Скажу проще!
ЗАДОЛБАЛИ!
Играть становится опастно для нервной системы!
Администрация у вас опять ДАУН?
Удлиняйте действие према!
Сколько можно!?
С вашими Даунами и перемириями уже больше недели набежало!
Почему я должен платить за ветер?
_________________ Админы смотрите я взял линейку померил и снял таки старую подпись! Надеюсь вам так легче!
Да хотьбы в новостях написали, что так-мол и так.... а то ведь опять тишина.
это нельзя писать в новостях!!! какая же новость в том что сервера лежат???
анекдот
устроился системный администратор с крутую контору. Его предшественник оставляет 3 конверта и говорит: "как проблемы начнутся - вскрывай по одному начиная с верхнего". Проходит какое-то время и в один день сеть рушится, серваки виснут, базы накрываются, в общем, полный 3,14... Вскрывает он первый конверт, а там написано: вали всё на меня, админ. Ну, наш герой так и сделал. Через некоторое время история повторяется... он вскрывает второй конверт и читает: вали всё на технику, админ. И опять нашему герою всё сходит с рук Но через некоторое время опять начинаются серъёзные проблемы в сетевом хозяйстве и тогда он вскрывает последний конверт: ГОТОВЬ ТРИ КОНВЕРТА, коллега....
Ну почему на мороз!?
Админы читають! Вот по поводу возмущений 29 декабря Дада на дверь указывал недовольным! Так что ребята ежели чего не устраивает админы укажут на дверь в лудшем случае! Ну а в худшем мона тока предположить что будет пинок под зад! Хорошо что виртуальный!
_________________ Админы смотрите я взял линейку померил и снял таки старую подпись! Надеюсь вам так легче!
Сорионыч сначала смс отправил, но он больно тихо чирикнул. Ну а уж потом позвонил. )
Ну а уж я пошел звонить Кодешу. Который ровно за 8,5 минут, починил игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей