О! Прикольно, я и на Вороне, оказывается есть
Видимо, Ворон образовался слияние Персея с чем-то ещё. Ну уж извини, при наличии активной соты в одном из миров сота пассивная в другом игровом мире не стирается почему-то
Ты пойми, я не ставил себе цели тебя впечатлить
Кстати, ты ещё Телец не посмотрел. Хотя, кажись, Телец-3 пока не внесли в дсхелп....
Хотя, вот чисто теоретически, что можно считать впечатляющими показателями? Личный форс лярдов в 15? Ежедневные грабежи 200-400кк прода? Семь-восемь огролоков в день?
по описанию сферы хочется думать что мир будет не предсказуемый...настройки будут миняться часто и координально...но внутрений голос мне подсказывает что врядли такое случится...может по началу и будет все именно так..а потом админы начнут прогибаться под игроков...ведь стоит только ввести что нить новое или возникает еще какая либо проблема...начинаются массовые угрозы уйти из проекта...а администрации куда деваться...денюжки ведь надо зарабатывать на проекте....хотя надеюсь что я ошибаюсь...и администрация не будет слушать вопли недовольных а будет гнуть свою линию. Если мир будет действительно непредсказуемым то он оправдает мои надежды..как наверное и многих...
Надеюсь что этот мир оправдает мои ожидания:)соту я себе уже застолбил:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Ну и хорошо, я ведь не девочка, чтоб меня впечатлять
Цитата:
Хотя, вот чисто теоретически, что можно считать впечатляющими показателями? Личный форс лярдов в 15? Ежедневные грабежи 200-400кк прода? Семь-восемь огролоков в день?
Ну впечатляющие показатели это как минимум топ 100, ещё лучше 50, а 1 лист рейта то шо нада.... А насчёт 200-400кк прода хммм.... это на какой сфере? здаётся мне, что это даже для змеи многовато, ну если в каждый день.... хотя как знать... и личка в 15ккк форсы с грабежами в 200-400кк прода чёт не бьётся... 7-8 огр локов тоже хорошо, это скока архов иметь нужно? а если архов много, где заводы военные? вобщем чёт не складывается как-то.... но может я чего не понимаю....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ну впечатляющие показатели это как минимум топ 100, ещё лучше 50, а 1 лист рейта то шо нада....
Первый лист рейтинга - топовые бойцы. В основном за счёт аловых арм.....Остальные топ-100 - симситтеры, тупо прокачивающие добычу ресов (рейтинги за счёт кучи огролоков и сферок). Ну, может за парой исключений.....Так что для меня игровой рейтинг - давно уже не показатель. Чего и тебе желаю
Цитата:
А насчёт 200-400кк прода хммм.... это на какой сфере? здаётся мне, что это даже для змеи многовато, ну если в каждый день.... хотя как знать...и личка в 15ккк форсы с грабежами в 200-400кк прода чёт не бьётся... 7-8 огр локов тоже хорошо, это скока архов иметь нужно? а если архов много, где заводы военные? вобщем чёт не складывается как-то.... но может я чего не понимаю....
Да, это я и хотел сказать - ты реально многого не понимаешь, пытаясь ткнуть меня носом в мои рейтинги и графики. Всё складывается лишь для тех, кто разобрался во всех тонкостях этой игры
Первый лист рейтинга - топовые бойцы. В основном за счёт аловых арм.....Остальные топ-100 - симситтеры, тупо прокачивающие добычу ресов (рейтинги за счёт кучи огролоков и сферок). Ну, может за парой исключений.....Так что для меня игровой рейтинг - давно уже не показатель.
А если запретят передачу на халяву (как в анлиме) и не будет реала - тогда рейтинг станет показателем?
Да, это я и хотел сказать - ты реально многого не понимаешь, пытаясь ткнуть меня носом в мои рейтинги и графики. Всё складывается лишь для тех, кто разобрался во всех тонкостях этой игры
ааа, понятно, куда уж нам, где уж... форумные понты и дата регистрации рулят...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
насчет форумной регистрации , гы пофигу )))
Главное опыт и уменение ) Я могу конечно зайти под своим самым первым ником и показывать что уже три года как в игре ))) но это понты причем дешовые
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А если запретят передачу на халяву (как в анлиме) и не будет реала - тогда рейтинг станет показателем?
Хм. Всё равно же можно прокачивать добычу. Если высокая добыча ресурса - показатель умения играть, то станет. Но, по-моему, игрок с меньшим количеством хороших артов может Знать и Понимать игру ничуть не хуже того, кто выше в рейтинге......
Цитата:
Форумными понтами было бы выложить сюда факты: скрины, логи и т.п. А пока я просто намекнул, что графики дсхелпа сообщают далеко не всю инфу. Просто если я тебе кое-что расскажу о том, как играю - это будет выкладывание стратегической информации в общий доступ. Именно поэтому меня не интереует понтоваться перед тобой.
Цитата:
насчет форумной регистрации , гы пофигу )))
Дату регистрации я упомянул лишь в контексте попытки SORROWIED отнести меня к новичкам на основании только того, что я - за равные права и возможности для всех.
Дату регистрации я упомянул лишь в контексте попытки SORROWIED отнести меня к новичкам на основании только того, что я - за равные права и возможности для всех.
Да просто шутка была... насчёт всего остального время покажет, благо все в равных условиях
Сор, думаю не стоит... быстро начнем воевать, а оно нам надо в первых 2 месяца вырезать всех новичков?
пускай живут, мы еще все успеем, нам то уже спешить некуда
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей