Читаю я форум Волка, читаю, значит... и складывается у меня впечатление, что в этом мире нубов определенно нет. Все со стажем сгруппировались, все матёрые.
А может ошибаюс? Давайте небольшой опросец устроим, на тему - кто есть кто среди игроков сферы Волка в плане игрового стажа...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Феникс - дом родной
Альфа - эксперементатор-неудачник
Стрела - ребят с 22 комплекса выдержал, игру прошел
Лев - мир для стариков... как раз везде усеваеш
Волк - кто подсыпал азверина?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Цитата:
Боты там не летают,не надо ля-ля.
Имя его какое?
Nemezida Fattal 3.126.6, 4.186.6, 4.212.6 [!MOT!]
хм,она в альянсе.. может и не бот.. но армия-грабля слабо-умная!)))
Это не бот,у ботов нет колоний.
Был всего 1 единственный раз,когда боты атаковали и управлял ими тогда Дада.
В тот момент я был Топ1 и атаковали они меня,слабенько,правда.Зря прятался,думал тама сурьёзней.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
На колени, и трепещите. Трепещите. Трепещите... Хватит трепещать, можете прекратить, но с колен подниматься не сметь!
Вспомним молодость, повоюем в новой-старой сфере. Ваши ставки, господа!
хм,она в альянсе.. может и не бот.. но армия-грабля слабо-умная!)))
Это не бот,у ботов нет колоний.
Был всего 1 единственный раз,когда боты атаковали и управлял ими тогда Дада.
В тот момент я был Топ1 и атаковали они меня,слабенько,правда.Зря прятался,думал тама сурьёзней.
да,не бот - прилетела другой армой,а я прослой забыл спрятать))) непросто играть на 5 миров!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей