно исказил, воспользовавшись твоим косноязычием ;)
Цитата:
гг )) а ты нашу рашу смотрел ? ))) дулина помнишь там такого )))
Чё, земляка вспомнил? Тока не говори, что ты его лично знаешь :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:08 

Цитата:
гг )) а ты нашу рашу смотрел ? ))) дулина помнишь там такого ))) :lol:
Ты миня знакомыми пугаешь? Дулин типа твоя крыша?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

гг видишь ли моська только лаяла а я и покусать могу и сильно так что ты неособо то сравнивай ))) ... какие вобще обиды что вы дяденька я ж предложил давай один на один а ты нехочешь за прослои боишься прально ктстати боишься ...токо как я уже сказал тут не токо прослоями тут армы дохнуть будут по многу ... :)

гг реально малоотношусь ))) просто я отношусь хорошо ко всем кто воююет с тёмными я активист сопротивления ))) ты можна сказать исключение ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

гг во блин пошла тема про дулина ))) нафиг вспомнил :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:20 

Цитата:
гг видишь ли моська только лаяла а я и покусать могу и сильно так что ты неособо то сравнивай
В данный момент ничего кроме щенячьего тявкания я не заметил. Поэтому моё сравнение по прежнему кажется мне довольно удачным ;)
Цитата:
... какие вобще обиды что вы дяденька я ж предложил давай один на один а ты нехочешь за прослои боишься прально ктстати боишься ...токо как я уже сказал тут не токо прослоями тут армы дохнуть будут по многу
Даже комментировать смешно :lol: :lol: :lol:
Вот если бы тебе пятилетний ребёнок предлагал бы побоксировать - ты бы принял его предложение?
Я понимаю, что ты всё ещё надеешься взять меня на понт. Наивно, но дело твоё. Хочешь поговорить по-взрослому? Давай. Докажи, что я боюсь. Я не говорю, что не боюсь. Мне просто интересно посмотреть, насколько тебе ума хватит, чтобы за свои слова отвечать.
Цитата:
гг реально малоотношусь ))) просто я отношусь хорошо ко всем кто воююет с тёмными я активист сопротивления ))) ты можна сказать исключение ))))
Вот и выйди из АРЕС. Нечего их бренд срамить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а я бренд не срамлю АРЕС семья моя но я их не ввязываю в свои разборки что касаеться отвечать за слова так ведь стоит мне вылететь на тя как ты тут же запищишь же что на тя АРЕС напал компенсаций затребуешь а то и войны с АРЕСОМ а оно мне надо я тебе по серьёзному предложил давай ка один на один уделаю тебя а ты не хочешь отсюда складываеться мнение что боишься....( я не пятилетний ребёнок сравнение неудачное в данном случае больше подойдёт молодой кмс по боксу и старый спившийся спортсмен )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

пока что от тебя я тоже ничего кроме тявканья то невидел ... похоже прав был один альянс имя неназову что ты тлько в словах мастер а в деле мясо мясом... не поминают к ночи ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:40 

Цитата:
а я бренд не срамлю АРЕС семья моя но я их не ввязываю в свои разборки что касаеться отвечать за слова так ведь стоит мне вылететь на тя как ты тут же запищишь же что на тя АРЕС напал компенсаций затребуешь а то и войны с АРЕСОМ
Запищу? Нет, зачем. Я просто Лиса поставлю в известность. И пусть он решает, что с тобой делать. Ты говоришь, что поставлять ал не хочешь? Ты меня чё, за дурака держишь? У игрока играющего 3 месяца не может быть форса для реализации твоих понтов. А стало быть чё? Стало быть либо ты - мульт (в этом случае твой основной акк забанит ДВ при первом же вылете), либо тебе помог альянс. А раз помог - значит пусть и отвечает по полной за помощь против союзников. Всё же просто.
Цитата:
а оно мне надо я тебе по серьёзному предложил давай ка один на один уделаю тебя а ты не хочешь отсюда складываеться мнение что боишься
Да плевать я хотел, чё у тебя там складывается. Ты за слова свои ответь - докажи, что я боюсь.
Цитата:
( я не пятилетний ребёнок сравнение неудачное в данном случае больше подойдёт молодой кмс по боксу и старый спившийся спортсмен
Ты знаешь, малышу тоже может казаться, что он "молодой кмс". Я же не спрашивал тебя, как ты оцениваешь наши с тобой возможности. Я сказал лишь, как их оцениваю я. Так ты не ответил на вопрос: если бы тебе 5-летний малыш предложил спарринг, ты бы - согласился?
Цитата:
пока что от тебя я тоже ничего кроме тявканья то невидел ...
А я разве угрожал тебе расправой? Не помню такого. Говорил, что не хочу с тобой связываться. Время жалко. Это - было. А чтобы я на тебя тявкал? Когда это было?
Цитата:
похоже прав был один альянс имя неназову что ты тлько в словах мастер а в деле мясо мясом... не поминают к ночи )
За глаза обосрать - любой может. Да не любой станет. А станет тот и только тот, кто в глаза сказать своё мнение - боится. А знаешь, почему боится? Да потому что знает, что я попрошу за слова ответить (как тебя сейчас). А ответить то - не сможет. Вот и остаётся за спиной помоями поливать. Ты думаешь, меня это хоть как-то расстраивает? Да ну ты брось. Как меня может расстраивать убогость моих недоброжелателей? :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось inck Вс янв 20, 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

гг разложил по полочкам )))

1 мнения о том что я мульт это в ДВ сразу даже обсуждать не буду хоть щас иди пиши )))
армию я свою изначально действително в альянсе брал под честное слово но за время долгих боёв давно выкупил и она моя альянс больше тут не причём

2 я тебе доказывать ничего несобираюсь ты мне презупцию невиновности тут невключай я тебе сказал своё мнение а как ты к нему относишься мне плевать неменьше и то что ты мне тут жирненькими буковками написал слово докажи обозначая приказной тон неозначает что я тебе что то должнен доказывать

3 давай ответим логов моих атак у стс можешь попросить их там более чем достаточно чтоб считать меня по крайней мере не пятилетним ребёнком у среднего звена ну и у топов пару граблей было правда у топов давно уже...

4 а где ты видишь что я написал что ты неосуществил угроз ??? ты темы то красиво переводишь но читай внимательней я написал что твоих атак то тоже пока не видел...

5 чё там тя обижает а чё нет мне паралллельно ))) я тебе вызов бросил ты непринял вот и всё я сказал захочешь один на один я всегда рад а до тех пор моё мнение о тебе не больше как о простом мясе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 23:02 

Цитата:
1 армию я свою изначально действително в альянсе брал под честное слово но за время долгих боёв давно выкупил и она моя альянс больше тут не причём
Выкупил у Альянса? Значит альянс "причём".
Цитата:
2 я тебе доказывать ничего несобираюсь ты мне презупцию невиновности тут невключай я тебе сказал своё мнение а как ты к нему относишься мне плевать неменьше и то что ты мне тут жирненькими буковками написал слово докажи обозначая приказной тон неозначает что я тебе что то должнен доказывать
Это означало не приказной тон, а выделение того слова, которое ты не заметил в первый раз. Типа "меня не интересуют твои ощущения, а интересует агрументированное доказательство". Его ты мне не предоставил до сих пор. Даже больше - ты отказался доказывать. То есть, отказался отвечать за свои слова. Значит, ты - балабол.
Цитата:
3 давай ответим логов моих атак у стс можешь попросить их там более чем достаточно чтоб считать меня по крайней мере не пятилетним ребёнком у среднего звена ну и у топов пару граблей было правда у топов давно уже
Логов не видел, по прежнему ты для меня - новичёк (5-летний дитё).
Цитата:
4 а где ты видишь что я написал что ты неосуществил угроз ??? ты темы то красиво переводишь но читай внимательней я написал что твоих атак то тоже пока не видел
Я про атаки ничего и не говорил. Я сказал лишь, что даже если я ничего и не сделал, то у меня по крайней мере, не было и громких заяв (тявканья), которые означают лишь кучу комплексов и скрытую неувернность в себе.
Цитата:
5 чё там тя обижает а чё нет мне паралллельно ))) я тебе вызов бросил ты непринял вот и всё я сказал захочешь один на один я всегда рад а до тех пор моё мнение о тебе не больше как о простом мясе
Да мне то - пофигу на твой вызов. Мне так же пофигу, считаешь ли ты меня мясом или мегабойцом. Вспомни-ка ещё раз басню Крылова. Разве Слон задумывался о том, что там будем мнить себе Моська? Ему было плевать. И не потому что он боялся Моську)))))

В данный момент мы имеем лишь то, что ты - пустобрёх и балабол, который не умеет отвечать за свои слова. И всё. Ничего остального мы однозначно сказать не можем, ибо доказывать свои утверждения относительно меня ты - отказался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 23:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

гг тему засрали по полной )))

я тебе ничего необещал доказывать это раз я сказал своё мнение так что ты мне тут страшненькими словами типа балабол не тыкай ... а раз те настоко всё пофиг чтож ты тут так усердно то всё отписываешь ? вроде как слоник то мимо прошёл молча ))))выкупил у альянса есть альянс не причём если ты купил аррмию у игрока а потом напал ей на кого то тот игрок что тоже виноват чтоль ? )))) инетересная логика то есть виноваты те кто ту армию произвёл и продал ))))

дабы не засирать тему предлагаю разговор перенести в асю ...тему то не для наших гавнотёров делали... :wink: ася 410839181 незахочешь ну и *** с тобой в даной теме больше неотписываюсь ....

хотя почему то уверен что щас последует тут какой нить гавнистый пост типа тебе сказать нечего ты балабол и чтобы не позориться асю мне предлагаешь а я непойду ти мне неинтересен ...почему то кажеться что на большее то ты и неспособен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 23:18 

Цитата:
хотя почему то уверен что щас последует тут какой нить гавнистый пост типа тебе сказать нечего ты балабол и чтобы не позориться асю мне предлагаешь а я непойду ти мне неинтересен ...почему то кажеться что на большее то ты и неспособен :)
Здорово ты меня вывел на чистую воду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 23:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Та да, темка засрана изрядно :lol: :lol: :lol: Ну как гывариццо разрабы тут вольную житуху наобещали, фрисекс так сказать, вот народ и отрабатывает флудом заочно, Мало ли что потом разрабы с родной хатой сделают :fh060:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 23:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

гг старался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 23:26 

Умиляют люди готовые с пятилетними детьми разговаривать, на 3 форумные страницы расстараться. Из таких людей хоршие 0тцы получаются, девушки не упустите свой шанс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00