Сказ, может ты мну и нубом считаешь в боевых действиях, но даже я такой вот охинеи не вытворяю
А судя по боевому рейту вашего мембера, он кое какой опыт в боевых действиях имеет.
И вот такое добро неоднократно вылетело
Енто теперь Ваша новая стратегия полетов Так вот чему в вашем але учат
Как то я помню, мы ловили Снирфа, чтобы приманить его на соту, мы послали точно такой же расклад армии. Думаешь не клюнул? Клюнул, и потерял пару лямов охров.
Но это тонкости конечно чужды тебе.
А насчет Фаила, с ним уже и вправду нужно провести серьезную беседу, он что-то разлетался, и на дружественные алы летит, и на врагов, и при том армию формирует везде одинаково, не хотелось бы конечно чтобы этот вопрос выносился сюда, но только ц_вшники могут такое сделать.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Как то я помню, мы ловили Снирфа, чтобы приманить его на соту, мы послали точно такой же расклад армии. Думаешь не клюнул? Клюнул, и потерял пару лямов охров.
Но это тонкости конечно чужды тебе.
Каждому в жизни свое! Что-то чуждо тебе, что-то мне, главное не заблуждаться в своих выводах.
Цитата:
А насчет Фаила, с ним уже и вправду нужно провести серьезную беседу, он что-то разлетался, и на дружественные алы летит, и на врагов, и при том армию формирует везде одинаково, не хотелось бы конечно чтобы этот вопрос выносился сюда, но только ц_вшники могут такое сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя