Предыдущая тема была закрыта админами, но мне хотелось бы вставить свои 5 копеек.
LoB утверждал, что никода не имел никаких коммерческих сделок с Akhinaton.
Я, конечно, понимаю, что уважаемый LoB ведёт очень бурную жизнь и постоянно нулит кого-то, кто в разы слабее его... Поэтому он мог запамятовать обстоятельства того, что произошло в августе. Я посмею, рискуя навлечь недовольство участников , ныне не существующего альянса КОРМ, напомнить обстоятельства того дела.
В то время LoB являлся топом альнса BUGS, который мы считали дружественным, посколку неоднократно производили юнитов по заказу игрока этого SAWODA, и управлял альянсовой армией.
8-9 августа 2007 года мы передали альясу BUGS заказанные 70к танкеров. По просьбе BUGS оплата была произведена не ресурсами, а гладиаторами, в колличестве 245к. Как потом было установлено гладиаторы брались у LoB, ему же были переданы танкеры.
12-го августа LOB совершил нападение на соту, с которой производился обмен и уничтожил всех переданных гладов + ещё 400к. Общие потери составили более 1,8ккк прода.
Данный инцедент явился предметом длительного разбирательства и, в итоге, аргументы LoB были примерно такими же как и в этот раз: "Официального соглашения о ненападении подписано не было... Поэтому нулю кого хочу."
Поэтому понятно, почему в этот раз у всех должно было возникнуть ощущение Де Жа Вю.
vadikS - может хватит уже?. темку прикрыли - во всех потерях вините только себя раз не уберегли - и не нужно искать виновных среди других.
да и своим товарищам - которые псолао - передай что я не мульт ни чей (как они мне пишут в зеленку)
Последний раз редактировалось alekgrass Пт янв 25, 2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Действительно, может хватит...
А то прочитал ту тему полностью, теперь и здесь...
Виноваты сами пострадавшие, что не уберегли... И нечего других в этом обвинять... Я конечно понимаю что легче свалить вину на другого
ИМХО
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
§3. Пользователям запрещается.
● Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему.
Непонятно......
Послесловие: Вот поменяли, оплатили, и т.д. и т.п. .... а с кем производился обмен ? если вы уверены что это была подстава, то подставил тот кто с вами менялся, а не тот кто напал! Ищите крысу слегка не там
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
LoB утверждал, что никода не имел никаких коммерческих сделок с Akhinaton.
Цитата:
В то время LoB являлся топом альнса BUGS, который мы считали дружественным, посколку неоднократно производили юнитов по заказу игрока этого SAWODA, и управлял альянсовой армией.
Сам задал вопрос сам и ответил..
Вы торговали с Толиком, а не со мной, я о ваших делах не в курсе, как и похоже никто другой в але.. Да и мира у нас с вами не было ни когда я в жуках был, ни после.. ))
p.s. Темок создавай скоко хошь, если ещё есть вопросы лично ко мне, задавай... в принципе внизу есть ещё и контакты.. ))
p.p.s А проблемы подобного плана возникают только из-за неправильной организации дела.. Лично я с теми у кого заказы беру не только не летаю, я гарантирую посильную защиту и в случае потерь восстановление ущерба... при чём это всё делается не лично с игроком, а на уровне всего союза, итого не возникает проблем подобных этим.. можете спросить о подобной практике у альянса НЛ к примеру.. А вы ведёте дело лично с одним игроком и при этом требуете что-то от полсотни совершенно неосведомлённых людей..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей