Да сколько же вам надо моей моркови, что бы вкурить мои мысли? Я ведь русским по белому пишу: Я ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО ТАК И СЯК, КТО НЕ ХОЧЕТ - ЗАБИРАЕТ СВОИ ИГРУШКИ И УХОДИТ ИЗ МОЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ!!!
Цитата:
Детергент, в эту игру играют уже давно... её обкатали со всех сторон.
Ты наверное не поверишь мне, но раньше (и оооочень долго) считали, будто бы Земля плоская...
Я никого не спрашиваю где я и как тут играют. Я предложил по своему, ваше право отказаться.
Бойтесь моего гнева! Иначе карающий меч моих армий обагриться вашей кровью. Я сожгу до тла ваши земли, я убью ваших детей, а ваши жёны станут моими рабынями. Бу-а-га-га!!!
От вас столько же толку, сколько дырявой шлюпке вёсла!
Будь вы действительно столь грозные войны не трепали бы языком, словно старая цыганка, завидев золотник.
Мои войны натёрли мазоли на своих ногах, а ваши - на своих жирных задницах!
Вы ничего не можете мне сделать, потому что слишком дорожите своими солдатами и от этого они превратились в стадо баранов.
Маладой чилавек, вы с лучаем маркофь сваю не атходами с химзавода удабряете?
ана там у вас вапще еще аранжевая иле таке едка зиланая?
вы там паастарожнее с едказилеными сартами, ат них при чрезмернам упатреблении воласы на галаве выпадают, а ухи зубы и язык начинают расти ударными темпами.
Станете пахожы на небезывестнава зверька, чукоцкава репера Мудилу Страшнава ( известнава тагже как Джага Джага Бздынькс) из знаменитава фильма Гоблина "звезные войны - буря ф стакане"
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха