Цитата:
ой, как красиво и замечательно
orbis респектище жаль, что не в ноль, бы ли бы ракетки при таком количестве волн, точно нолик зарисовался бы
балаболке wrs хвост поджали
Был бы у бабушки огромный потенциал, она была бы дедушкой. Одним тока юнитом воевать умеешь, что ль?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Силен, нормальный вылет....наверно не возможно изложить все то что переживалось в момент когда в голове решался вопрос отвернуть или не отвернуть удар то... ведь и встрять было бы сильным ударом для атаки...
Жаль, всегда жаль когда погибает стока форса... даже когда его теряет враг, то прикидывая сколько сил ушло на постройку становиться грусно. Ну а когда теряется дружеский форс, в двойне обидней...
Хватит на молодых гнать! К таким как Вы еще привыкнуть надо! Я на форум 2 года ваще не ходил, тк читать срачь между LC и NKS, И прочими алами в те времена не было желания.(хотя потом еще хуже пошли тексты)...
В общем поспокойней господа поспокойнее....
А еще насчет Ворона, форс то может и впрямь побереч стоит? незадумывались...
С уважением Мэдж...
Эээ... Ворон еще то ли будет то ли нет и неизвестно когда... А нам тут что до тех пор делать - только разведами друг к другу летать? И так в последнее время крупные логи - редкость...
И потом встречать новых гостей надо консолидированно. То есть чем в меньшем количестве альянсов сосредоточен форс, тем он будет эффективней управляться и соответсвенно больше пользы принесет народу Кассандры. Два альянса - кандидата на роль сосредоточения форса уже выявились. Остальные могут примкнуть пока не поздно (показав высокую боевую активность). Или в темпе потерять форс от рук сосферовцев чтоб потом перед иномирцами не позорить Кассандру
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Эээ... Ворон еще то ли будет то ли нет и неизвестно когда... А нам тут что до тех пор делать - только разведами друг к другу летать? И так в последнее время крупные логи - редкость...
И потом встречать новых гостей надо консолидированно. То есть чем в меньшем количестве альянсов сосредоточен форс, тем он будет эффективней управляться и соответсвенно больше пользы принесет народу Кассандры. Два альянса - кандидата на роль сосредоточения форса уже выявились. Остальные могут примкнуть пока не поздно (показав высокую боевую активность). Или в темпе потерять форс от рук сосферовцев чтоб потом перед иномирцами не позорить Кассандру
Видели мы таких как ты бойцов и атаки их видили
А по поваду ворана будет тагже как и касса с андрой ток шуму меньше
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Согласен на все 100!
А шуму будет ровно столько, на сколько сами захотим и подготовимся. А бестолоковый форс на сотах у СимСитеров точно не пригодится. Ошибаться могут и воюющие игроки, но все знают их и форс им доверят, когда надо будет.
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Видели мы таких как ты бойцов и атаки их видили
А по поваду ворана будет тагже как и касса с андрой ток шуму меньше
А я не боец. Я администратор. Каждому свое - кто-то врагам форс нулит, кто-то для этого условия создает, координирует, поддерживает и т.п. И атаки мои - они не для славы, а чисто для набора боевого рейта. Это политический вопрос. Глава самого мощного на Сфере альянса не может себе позволить не быть в Топ-25 по БР. Люди не поймут. Вот и приходится иногда летать. А так я мирный пацифист и за мир во всем мире.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
народная Кассандровская поговорка: "Бей своих, чтоб Вороновцы боялись!"
Да типерь мона так говарить
Цитата:
весело тут у вас
Orbis - жив курилко хорошо слетал wrs - это все пиксели, не жалей их. в следующий раз тебе повезет
Крыс жалко личные ,а гладов как паметь эт остатки с мага исчо (200к насобирал ток)
А точто повезёт не сомневаюсь не мне так комут из наших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя