_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
гражданен, вы бы лучше с саальнсавикам беседы на рекамендательные темы провели.
Уровень тупежа са стараны небезызвестных личнастей зашкаливает за рамки.
Если каму чио не нравицо - можете не пейсать в эту ветку. Мы веть тут тока на заданные вами темы и в заданном вами же тоне дискутируем.
Вот уже понятнее. но можешь ведь и лучше
Я кстати от тебя прошу лишь писать на общедоступном языке в общем форуме, на аловом и в ПМ меня не касаецца, но сдесь просто НЕПОНЯТНО, на что и указывают мои посты, а ты в ответ начал брызгаться какашками - нехорошо
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ну я просто понять там ничего не могу, так как не могу понять
Цитата:
попробую прочитать русские слова
Цитата:
тока я не понял при чём тут я
Цитата:
А как мне угадать какую он мысль там выражает
Цитата:
про свою крутизну рассказывать не буду
Университет сравнительных ненужностей!...факультет Какопрагмософии!....диплом по Супосекции на тему "Технология нарезания супа, как важнейший фактор общения на форумах"......вы оба защитили его, причем с отличием!!
Так держать...и можт вас кто-нить услышит
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Цитата:
2 веритас и млив
Цитата:
Ну я просто понять там ничего не могу, так как не могу понять
Цитата:
попробую прочитать русские слова
Цитата:
тока я не понял при чём тут я
Цитата:
А как мне угадать какую он мысль там выражает
Цитата:
про свою крутизну рассказывать не буду
Университет сравнительных ненужностей!...факультет Какопрагмософии!....диплом по Супосекции на тему "Технология нарезания супа, как важнейший фактор общения на форумах"......вы оба защитили его, причем с отличием!!
Так держать...и можт вас кто-нить услышит
Факультет Затычки во все дырки!
FamilyS - дипломная работа с отличием
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Веришь и этого не хватило чтобы снулить в один заход 2.5 лярда
(Att: 20% Def: 79.2% Dam: 15% Hit: 6.6%) Под такой защитой инфы и пауки почти не дохнут.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Веришь и этого не хватило чтобы снулить в один заход 2.5 лярда
(Att: 20% Def: 79.2% Dam: 15% Hit: 6.6%) Под такой защитой инфы и пауки почти не дохнут.
Тебе надо было побольше огней и пауков для нулежа фильтров кинуть, авось быстрее нульнешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость