Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1018 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:19 

Цитата:
Цитата:
А мне тем более наср... на хоббитов саурона и федора сумкина)) Могу со всей ответственностью заявить, что альянс, в котором я состою называется НОВЕК (по русски), расшифровывается Новый Вектор, с хобиками и хоббитами мы не имеем ничего общего.
А ещё хочется добавить, что раз этот топик так притягивает всех флудеров Терра Новы (половины из которых, почему то даже в рейтинге не найти) то я ставлю целью всей своей жизни зафлудить его окончательно :lol:
респект, друг:) про флудёров ты хорошо сказал:) а хоббиты, это имелось ввиду ньюбы, они же нупы, кому как удобней... и только тебе, по-секрету скажу, на ушко, что бы никто не слышал, выдвигай вотум недоверия вашему лиду, он же комерц, а если не получится, так бросай этот ал...нет у него будущего на Терре! чесслово :twisted:
Если человек не умеет договариваться, а только упирается и гнёт свою линию, абсолютно не понятную, то это до добра не доведёт :wink:
так..
не обижать мне тут деффушек наших....теб более имеющих отношение и возглавляющих МИД целого альянса...
НОВЕК - кто хочет разговора, милости просим..причем в аську вашим отписал, молчат пока !!! так что вот так вот !!!
а если вы реально потерпевшие - то не нада тут выкладывацца и жалицца !!!
если у Вас все трупы - ваша проблема.. есть о чем поговорить, жду..тока без соплей. Давайте реально оценивать обстановку, самое главное, обоснуйте, а не нойте на фсю сферу.

Вроде как Лидер ВК на Терре :evil:
ЗЫ: шутников тут хватает.... и умников тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:26 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

[quote="Suderoog"]to Hamelion_AVK: Прочитал первый ваш пост ещё раз, опять "ниасил" Это тот что на 7й странице многострадального топика? Там написано - "советник МИДа ВК на Терре" ВК - это что? Мне вот интересно может с вами познакомиться)))

да вроде как уже по3накомились. Была МИДом на Терре, переехала на льва. Передала дела новому игроку. Сейчас провожу краткий курс "молодого бойца". Если Вам не нравиться эта фра3а - уберу. Но выше помоему ясно написано "Лев"

Nacreous
а в чем прблемато? тебе мои посты не нравяться так не читай. И вообще я блондинка, так что до меня туго доходит. и3 мо3ка одна одна ниточка, но луче не обре3ать а то еще и чего доброго аглохну.
Давай в асе это обсудим.
Или мы букав не 3наем?

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Чт янв 24, 2008 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:29 
Генерал сотового комплекса

Не Вам ли задавали вопрос Стрелки о том, кто Вы такие? Не Вы ли промолчали в ответ? Вы не несёте ответ за политику предыдущего НОВЕК? Или Вы вообще другой НОВЕК? :D Не проще ли было тогда взять другое название? А если уж Вы тот самый НОВЕК, то Вам просто придётся держать ответ за действия предыдущих глав этого альянса! Вот Вам цитата из вашего топика на форуме АгитПроп "В отличии от других алов, мы берем на себя ответственность в попытке изменения устоев DS. Первоначальной целью является получение ПОЛНОГО контроля над СФЕРОЙ "...
Хотите полного контроля? Он к Вам пришёл! :twisted: Вот Вам ещё цитата из того же топика " И конечно же для бравых полководцев всегда найдется занятие. Сейчас в качестве учебного снаряда в этой "дисциплине" выступает алианс ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ(VS). " Что-то вы не тянете на этот снаряд, даже на 2 с минусом... Вам остаётся только держать ответ за это или самоликвидироваться, пока Вас не ликвидировали другими средствами! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По-моему, обе стороны уже несколько раз объявили о своих позициях: и ВС, и НОВЕК продолжают войну, так как оба уверены в перспективе выйти из нее победителями. Так что мы обсуждаем? Если только оптимизм НОВЕКов.
Цитата:
так..
не обижать мне тут деффушек наших....теб более имеющих отношение и возглавляющих МИД целого альянса...
Да.. многое изменилось за последние годы :( Раньше в МИД брали только тех, у кого хотя бы "4" по русскому в школе была.

Последний раз редактировалось Nacreous Чт янв 24, 2008 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:35 

Цитата:
Цитата:
так..
Да.. многое изменилось за последние годы :( Раньше в МИД брали только тех, у кого хотя бы "4" по русскому в школе была.
ДружЫще..ну не хами, ааа.. !!!

ты как я вижу, просто таки дока в русском и в оценках...?!?
или тебе кроме как на тему русского языка и поговрить то не о чем ?!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:

Ну не дока, конечно, но степень у меня есть :) И видит Танатос - не я начал "давить умом" первым ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:41 

реальный флуд пошёл... а я тут политику провожу... везёт вам, что я не модератор темы :evil: присоединясь к комерцу в его просьбе убрать всё лишнее!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:42 

Цитата:
Цитата:

Ну не дока, конечно, но степень у меня есть :) И видит бог - не я начал "давить умом" первым ))
Ну давай еще щас степенями меряцца..а бог не фраер..эт ты точно заметил..фсе видит и умом никто Вас не давил !!! как я понял - чисто грубой силой !!! или не так ?!?

я вот как раз по сути то желал оповестицца - чего ж вы рельно то желаете ? добицца то чево хочете ?

зы: букавку поправил :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:46 

Цитата:
реальный флуд пошёл... а я тут политику провожу... везёт вам, что я не модератор темы :evil: присоединясь к комерцу в его просьбе убрать всё лишнее!!!
Не лазай тад тут, дай паффлудить...
Палитика не тут проводицца !! это тибе известна должно быть ... :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:49 

Цитата:
Цитата:
грубиян, хоть и союзник... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:55 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
грубиян, хоть и союзник... :lol:
так, тока не обижацца снова... что ж за люд такой пошел, фсе так близко к серццу воспринимает ?? :(

зы: а мы что, союзники ?!? ух ты... ха.... :shock:

а ну ка...кто тут Новеки, начинай сначала разговор... есть о чем говорить теперь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 2:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Не Вам ли задавали вопрос Стрелки о том, кто Вы такие? Не Вы ли промолчали в ответ? Вы не несёте ответ за политику предыдущего НОВЕК? Или Вы вообще другой НОВЕК? :D Не проще ли было тогда взять другое название? А если уж Вы тот самый НОВЕК, то Вам просто придётся держать ответ за действия предыдущих глав этого альянса! Вот Вам цитата из вашего топика на форуме АгитПроп "В отличии от других алов, мы берем на себя ответственность в попытке изменения устоев DS. Первоначальной целью является получение ПОЛНОГО контроля над СФЕРОЙ "...
Хотите полного контроля? Он к Вам пришёл! :twisted: Вот Вам ещё цитата из того же топика " И конечно же для бравых полководцев всегда найдется занятие. Сейчас в качестве учебного снаряда в этой "дисциплине" выступает алианс ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ(VS). " Что-то вы не тянете на этот снаряд, даже на 2 с минусом... Вам остаётся только держать ответ за это или самоликвидироваться, пока Вас не ликвидировали другими средствами! :twisted:
Ну везет мне просто на ТовариСчей...
Мы вроде как то уладили конфликт....видно что нет....
Ты у нас здесь кто ?? Богом себя что ли возомнил ?? Мы тебя на землю опустим, если потребуется..
Снаряд мы свой освоим. "Тот" - "не тот" , уже не имеет никакого значения,уже написанна новая история. Какова ваша позиция и какой интерес вашего ала в этом конфликте для меня не имеет никакого значения. Если союзники VS, то летите. Мы будем только рады принять вас на своих сотах. только если что то говоришь отвечай за свои слова. И заранее подумай о последствиях для своего ала.
Цитата:

а ну ка...кто тут Новеки, начинай сначала разговор... есть о чем говорить теперь :lol:
Так вроде это с тобой у нас был "первый контакт", от него остались только приятные впечатления. Так что ты тоже имеешь прямое отношение к этой теме. Разговор уже начат. Теперь твоя очередь говорить, как союзнику VS, если вы тоже из САТ.
Хотя кое что уже сказали ваши игроки........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 3:03 

О последствиях я подумал раньше, чем ты тут возродился, так что не учи жить!
Только не понятно мне, почему за тобой ещё люди идут....к верной гибели ведёшь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 3:11 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:

Так вроде это с тобой у нас был "первый контакт", от него остались только приятные впечатления. Так что ты тоже имеешь прямое отношение к этой теме. Разговор уже начат. Теперь твоя очередь говорить, как союзнику VS, если вы тоже из САТ.
Хотя кое что уже сказали ваши игроки........[/quote]

Ну тогда если я не ошибаюсь то конфликт был улажен именно мной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 10:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

фу развели бадягу... обижают вас маленьких!!!
вы думали на курорт попали??? учитесь выживать!!! а за науку нада платить!!!
Спасибо альянсам [DSHELP_P], [VS], [UFP] за то что не дали мне умереть от скуки и многому научили хоть вы этого и не хотели:)
Дипломатам альянса [TITAN] моё восхищение :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1018 След.

Часовой пояс: UTC+03:00