Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 10:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что-то ты не допонял,Комерк.Альянс НОВЕК был ещё задолго до того,как ты появился на Терре,они были агрессорами,причем не только по отношению к нам,но и к всей сфере,за что и были занулены.Когда появились вы-я спросил-тот ли вы же новек,или просто позаимствовали название,на что я НЕ получил ответа вообще.Посему я ваш игнор рассмотрел как утверждение того,что вы тот самый новек,а войну никто не отменял.Так что агрессоры-ВЫ,то что ваш воранерский ал был организован недавно,не снимает ответственность за прошлое НОВЕКа,если вы вступили в новек-значит отвечайте за своих предшественников или кардинально меняйте политический курс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 11:01 

Я вот сейчас тоже зарегистрирую форумный аккаунт под ником ANONIM, и в каждом топике "Политика и войны", во всех сферах, все равно каких альянсов напишу "вы все лохи, спасибо другим альянсам за то что вас чмырят" :D
TiMooChin - вот вы кто на Терра Нове я вас тоже в рейтинге не нашел? Каким образом вы связаны с войной альянсов HOBEK_ и VS? Я дико извиняюсь конечно, что не знаю всех "теневых министров" Терры, но неужели так сложно сделать подпись кто вы и откуда, раз ваш форумный акк отличается от игрового?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 11:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Я вот сейчас тоже зарегистрирую форумный аккаунт под ником ANONIM, и в каждом топике "Политика и войны", во всех сферах, все равно каких альянсов напишу "вы все лохи, спасибо другим альянсам за то что вас чмырят" :D
TiMooChin - вот вы кто на Терра Нове я вас тоже в рейтинге не нашел? Каким образом вы связаны с войной альянсов HOBEK_ и VS? Я дико извиняюсь конечно, что не знаю всех "теневых министров" Терры, но неужели так сложно сделать подпись кто вы и откуда, раз ваш форумный акк отличается от игрового?
Я недавно переехал на Льва состою в альянсе ВК!!! На терре я был одиночкой и названные мною альянсы еще помнят меня:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 11:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нда,забудешь тебя тут :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 16:44 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
Что-то ты не допонял,Комерк.Альянс НОВЕК был ещё задолго до того,как ты появился на Терре,они были агрессорами,причем не только по отношению к нам,но и к всей сфере,за что и были занулены.Когда появились вы-я спросил-тот ли вы же новек,или просто позаимствовали название,на что я НЕ получил ответа вообще.Посему я ваш игнор рассмотрел как утверждение того,что вы тот самый новек,а войну никто не отменял.Так что агрессоры-ВЫ,то что ваш воранерский ал был организован недавно,не снимает ответственность за прошлое НОВЕКа,если вы вступили в новек-значит отвечайте за своих предшественников или кардинально меняйте политический курс!
Уважаемый Комерц был ли такой пост?
И отвечали ли Вы на его вопрос?
Если Вы не поддались принципу "молчание - знак согласия", то прошу Вас ответить на мои 2 выше изложенных вопроса?
Заранее спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 17:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я в зелень писал :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 17:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Я недавно переехал на Льва состою в альянсе ВК!!! На терре я был одиночкой и названные мною альянсы еще помнят меня:)

Комерц, весь Ваш ал не стоит одного Тимочина. Он в одиночку не давал жить спокойно нескольким алам, и насколько я знаю его не занулили. А вы только на форуме орать и можете. Что то это мне уже напоминает. Если Ваша политика не изменилась, то воюйте и хватит тут жаловаться. Все плохие, а Вы одни хорошие и пушистые. Нытьём Вы делу не поможете. Или же меняйте название Ала, и пишите новый устав. Всё будет тогда намного проще. Война идёт не лично с Вами, а с алом Новек. А кто состоит в его рядах, это уже проблема этих людей. Ты сейчас всё сводишь к тому же к чему привёл свой Ал Соргал, вся Терра скоро на Вас полетит. ПОДУМАЙ!!!

Заголовок сообщения: Мнение стороннего наблюдателя
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 19:44 

Я пордолжаю оставаться постоянным читателем этого топика... и как я понял все что сейчас происходит в вашем альянсе - результат каких то маленьких ошибок с разных сторон, как с вашей, так и со сторон других альянсов. Причем не вы, не прочие альянсы не готовы, не хотят и, собственно, не будут менять ситуацию на какую либо более-менее мирную ... Такая мощнейшая боевая единица как САТ в скором времени, имхо, начнут в полном составе, всеми 4 алами, форсировать события, переходить в агрессивное наступление лишь с одной целью: занулить всех и развалить альянс ... А альянс НОВЕК никак не готов к такому развороту событий, хотя бы по одной причине... Большая часть ала - новички ... занули их, или даже сильно поскреби, ограбь, и эти люди скорее всего не просто уйдут из ала, а бросят к чертям собачим ДС ... Ты их настроить на обратное не сможешь, Комерк, как ни старайся...

Выход, реально, один ... с чистого листа начинать... расчитывая на понимание и может быдь даже поддержку альянсов, с которыми сейчас НОВЕКи состоят в войне...

Лично я уверен в том, что этот способ поспособствует планомерному развитию всех членов альянса, набору надлежащего опыта... по-воевать всегда успеете... просто сейчас рановато ... всему свое время ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 20:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хороший совет, и правильный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 20:29 

Может комерк обратит внимание на дату регистрации ... и решит: "А не прислушаться ли?!" )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 20:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я думаю ему пофигу наши даты регистрации....

ЗЫ, кто не понял, это Black_Magic

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 20:54 
Генерал сотового комплекса

Зато жизни учат :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 20:59 

Цитата:
Я думаю ему пофигу наши даты регистрации....

ЗЫ, кто не понял, это Black_Magic
Ну просто это лишний повод подумать ...

Я с комерком по зелени вел очень краткую переписку, инициатором которой был он... агитсообщение с предложением вступить в ряды бойцов НОВЕКа... важный момент в состоит в том, что я поинтересовался текущим положением альянса, так как я знаю "как бывает" если этим пренебречь... а вот ребята которые вторую неделю играют не знают еще, что такое развиваться при постоянном боевом давлении со стороны...

Просто если альянс хочет помогать новеньким встать на ноги, разобраться со всеми мельчайшеми ньюансами, обрести опыт и иже с ним, тогда необходимо в асьянсе создать такие условия, которые поспособствуют этому... Никто не спорит, что вариант такого "полного погружения" тоже может сработать, но, увы, не в данной ситуации... не в ситуации с такими сильными оппонентами и тем более не в ситуации виртуального мира ... у всех семьи, девушки, работа, учеба ... так сказать обнулили и слава богу ... ну ее эту сферу судьбы ...

Все топовики согласяться с тем, что взрощенное на их опыте "новое" поколение игроков, которое в перспективе составит им достойную конкуренцию, лишь подстегнет интерес к этой игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 21:30 

Кстати, уважаемый комерц, Мне ваш ал в одиночку положить по плечу, но я себе просто этого никогда бы не позволил, ни один солдат не вылетит с моей соты в вашу сторону и говорю я с вами тут уже давно, предлагая обратить Ваше внимание на очевидные вещи, что нужно что-то менять... Однако долго, слишком долго говорим и всё попусту.... Команда "Фас" прозвучала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 21:39 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Да уж, согласна с тобой на все сто! Если САТ навалиться на НОВЕК, то вряд ли они успокоются парой тройкой спамов. Ра3виваться нормально, тоже при этом всем они не смогут. Только, кажется, мы в молчанку играем?
Предлагаю дать Комерку 3 дня на ра3мышления. Если же не ответит на вопрос "Вы имеете отношение к старому альянсу НОВЕК или нет?", то предлагаю подвя3ать весь состав САТ, так как было нанесено оскорбление одному и3 альянсов данного сою3а, а 3начит и всего сою3а в целом.
Кто 3а?
Кто против?
Я думаю, это будет самое верное решение. Так как, мы будем тут ра3водить церемонию бракосочетания до конца жи3ни. И никто, никогда, ничего так и не решит!

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Чт янв 24, 2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00