Про логи - вспоминай свое письмо от втола мне после убитого мной 50-ти с фигом лямов отКОРМленного пролоя, или лог напомнить? или неиграющий Втол это не аццкая мухО?
[cut]
Кстати привет неиграющему Втолу
[cut]
[cut]
я смотрю вы тоже хотите побывать в местах, не столь отдаленных от форума.
личные оскорбления на форуме неприемлемы.
corgor
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
а ты все гордишься ЕДИНСТВЕНЫМ проведенным сражением , только на моей памяти 2-3 упоминания за последний период событий месячной давности
больше флуди может и военный рейтинг вырастет
Повоевал я с вами 2 раза.Не считая ловли сумок и т.д. Форса, по моим меркам, снёс не мало, так что имею право упоменать. А вот твои упоменяния, что ты самый the best на фене, читаю на каждой странице в каждом топиге.... Не перебор ли?
По поводу пиратства...Это игровой момент...Кроме понятия "fair play" есть ещё такая фраза: "Разрешено всё, что не запрещено"
З.Ы. Mliv моих фраз о том, что я вас ловил нигде не написано. И когда тебя подловил я тоже нигде не писал. Ты сам пришол и поздравил нас в наш топиг. Зато от вас, когда нашему лярд форса снесли, узнал быстрее со внешки, чем с алового форума.... Есть над чем подумать?
да.. только тут монета о двух сторонах.. стоит подумать не только о скорости распространения по внешнему.. а и о скорости распространения по внутреннему.. возможно ты о чём то бы так и не узнал бы никогда... без внешнего.. ..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Цитата:
Вчера я купил на МККТ около 15 лотов выставленных Lord of Balance 6кк наны за 2кк прода. Ресы должны были прибыть на соту ночью.
Ну и чего кричать ?
Сам купил ?
Время доставки в торгователе пишут ?
Время видел ?
Ресы встретил ?
Ответь на эти вопросы и поймёшь кто во всём виноват!
Думаю тема исчерпана! Никакой личной неприязни к афтору темы до сели не испытывал.... Если будут принесены извинения за данный топик, то и дальше всё будет нормально! Соперника надо уважать!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Вчера я купил на МККТ около 15 лотов выставленных Lord of Balance 6кк наны за 2кк прода. Ресы должны были прибыть на соту ночью.
Ну и чего кричать ?
Сам купил ?
Время доставки в торгователе пишут ?
Время видел ?
Ресы встретил ?
Ответь на эти вопросы и поймёшь кто во всём виноват!
Думаю тема исчерпана! Никакой личной неприязни к афтору темы до сели не испытывал.... Если будут принесены извинения за данный топик, то и дальше всё будет нормально! Соперника надо уважать!
Вот не пойму за что он должен извинится? Он что тут матом вас покрыл?
Цитата:
В 5 часов утра на Lord of Balance осуществил нападение на мою соту, занулил армию и вывез ресы в том числе и те, которые сам продавал.
Я давно знал, что у этого товарища какие-либо понятия о fair play отсутствуют совершенно, но опять попал...
Хочу предупредить всех остальных игроков - НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКИХ ЛОТОВ ВЫСТАВЛЕННЫХ ОТ LORD OF BALANCE - ЭТО ПОДСТАВА!!!!!!!
Ничего такого не произошло. Как правильно сказали товарисчи выше, виноват сам. Нужно контролировать прилет ресов. Либо лично либо прикрывать армией.
Друзья!
Вся запара в том, что у Akhinatona с LoB это уже второй раз. Первый был в августе, когда он через одного из игроков BUGS продал LoB большую партию чумов. Через 2 дня LoB прилетел занулил арму и вывез все ресы. Akhinaton тогда для них часто юнитов делал...
В общем подло получилось тогда... И сейчас, лично я, в такие совпадения не верю.
А по поводу извинений и т.д. По-моему, Akhinaton не жаловался и не обвинял никого... Просто предупредил всех, что LOBовские лоты покупать опасно. Вот и всё. За что тут извиняться???
А я вот что думаю.
LoB у нас на Фене теперь топ. Но это очнь *плохо* и для Феникса и для игры вцелом. Топом должен быть воин. А LoB *мне не нравится*. Когда в игре побеждает самый беспринципный и *мне не нравится 2* - это игра неправильная.
Я Akhinatona уже 2,5 года знаю. Он никогда не латал нулить игроков, у которых рейт 6 раз меньше, чтобы свой военный рейт поднять. Ограбить - я могу понять, а нулить из любви к исскусству мирного игрока - это недостойно.
Насколько я знаю, одной из фраз в резолюции об исключении LoB из BUGS была "кража альянсового имущества". Что можно ждать от игрока *который чего-то там делает* у своих же? Я ничего не могу сказать об остальных участниках КОРМ, но есть такое подозрение, что он нашёл себе соответствующую компанию.
Я предвижу угозы в мой адрес от КОРМ, но мне терять нечего (в прямом смысле). Поэтому пишу, что думаю.
фильтруйте выражения.
corgor
Цитата:
...
По поводу *чего-то там делать* в БУГЗ:
После тщательного расследования было выяснено только то. что *что-то поделать* хотели сами БУГЗ, раздев Лорда при выходе из ала до нитки! Ничего вообще не оставив! Он просто на это пойтить не смог, вот и всё! Спрашивать: "А вы смогли бы?" тут бессмысленно, так как вы сами пишете, что у вас ничего и нет
На счёт покупки лотов - да обсолютно всё равно у кого бы он купил эти ресы если бы они пришли в тоже время! Операция планировалась за 2 дня приблизительно(я о ней узнал) и именно на это время и именно на этот день! Ресы купил не Лорд у виновника этой темы, а именно сам Akhinaton !!!!
А извиняться - за обвинение в своём косяке другого игрока!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Считаю тему закрытой.
Кто предупреждён, тот вооружён.
Кто не хочет видеть очевидного - не увидит никогда.
Извиняться я не собираюсь.
Если бы это был первый случай, то этй темы не появилось бы.
Два раза снаряд в одну воронку просто так не попадает.
К тому же претензий я к LoB не высказывал.
Действительно, такие действия не запрещены.
Считаю тему закрытой.
Кто предупреждён, тот вооружён.
Кто не хочет видеть очевидного - не увидит никогда.
Извиняться я не собираюсь.
Если бы это был первый случай, то этй темы не появилось бы.
Два раза снаряд в одну воронку просто так не попадает.
К тому же претензий я к LoB не высказывал.
Действительно, такие действия не запрещены.
А я вот что думаю.
LoB у нас на Фене теперь топ. Но это очнь *плохо* и для Феникса и для игры вцелом. Топом должен быть воин. А LoB *мне не нравится*. Когда в игре побеждает самый беспринципный и *мне не нравится 2* - это игра неправильная.
Я Akhinatona уже 2,5 года знаю. Он никогда не латал нулить игроков, у которых рейт 6 раз меньше, чтобы свой военный рейт поднять. Ограбить - я могу понять, а нулить из любви к исскусству мирного игрока - это недостойно.
Насколько я знаю, одной из фраз в резолюции об исключении LoB из BUGS была "кража альянсового имущества". Что можно ждать от игрока *который чего-то там делает* у своих же? Я ничего не могу сказать об остальных участниках КОРМ, но есть такое подозрение, что он нашёл себе соответствующую компанию.
Я предвижу угозы в мой адрес от КОРМ, но мне терять нечего (в прямом смысле). Поэтому пишу, что думаю.
фильтруйте выражения.
corgor
Дело в том что я с ним никаких торговых отношений как не вёл так и не веду.. как и вообще с дефендерами в целом, никогда у вас не заказывал ничего.. и как видно заказывать не буду
Остальные темы тоже закрыты.. просто у одних людей постоянно есть претензии, зачастую необоснованные, к другим, а особенно если при этом их не посылают, а пытаются сотрудничать и найти компромис.. и я скорее отношусь к последним..
Если ты будешь всё что слышишь и видишь воспринимать за чистую воду... ты "далеко" пойдёшь...
p.s чтоб полностью снулить за раз врага, у тебя должно быть форсу раз в 30 больше.. минимум.. собсно и рейт.. такая игра, нулил по сути не я а весь союз из 100 игроков, мы скинулись и снулили.. в этом и суть игры и войны в этой игре..)) А то что он вообще не летает я не виноват..)
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей