Прикольно! Да, я тоже там. Атаман альянса Терская Сотня (СОТНЯ). Torpedo - мой ник. Какой-то с... захватил ник Flameberg и еще при этом выкобенивацо начал, что дескать это меч германский так пишецо! Я грю "Меч Хранцузский и пишецо как flamberge". А он уперси, гад: "Я, мол, кандидат исторических наук, пальцы у меня веером, глаза врастопыру"! В общем, нет этого жмурика там больше...
Но скушна там ваще. Тоска зеленая. Все сидят по норам, никто носа не кажет. Чуть покажешь гонор - те деревню в 0 сразу. Здесь круче. Взял и напал на слабого игрока из сильного ала - АБ ала тебе ф пользу - а там? Только защищацо... Надоело. Здесь веселее.
Да и форума там такого нет! Где ты ышо такого detergenta найдешь? Или вон крыс белогвардейский... Там таких нет!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
RAKSHAZ - ну твою папуасскую задницу мну тоже помнит)))
M_A_V_E_R_I_C_K - Паш, я надеюсь обиды уже все прошли?
2Flameberg: ошибаешься немного - там столько всего интересного происходит (особенно на форуме игры в разделе политики на s2), мну там даже забанили сегодня утром на сутки
а вот насчет скучности ты тоже немного не прав, это просто щас период такой "чудесный" когда все игроки хернёй страдают и игра идет только на закатку чуд света. Наверно я единственный кто не хотел такого расклада и я играл в свою игру и мне абсолютно пофиг на это чудо так как считаю это тупым окончанием игры. Вобщем из-за этого и начали там на меня гнать - в итоге меня на форуме забанили))))))))
вобщем через неделю (примерно) будет рестарт - и жизнь потечёт по новой
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей