Цитата:
Сидит в соседнем компле - устрою маленький прессиг , помнится на Персее Прелат так с Топами шутил... выслал кучу армий и ржал на форуме когда в ответ ни одной армии не получил...
Только потом Прелат не только разведы высылал, четвером в одном компле его ловить устали...
оффтоп
Для взволнованой общины, налет на соту игрока состоящего в альянсе [DARK] был произведен. Возможно, даже, умышленно. Только к альянсу [LSD] он не имеет никакого отношения, так как был произведен 17.01.2008. Для тех кто не обратил внимание, альянс [LSD] был основан только 20.01.2008.
Думаю это субьективно мое дело с [DARK], и Ваши коментарии излишне;)
И на меня летал пионер. Ура, ура, ура! Меня тож в ТОП 150, ну пужалуйста
З.Ы. А в принципе из его разведов можно влегкю составить по алам численность их войск. На пол года вперед этой инфы достаточно. Тока считать долго придется. Так что может это и запланированная диверсия
Стратегическая информация - размер альянсовых сборок всех крупных алов уже давно всем известна из доступных источников. Ну может только тем неизвестна, кто не в состоянии анализировать данные. А тактические данные - то есть крнкретная дислокация войск - устареюь уже через неделю, а то и раньше. Смысла в данной диверсии - ноль.
Если даже предположить в кошмарном сне, что БФГ решился бы на такую диверсию, уж поверьте мы не стали бы так глупо палиться, и получили бы разведданые с нейтрального аккаунта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей