Давайте обсуждать тонкости взаимоотношений ежей и задниц где-нить в другом месте. Это все-таки блин место для организаци организационных вопросов. Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок!..
Меня, например, интересует, кто, собственно, желает записаться в клан ЕЖы. И кстати каким образом он это должен выказать. По идее для этого и был создан топик "Союз ЕЖей", но его засрали. В отсутствие модеров даже в проекте, предлагаю самим перенести флуд куда-нить в другое место. Если бы еще за собой прибрали, было бы вообще здорово.
да уж.. разошлись:)
Вообще для обьединения в альянс по идее нужен хотя бы выход в соту и открытые ворота. Так что рановато это всё затеяли мне кажется.
Кхм... я вот тут подумал... и вон там подумал... и в итоге пришел к такому выводу - а смысла-то нам вообще объединяться... Ну мы с Вегой и Алоном (если это наш Алон) можем объединиться исходя из общего расположения в 8м комплексе 1 кольца - это дает нам возможность торговли и взаимоприкрытия. Ну Драк с Сукубой могут объединиться - они там тоже в чем-то соседи... Смысла с нами объединятся Инке, который вообще в другом кольце, я просто не вижу. Разве что он там тоже сагитирует кого-либо на создание ЕЖовой ячейки...
Кольца - это как я понимаю среда обитания расы, не более. То есть перемещение внутри кольца принципиально не отличается от перемещения между кольцами. Таким образом более-менее изолированной системой является кластер, внутри которого и стоит на первых порах устанавливать порядки.
Fighting_Fish писал(а):
Succub писал(а):
Ну так когда будет связь и с другими кольцами, то я думаю обьеденится смысл будет.
это уже когда кольцо на кольцо... а пока можно и между усобные разборки устраивать, внутри одной зоны..
Внутри зоны можно, но ... эта война может ослабить друг друга и потом когда придут другие кланы будет ой плохо ...
Мое мнение - нужно создавать кланы между соседями (возможно не только) и помогать друг другу по мере возможностей. Вместе мы СИЛА. Могу с долей 99.9 % сказать что одному в этой игре делать нечего. ЗАТОПЧУТ и пикнуть не успеешь. Теперь хотелось бы найти людей которые действительно хотят играть КОМАНДОЙ и понимают что без НЕЕ играть просто не возможно. Вот так вот. Жизнь есть жизнь. )
vladare писал(а):
Fighting_Fish писал(а):
Succub писал(а):
Ну так когда будет связь и с другими кольцами, то я думаю обьеденится смысл будет.
это уже когда кольцо на кольцо... а пока можно и между усобные разборки устраивать, внутри одной зоны..
Внутри зоны можно, но ... эта война может ослабить друг друга и потом когда придут другие кланы будет ой плохо ... Мое мнение - нужно создавать кланы между соседями (возможно не только) и помогать друг другу по мере возможностей. Вместе мы СИЛА. Могу с долей 99.9 % сказать что одному в этой игре делать нечего. ЗАТОПЧУТ и пикнуть не успеешь. Теперь хотелось бы найти людей которые действительно хотят играть КОМАНДОЙ и понимают что без НЕЕ играть просто не возможно. Вот так вот. Жизнь есть жизнь. )
респект, полностью согласен, однако, когда у тебя в кластере 4 человека не играют больно-то не объединишься...
Альянс с другими кольцами нужен.
Хотя бы затем, что потом, когда будет идти война (БОЛЬШАЯ, млин, война), у ЕЖиков был плацдарм на каждом из колец.
Только при таком раскладе, мы сможем выполнить задание Родины по полному имтреблению задниц. Кроме того, с сокланавцами можно торговать более уверенно нежели с посторонними "неформалами".
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Будет вам и плац и дарм... Будут и альянсы и войны. Но тока щяс мне кажется говоритьнемного рановато... Никто еще врат даже внутренних не отстроил а вы уже про альянсы... Хотя зарание договориться с людьми из сектора можно... Но уж очень вы тут разспамились. И ЕЖы и Жопы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей