Военная база, открыто окно "обзор сражений", открыт один из рапортов - когда в нём делаешь прокрутку колесом мышки, то и список сражений колесится, т.е. двигается. А если двигать ползунком - всё нормально, двигается только текст в рапорте.
Короче, где-то глобальная и локальная переменная пересеклись.
И что? Исправлять будут?
А можно увидеть список еще неисправленных багов, чтобы зря не описывать их заново? Может где-нибудь в разделе завести отдельную тему, прилепить её и вписывать туда: баг, ну и там будут/небудут править/когда/уже исправлено.
hardegor, а вам легче от этого списка то будет?
Я лично сомневаюсь. Как уже было сказано - там больше сотни ошибок и неисправностей.
Если вам просто баг трудно отписать, это уже другой разговор. А так нет смысла его создавать, ибо это просто трата времени для людей, имеющих данный списочек
arhiepiscop
1. Я делаю заново, то что уже сделали и даже обсудили, трачу время
2. Новое сообщение все начинают читать, осознавать и подтверждать, тратя время
3. Суммарно возрастает нагрузка на форум, а он и так уже еле ползает
4. Если прочитать внимательно, я еще просил состояние ошибки и планы по её исправлению
5. Как было сказано - этот список есть, соответственно выложить в форум не проблема.
Мне кажется это облегчит взаимопонимание между админами и игроками, а то почитав форум такое впечатление что админы на всё забили, чего-то левым мизинцем ковыряют, а игроки "варятся в своём соку", матерятся - но играют.
Я, кстати, играть пришёл, а не вылавливать ошибки, и если я увидел ошибку и отписал её, мне чисто по человечески не нравится ответ "о нем уже известно." Мне вот о нём тоже известно, и как разумный человек, я хочу знать будут её исправлять или нет, и когда.
Я, кстати, играть пришёл, а не вылавливать ошибки, и если я увидел ошибку и отписал её, мне чисто по человечески не нравится ответ "о нем уже известно." Мне вот о нём тоже известно, и как разумный человек, я хочу знать будут её исправлять или нет, и когда.
Спасибо за ваше сообщение. Данный баг уже учтен разработчиками и стоит в очереди на исправление.
По уровню неприятности для игроков данный баг не самый острый, и в приоритете стоит торговля, баги, по которым возможны потери у игроков (Например возврат ресурсов с щита, либо невозврат армий с защиты). По мере вылечивания проблем имеющих более высокий приооритет будет поправлена и эта ошибка.
Пожалуйста разрешите мне давать короткий ответ, смысл от длинны предложения не меняется, но значительно меняется затрачиваемое на это время.
По списку багов. Он постоянно меняется, одни баги лечатся, но возникают новые проблемы. Учет багов ведется в специальной программе, и для того, чтобы переписывать оттуда информацию на форум, надо попросить программиста перестать лечить баги, а заняться информированием игроков о них. Не думаю, что так разумнее всего поступать.
Цитата:
Спасибо за ваше сообщение. Данный баг уже учтен разработчиками и стоит в очереди на исправление.
Извиняюсь, забыл приписать "ничего личного", я просто привел как пример.
Но всё-равно спасибо за ответ!
Цитата:
Пожалуйста разрешите мне давать короткий ответ, смысл от длинны предложения не меняется, но значительно меняется затрачиваемое на это время.
Но мне очень приятно, и у меня появляется желание этим заниматься - описывать, обсуждать и т.д. И очень хочется быть замеченым, ну и увидеть результаты своей помощи....
Цитата:
По списку багов. Он постоянно меняется, одни баги лечатся, но возникают новые проблемы. Учет багов ведется в специальной программе, и для того, чтобы переписывать оттуда информацию на форум, надо попросить программиста перестать лечить баги, а заняться информированием игроков о них. Не думаю, что так разумнее всего поступать.
Я имею достаточный опыт и всё знаю и понимаю. Но всегда кажется что ты умнее других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя