Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 22:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Dman1987

глупый ты, я ведь к тебе по хорошему писал.... а понтов от меня - минимум - ты может прав - тока клиника, но те кто меня знают - этого не заметили...... удачи всем в игре и реале.

PS- миша - за 1-2 года такая арма - не понтись, на мультах нажита, или наследство тупое? а сам строить не пробывал, вот те на кого ты летаеш - сами строят, хотя тебе не понять, тыже сам не начал с нуля, вот и понтиш этим(тока не надо - 5 раз начинаю - до этого нулили - тада ты фиговый игрок....) - за 1-2 года типа крутой игруля...... я игру не бросал не разу, ичто есть - все мое, сам строил, в каждого глада свои силы вложил, так что прилетай, ..... УБЕЙ меня миша.... :lol:
что мне у тебя там искать? ты ресов много скопил или 200к гладов? так ты же сам ими прилетишь и опять убешься :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 22:34 
Властитель межкольцевого мира

..зачетно слетал..самое главное..цель не "мертвая"..могла и встретить.. 8) ..как говорится..хороший сон..
2pitonkrym:если есть подазрения..излогайте их..по адресу..не кидайтесь словами на форуме.
2ivan74:..мне кажется ваши друзья по клану вам смогут доверить нужное количество войск..и года можно не ждать.. :wink: ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 22:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Прива мишка а я как ты меня Назвал мульт Питона .. И этим Уважаемый вы меня сильно обидели. И через год посмотрим кто прав. С уважением ivan 74..
если внимательно почитать предыдущие посты, то можно заметить, что один пытется отвечать на посты, обращенные к другому и наоборот :wink: это простые наблюдения :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 23:06 
Командир соты
Командир соты

эх, миша , миша..... так и не ответил..... ладно, жди на днях очередных 200к гладов.... тока като по новуму убей их

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 23:09 

Наблюдения эт тоже нормально .. тот я вижу у тя глаз разбили а могли и все ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 23:23 

А ваше мишка будь наблюдательным и не пиши плохо.. о других.. Я Начал с нуля и по малеху росту в верх . И за год вроде не плохо . А самое главное я остонавливатся не намерен . А с Вашей стороны орать что Вы герой и через годд будете монстор .. Эт не правильно и глупо .. Если что не так извините..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 23:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Наблюдения эт тоже нормально .. тот я вижу у тя глаз разбили а могли и все ....
Цитата:
А ваше мишка будь наблюдательным и не пиши плохо.. о других.. Я Начал с нуля и по малеху росту в верх . И за год вроде не плохо . А самое главное я остонавливатся не намерен . А с Вашей стороны орать что Вы герой и через годд будете монстор .. Эт не правильно и глупо .. Если что не так извините..
ты думаешь я буду обращать внимание на советы вечного нуба?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 0:01 
Командир соты
Командир соты

вау, мы тебя боимся, крутой ламер... или юзер...или кто ты там, тыж самый продвинутый в игре, вау, прям по задорнову... ты будеш вечным -... сам придумаеш.
тока почему тех к каму ты летаеш по 3-4 раза на день с разведами и ударками - ты их не знаеш? память плохая? так тренеруй..... а за ответы - так мы в одной стране живем, а мобильники еще не кто не отменял. или ты о таких вещах не слышал..... а по поводу дружбы, обычной без интереса - слышал? так вот оказывается есть такая.... так что крутой ты наш - летай, может и ко мне заглянеш, тока если поле у меня включенно- не обижайся, пью я значит, весело мне, не до тебя.

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 0:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

господа из BFG, я вас обоих уже перестал различать, если вы такие крутые, то ал BFG имеет достаточно форса, что бы вы показали, на что способны... попросите сборку и прилетайте ко мне, или так и будете языками чесать? может вам не доверют ее? ну так подумайте почему... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 1:40 
Командир соты
Командир соты

2 CISTSDFND

а где проходит командировка?

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 11:24 

CISTSDFND А сам в гости зайти не хочешь? Я тебя чаем угощу с плюшками :lol:

Palik Уже давно ни для кого не секрет что такое альянс NIWA потому не нужно лишних слов, не привлекай внимания :wink:

pitonkrym Вы совершенно правы в части происхождения мишкиной армы, но еще более крутым мишку сделала арма дедушки Радо, вот только и та форса Радо не принадлежит, все это наследство Сдвига и остальных уважаемых (действительно уважаемых в отличии от остальных гвардейцев) игроков которых уже нет в проекте

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 13:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

to Barbidol: чья бы корова мычала... веди себя тихо и не буди Скифа :wink:
ты бы Barbidol был бы поближе, я бы и тебя навещал, сам то ко мне тоже не летаешь :wink:
а весь форс который у меня есть мой, и я сам его строил, выторговывал и заказывал на вывезенные ресы, но вам полутрупам, которые не раз теряли свои армии непонять, что если активно и умно играть, можно скопить и побольше форса, вам только остается ныть и завидовать :P и трястись за более-менее приличную армию, которая у вас есть, потому, что это не ваши пиксели не вы их строили, и поэтому применить их толком не умеете и боитесь, ну и сидите там по своим сотам и прячтесь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 13:57 

Я знаю тьолько одного Скифа и он в нашем але, так что не надо меня пугатть дешевыми подделками :lol:
Переезжай, кто тебе мешает? :wink:
Цитата:
а весь форс который у меня есть мой, и я сам его строил, выторговывал и заказывал на вывезенные ресы
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся... сказал бы это кто другой я бы еще поверил :wink:
Цитата:
но вам полутрупам

Пардонте, это вы о ком? Если о Страже то тут я полностью согласен... сборище полутрупов :lol:
Цитата:
потому, что это не ваши пиксели не вы их строили
А видимо это ты построил и дал нам потаскать, да? :lol: А мы наверно сидим и у всех просим форсы для того чтоб тебе не скучно было? :lol: :lol: :lol:

Мишка, иди проспись, ты видимо утомился в командировке :lol: :lol: :lol: [/quote]

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 14:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
CISTSDFND А сам в гости зайти не хочешь? Я тебя чаем угощу с плюшками :lol:

Palik Уже давно ни для кого не секрет что такое альянс NIWA потому не нужно лишних слов, не привлекай внимания :wink:

pitonkrym Вы совершенно правы в части происхождения мишкиной армы, но еще более крутым мишку сделала арма дедушки Радо, вот только и та форса Радо не принадлежит, все это наследство Сдвига и остальных уважаемых (действительно уважаемых в отличии от остальных гвардейцев) игроков которых уже нет в проекте
Barbidol tai ne umorilsja uje krichat chto fors prinadlejit SDVIG??
Zapishi sebja gdeto , eto Fors schas Moi i tolko ja reshaiu gde on poidiot i chto s ego proizxodit!!
A pochemu Uvajaemoi Neved ne doverit tebja tot fors katorae ostalnie uvajaemie(действительно уважаемых в отличии от остальных chlenov BFG) emu ostavili?
Podumai nad eto i kogda naidiosh otvet to i poimiosh pochemu kajdoi Gvardeec katorai pokidaet proek ostavljaet menja svoja armija....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 17:54 

Радо, ты себя на Неведа не ровняй...
А форсу тебе оставлют только потому, что больше некому.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00