Есть предложение в еженедельно устраивать у вас в мире тесты будующих сотрудников команды ГМ. Призов скорее всего не будет.
Если суровых протестов не будет, а желающие учавствовать будут, то замутим
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хе хе, практика показала, что игроки всетаки по большей части участвуют изза призов. А не ради удовольствия, как все красочно отписывались в предыдущем опросе.
Цитата:
какие однако ж все алчущие собрались?
Вам игру предлагают разнообразить, а вы всё о плюшках думаете, али вам грабежы мало приносят?
Мы не алчущие, просто плюшек мало не бывает! Призы не обязательно материальные - например, аватарку в игру, звание на форуме. Или отдаленные приз - скажем самым активным участникам, приз зрительских симпатий и т.п.
Lees, хоть ты расскажи, во что превратятся Снегурки и Ученые?
А добровольцы найдутся со временем... Вот все Сенаторы, например, - готовые добровольцы...
Lees, хоть ты расскажи, во что превратятся Снегурки и Ученые?
А добровольцы найдутся со временем... Вот все Сенаторы, например, - готовые добровольцы...
хитрый сайлент.... За разглашение информации по поводу этих юнитов по башке надают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей