Сор, думаю не стоит... быстро начнем воевать, а оно нам надо в первых 2 месяца вырезать всех новичков?
пускай живут, мы еще все успеем, нам то уже спешить некуда
"Нубы втихаря злобно щерились и втихую копили форс"
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Пожалуй ускорение - единственное чего не стоит ожидать. Какой смысл ускорять процесс непригодности мира для новичков?
Другое дело если разрабы будут варьировать скорость с небольшой разницей (от -20 до +20%), дабы максимально усложнить расчёты.
Блин скиньте что ли инфу по юнитам псов. А то я всегда за лисов играл, а тут пошёл в магов. И сижу, втыкаю, кого мне строить... Знать бы хоть, ради чего и для чего кто и зачем там строится, было бы проще.
Пожалуй ускорение - единственное чего не стоит ожидать. Какой смысл ускорять процесс непригодности мира для новичков?
Другое дело если разрабы будут варьировать скорость с небольшой разницей (от -20 до +20%), дабы максимально усложнить расчёты.
Да замедлить вас раз в 10 - и все дела... Тада вместо типичных 2 лет жизни для любого нового мира глядишь просуществуете в полукоматозном состоянии лет 20
2 дарвайн - прелок строй (это такие дядьки второго уровня в сиреневых балахончиках)
Замедлять нас низя - если нас замедлить, то я просуществую в каматозном состоянии не 20 а 40 лет, я вообще большой любитель посибеть за закрытыми воротами почти до полной отстройки соты. Не, так низя.
Кстати со временем, было бы действительно интересно, если бы течение времени менялось рандомно, и, то тут, то там, всплывали бы статичные места, где бы оно вообще останавливалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей