У меня совсем нет и не было желания участвовать в этом разговоре. Кто из вас увидел в этой теме табличку с приглашением ?? Я же не занимаюсь флудом в рекламе ваших алов или каких либо внутренних темах....
Вы сами вынуждаете меня отвечать на ваши реплики, а потом же и не довольны моими ответами..... это замкнутый круг....
Цитата:
Судя по вашему военному рейтингу, это не малая часть, а как раз огромная часть)))
Да и потери только в первом бою нормальные, а во втором они пости равные, так что второй бой - НЕЗАЧОТ!
Нет. Это далеко не так. Какие нормальные потери в первом бою ??? 3000 минталистов??
Во втором же бою потери противника превышают 10к анимистов. Я совсем не понимаю логику по которй вы расуждаете.. Да по соотношению потерь/нанесенного урона, вы возможно и правы. Но если рассуждать стратегически, то уничтожение большоу армии дает возможность противостоять большему количеству возможных противников. Ведь мне со своей личной армией проще поймать у уничтожить игрока с 3000-5000 менталистов, армию же из 15к-20к таких же юнитов я не смогу остановить, и она нанесет мне гораздо больший урон нежели я нанесу ей. Такой же подход можно применить и ко всем участникам нашего альянса, большинство из которых находятся в одном диапазоне рейтинга со мной.
Цитата:
Что ж ты, Komerc, до меня-то не долетел? Кстати, спасибо, что засветил свои войска..)
Многоуважаемый Nacreous....вы наверное щутите

Неужели вы всерьез считаете что я даже знаю где вы находитесь.... Возможно в другой ситуации мы и померялись бы силами, но в текущий момент я на вас не обращаю никакого внимания, по сравнению с имеющимися у меня "проблемами" вы выступаете в роли надоедливой мухи. Ко мне летают рыбки по крупнее, и мне их хватит на целый океанариум...
ps Я рад что вы засветили прослой воранеров

Однако я проявлю жест доброй воли ,несмотря на то что вы мой противник, и раскрою для вас тайну
Вот по этой ссылке
http://ds.rambler.ru/?p=warunits_tech_new вы наудете ПОЛНЫЙ прослой воранеров и сможете гордиться своей находкой до конца дней....
Цитата:
Просьба рассказать мне по секрету кто это был. Мне подобная информация не извесна. Я мог бы вставить сюда ответы на любой из опросов, но не хочу выдавать подставлять собратьев по альянсу под удар...
Цитата:
текст можете прочитать выше
Я рад что смог поднять вам настроение. Но вы неправильно значит поняли вышенаписанный текст. Здесь никто не жалуется и не о чем не просит.
В лучшем случае здесь записана хронология событий. И приведены некоторые коментарии,для того чтобы позже можно было восстановить истинную каотину событий. А без некоторых основных моментов эта картина будет искажена...
Мне очень жаль что вы плохо разбираете значения символов. В слове НОВЕК символы читаются как буквы русского алфавита. Н - Николай , О - олег и т.д. Думаю дальше вы разберетесь сами. Или вы не русская ????
Но вопрос не в вашем умении читать по-русски(Хотя есть подсказка - это полное название альянса НОВЫЙ ВЕКТОР) , а в создании неблагоприятного ореола вокруг нашего альянса. Все склонны сразу же судить,не разобравшись в деталях....
И так , детки, я раскажу вам страшную сказку...
Дело было толи в старь , толи в юность .........
........
И вот создан был альянс. Альянс хороший и добрый. Но не все у него заладилась с самого начала и появлялся он из-за бед земных, и беды эти на него перекинулись....
---- Альянс создавался на помощи новичкам и совместного развития, и совместной обороны. Однако до момента образования альянса ,на его отдельных представителей летали как на кормушки. Хотя было видно что игрок активный. После образования альянса, я как лидер альянса попытался сразу же разрешить эту проблему. На тот момент атакам подвергался Gollium. На него летали игроки из ВК и из UFP. Я написал всем агрессорам с вежливой просьбой прекратить налеты, аргкментируя это тем что мы мирный молодой альянс , спокойно развиваемся никому не мешая, полеты не дадут никакой прибыли так как у нас почти ничего нет. Игрок альянса БК отозвал армии и ответил что "все ок" , никаких проблем. Игроки же UFP ответили в грубой форме, по принципу "да мы на вас ложили, нам пох***" Я написал им еще раз ,что мы как суверенный альянс имеем полное право на свободу и неприкосновенность наших границ. В случае продолжения агрессии мы оставляем за собой право нанести ответный удар. Это наша официальная позиция, записанная в нашей конституции. Атаки не прикратились...... Однако с нашей стороны не последовало никаких агрессивных действий(я играл только 5 или 6 день,да и Gollium был новичком) Не смотря на это через два дня ко мне пришло письмо от одного из лидеров UFP с объявлением нам войны

) Только после этого я создал эту тему, для того чтобы записывать сюда официальные события и документы. В какой то момент я просто надеялся что смогу найти союзников которые готовы будут выступить "за справедливость". Захотелось все сделать красиво.....
ps. Хочу заметить что позже этот конфликт вроде был улажен...вплоть до последнего поста альянса UFP
***** но как говорится беды не приходят одни.... *****
---- В это же самое время (вообще не знаю откуда и как) мне написал корвин с вопросом кто вы такие и что вы собираетесь делать.... ну я посовещался со всем алом в лице Gollium --> и ответил что мы альянс НОВЕК_, развиваемся...не в курсе текущей политической ситуации. Было понятно что нас принуждают к "прошению" мира, что мы должны как маленькие котята , поджать хвост и убежать. Да и просто отыграться на нас за какие то в прошлом обиды... Но мы суверенный альянс и не боимся угроз, ничего неправильного мы не сделали и просить "прощения" нам не за что. Спустя сутки на нас полетели......
Дальнейшие события так же представленны в несколько искаженном виде, но приблизительный их смысл всем очевиден.
Мы никого не боимся и не о чем не просим. Что я теперь хочу добится от этой писанины ?? Так это понимание всего что происходит в правильном свете. Хотите навалитесь на нас всей сферой. Мы выстоим и в конце концов свет разгонит тьму !!!