Перенесено из Представления Альянса:
Цитата:
Баян. Все так говорят. А как насчёт того, чтобы несколько осадить понты и для начала что-нить достойное
сделать?

Цитата:
Цитата:
Баян. Все так говорят. А как насчёт того, чтобы несколько осадить понты и для начала что-нить достойное
сделать?

Так вся сфера баян

Достойное в других мирах сделаем

А в этом оторвемсо и похулиганим
ЗЫ: Разумеется с уважением ко всем игрокам))) Если кто меня уличит в хамстве - убью себя ап стену

Цитата:
ну а что вообще можно сделать, пока ноль возможности сим-сити
Цитата:
Цитата:
факт))) до открытия ворот то еще далеко

но это ведь не должно мешать флудить на форуме...

Цитата:
все-таки,сначала надо создавать ал в посольстве,а потом уже тут хвалиться,а то пустой флуд получается!

Цитата:
Цитата:
Так глава уже бузить собрался....я вот и думаю, чем это он собирается бузить, коме флуда?

Цитата:
Главное, обьявить о создании ала, пока посольство строится и пропиарить себя. А народ подтянется)))
Цитата:
А вот и первая грязь!! Сфера обещает стать интересной.
Великий inck расскажи о своих, достоенных богов, свершениях в мире волков. Научи нас ничтожнейших, когда можно начинать пиарить свои альянсы? Может в альянсе главное это не люди, как по наивности своей был убежден, а все же важнее пиксели на значке соты?
Цитата:
Цитата:
А вот и первая грязь!! Сфера обещает стать интересной.
Великий inck расскажи о своих, достоенных богов, свершениях в мире волков. Научи нас ничтожнейших, когда можно начинать пиарить свои альянсы? Может в альянсе главное это не люди, как по наивности своей был убежден, а все же важнее пиксели на значке соты?
«……..», я в отличие от главы ала не собираюсь распаляться между двумя сферами. Могу сразу сказать, что он не сможет полноценно играть сразу на два фронта.
Начинать пиарить свои альянсы стоит тогда, когда Главой уже хоть что-то сделано. Хотя бы в другом мире. Например, есть грамотный лог боя с другим опытным игроком, потверждающий, что потенциальный Глава как минимум - умеет хорошо воевать (тем паче, конкретно этот глава себя позиционирует как кровожадного мясоеда).
Даже если никаких пикселей ещё не накопленно, прочным фундаментом для Альянса может служить культурное наследие (скажем, пришедшее с других миров), буде то хоть военными навыками, хоть умением организовать сильный непобедимый альянс, хоть умением разводить любые форумные срачки в пользу своего ала.....
Цитата:
Цитата:
.....
В двух сферах играть можно полноценно, это тебе подтвердят с твоего же альянса, примеров хватает, а плюшки будут
А может действительно тебя в Храны, в ритм живешь это сферы, ну хоть модератором, а?
Цитата:
Цитата:
В двух сферах играть можно полноценно, это тебе подтвердят с твоего же альянса, примеров хватает, а плюшки будут
Игроки с моего жа ала (да я и сам на Тельце пока ещё не забил) - не стремятся стать Главами своих алов и там, и сям

Полноценно играть рядовым - можно хоть в пяти сферах (если в четырёх быть, скажем, архом). А вот занимать две руководящие должности - реально гоняться за двумя зайцами.....
Цитата:
А кто сказал, что я останусь главой?

Мне главное ал основать с этой идеей

А рулить им не я буду

Я тока так, направляющий идеологической линией)))
Цитата:
Спасибо за приглашение, но ваша самореклама в представлениях других альянсов, не очень приличное явление. Я пока воздержусь.