Цитата:
попробуй через ds4.rambler.ru я только через него и вхожу... с остальных серваков выкидывает на страницу ввода пароля и логина
неа, выкидывает туда же.
В общем, спасибо всем за неработающую игру. Шутка понравилась и оценена. Но всё-таки хочу возвращения к обычным рутинным будням.
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
попробуй через ds4.rambler.ru я только через него и вхожу... с остальных серваков выкидывает на страницу ввода пароля и логина
неа, выкидывает туда же.
В общем, спасибо всем за неработающую игру. Шутка понравилась и оценена. Но всё-таки хочу возвращения к обычным рутинным будням.
Терпение и труд все перетрут Считай это новогодним подарком от Дады
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
"Роднинькие вы наши, простите нас идиотов, что на пхп проект написали. Ведь сами казлы, каемся - были бы умные низачто бы не написали на пхп"
* * *
Гы!!! Классная извинюха... Г-да разрабы - мне фиолетово на ЧЕМ вы пишете. Вы хоть на "многозадачном языке символьных инструкций для начинающих" пишите. А извиняться перед людьми надо не за то, на ЧЕМ и КАК написано, а за НЕУДОБСТВА, с этим связанные. Т.е. примерно "извините за неудобства, примем меры". Но, как я понял, не в ваших "правилах" извиняться. Впрочем, дело ваше. Хуже от этого становится всем, и вам в том числе. Адью, принципиальные вы наши...
PS. Кто там про "уважуху" че-то сказал? Уважуха прям прет, из каждой буквы практически...
_________________ Oh, calm down people
It's just a little lie
You know it doesn't mean nothing
And I realize you could be right
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей