Какие проблемы-то? То, что я флужу? С этим АРС справится как-нить Меня поведение альянса Анклав ОЧЕНЬ веселит. Опять личка завалена. Ну а уважения у меня к ним нет. Вот такая у нас вышла война...
DarkCrash писал(а):
Кален,
От имени руководства Анклава и от себя лично приношу извинения за недостойные высказывания некоторых наших бойцов в ваш адрес. В случае повторения подобного прошу сразу же связаться со мной - самые жесткие меры будут приняты незамедлительно.
да, хотелось бы отметить, что устав НАТО не предусматривает войны 1 на 1... т.е. воюют всегда все альянсы НАТО... так что мы тоже "в теме"... блин, нехорошо как-то получается с перевесом не в пользу ЕДС... но решение было принято более суток назад и о войне ТС и Анклава против ЕДС мы не знали..
Ухтыыыышка!!!!!........ Мля, парни оно конешна велкам безбазара...... Да хыть в очередь станьте. ЙОПТ....... маловато чвота..... ЕДС как средоточие фсесферного зла заслуживает большего. Записывайтесь, гысспада!!!!
Гы-гы-гы... Представляешь, вся Антанта решила бы всесферное зло искоренять??? Причем, не мымриков Нет, Глоз, вы точно какую-то извечную силу обидели, как в "Миллиард лет до конца света" ))
Теперь неприятности так и будут сыпаться со всех сторон...
ЗЫ. Вы, главное, не отчаивайтесь - либо будет всеобщий армагеддон, как АРС предсказывает, либо все тихо - мирно завершится...
И что что игрок?.....а ещё есть женщины продавщицы, водители , и даже начальницы...что дальше?...каждой хамить?
В этой игре нет женщин продавщиц, водителей , и даже начальниц =)
в этой игре есть игроки.... я не говорю что хамить нада я говорю что не нада делать упор на то, что кто то там в реале - женского полу будет.
DarkCrash писал(а):
Кален,
От имени руководства Анклава и от себя лично приношу извинения за недостойные высказывания некоторых наших бойцов в ваш адрес. В случае повторения подобного прошу сразу же связаться со мной - самые жесткие меры будут приняты незамедлительно.
Меня поведение альянса Анклав ОЧЕНЬ веселит. Опять личка завалена. Ну а уважения у меня к ним нет. Вот такая у нас вышла война...
мне всегда казалось, что в нашем обществе как-то принято давать кредит доверия и уважения.. действительно, как можно презирать человека, совершенно не имея о нем представления..
у меня никогда не было ни презрения ни каких-то других отрицательных чувств ни альянсу DLAW, ни к БЕ! ни к одному из тех, с которыми приходилось повоевать... да, у меня есть некоторое сложившееся отношение к людям, с которыми довелось вести беседу, именно к ЛЮДЯМ, отдельным личностям, пусть эти личности и лидеры альянсов, все равно никак не могу проецировать свое отношение к ним на весь альянс, который они возглавляют...
и мне непонятно, когда люди так легко могут бросить такие фразы, как - "ненавижу такой-то альянс"... это прям на рассизм какой-то смахивает... типа, "мочи чеченцев, потому что басаев террорист"... или "ненавижу немцев, потому что гитлер - нацист"...
помоему такой подход к осмыслению общества - тупиковый...
зы. все совпадения фамилий и прочего прошу считать просто совпадением.
Дело было так. Один из моих друзей брякнул не разобравшися "Дык вступите в Антанту и не парьтеся.....штатными флудерами." Я, понятное дело, хотел его уличить в падении с 3-го этажа в грудничковом возрасте, однако вдруг меня осенила красота идеи....... Блина - это жыж класс.....Мы нагло вступаем в Антанту (наглость и внезапность заявки - причина безоговорочного и едминогласного приема) , переименовываем войны с ТС и Анклавом в учения и занимаем официальную должность Почетного Военного Инструктора. Потом требуем финансирования и снабжения войсками для повышения качества маневров. Бррррррр....... харошая трава.
А я болею за Enclave, и я знаю почему Enclave в Антанте несмотря на все его неудачи. Enclave один из старейших альянсов Сферы Ориона. Как вы могли заметить в Антанте в основном самые старые альянсы - они помнят друг друга с зарождения и это сближает несмотря на былые разногласия. Естественно молодым альянсам это не нравится. А старичкам не нравятся наглая молодежь А грабить мертвяков это все равно что грабить могилы PS. Лично мое мнение как старого игрока, а не как представителя Антанты.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Slawa,а давай спросим Logan'a или Khaar'y, кто щас остался в Анклаве.
Я почему про них говорю,"Пакт Анти.....",так полетали ко мне да...,
но нормально пообщатся можно было.
Все имха.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
не, вот звери а...Стоит пойти поспать, как сразу про траву там и все такое. Счас ножницы достану - фсе. Хорош. (вытащил ножницы и почикал несколько постов)
Slawa писал(а):
А я болею за Enclave, и я знаю почему Enclave в Антанте несмотря на все его неудачи. Enclave один из старейших альянсов Сферы Ориона. Как вы могли заметить в Антанте в основном самые старые альянсы - они помнят друг друга с зарождения и это сближает несмотря на былые разногласия. Естественно молодым альянсам это не нравится. А старичкам не нравятся наглая молодежь А грабить мертвяков это все равно что грабить могилы PS. Лично мое мнение как старого игрока, а не как представителя Антанты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей