Обяза на быть включена, потому что тут все против всех, и ты можешь по идее быть атакован и теми, кто вообще с тобой рядом в одном секторе сидит. То есть, открыл ворота, и вот у вас есть 21 день на то, что бы закрепиться армией.
Если не успел - то -> .
Ну а если успел, и даже кого-то там отпинать смог - то -> . Вы, видать, батенька, божок местого значения.
2XiloS ну, в мире ВпВ вроде нападать низзя, но именно в Волке вроде можно будет. посмотрим, чего админы захотят) Мож вобще можно будет самого себя нулить)) Чтоб врагу не досталось)))
Это ж какой способ набивать рейтинг! Построил армию тыщ так в 900 аников, и сам себя - хренась. А потом ещё раз - хренась. И снова - хренась. Блин, это ж я так стану просто царём земным! И буду бахваляться, что я самый крутой в этой Сфере.
У меня вот такой интересный вопрос возник: если можно будет нулить самого себя, то как будут действовать арты? Ведь, по идее, они не действуют на атакующую сторону. Но они должны действовать на тех, кто защищается. И, так как я защища.сь, то они должны действовать. Но так как я атакую, то они не действуют. И что в итоге
Но это же элементарно, Ватсон!
Они будут действовать на защищающуюся сторону, то есть, на ту армию, что осталась у тебя на соте. Ты же не сможешь нулить армией во все 900к аников саму себя. Ты делишь армию на 2 части, и начинаешь долбить сам себя. Перед этим, рекомендуется вытащить все артефакты, влияющие на военные процессы, иначе ты будешь терять юнитов неравномерно, и, в итоге, можешь не достигнуть нужного статуса-кво, когда одна армия у тебя уже не сможет адекватно атаковать другую, находящуюся на соте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей