Я не нейтрал, потому что я Псолао. А каждый псолао, кто хочет встать на путь Света и Добра и ВИП дает всем такую возможность. Хотя не все достойны того чтобы встать на путь света, но я счастлив, что я попал в число достойных.
В психушку он должен после такого попасть, а не в ВИП...
ЗЫ: Личная ИМХА
[/quote]
На правах рекламы: мы всем поможем. Подпись: добрые доктора
По теме - идея объединиться и вынести мымриков вполне обоснована, Lees прав в своём призыве. Только он не прав в возможности осуществления оного. Вот когда половина игроков будет подвергаться атакам мымиков, тогда и будет объединение. Антанта появилась только тогда, когда появилась реальная угроза со стороны Германии и её союзников. Историческая Антанта, разумеется
Потому я и ищу квесты в РПГ, а не тут. Тут надо делать то что в РПГах называют "манчкинство". Доводить до совершенства свою соту и армию....а потом танковать
Тут надо упразднить альянсы, или хотя бы количество состава урезать. Лучше больше, но меньше Вот тогда и у одиночек будет шанс себя проявить... Я, думаю, альянс должен быть не более 30 человек - выше уже нереально управлять на должном уровне...
Ну это я только так думаю - не навязываю...
Я не нейтрал, потому что я Псолао. А каждый псолао, кто хочет встать на путь Света и Добра и ВИП дает всем такую возможность. Хотя не все достойны того чтобы встать на путь света, но я счастлив, что я попал в число достойных.
Шутками шутками... Но я чуть не свалилась со стула Отлично вы, ребят, задумали, уже кАторый день сфера смееЦЦа
Просто когда я только ждал активации - читал резюме разработчиков.. И то что сложилось у меня в голове очень понравилось... Сперва войны между альянсами, потом между расами.. Но из-за того что альянсы набирают людей со всех рас - последнее невозможно... Или они мели ввиду мимкров? ....
Тут надо упразднить альянсы, или хотя бы количество состава урезать. Лучше больше, но меньше Вот тогда и у одиночек будет шанс себя проявить... Я, думаю, альянс должен быть не более 30 человек - выше уже нереально управлять на должном уровне... Ну это я только так думаю - не навязываю...
А я давно предлагаю, програмно ограничить количество участников Альянса. Таким образом проблема топов, отпадет сама собой. А дипломатия будет развиваться активней. Кстате мимики, мне так кажется ответ админов ТОПАм.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Последний раз редактировалось dombrovski Пт май 14, 2004 3:22, всего редактировалось 1 раз.
Кстате если мимики кому то мешают, то есть наблюдения что они нападают на сильных игроков и активистов форума! p.s Похоже у некоторых игроков развивается мания величия, это плохо!
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Вот если бы админы оставили как есть- тогда честно. А они что сделали?? Взяли и пририсовали им еще войска, еще подмогу, еще ресурсы...
По моим данным, войска мимикам никто не пририсосывал...
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Syrian писал(а):
cosh2002 писал(а):
Вот если бы админы оставили как есть- тогда честно. А они что сделали?? Взяли и пририсовали им еще войска, еще подмогу, еще ресурсы...
По моим данным, войска мимикам никто не пририсосывал...
Вот именно, количество дронов НЕ увеличивается, уменьшается, а остальные войска они просто покупают или отбирают на зомбированных сотах.
cosh2002, ты по моему админов вообще за зверей держищь? Не стали бы они квест не решаемый делать, а то, что время мы уже основательно упустили, только усложняет РЕШАЕМУЮ задачу. И не спрашивай у меня ЗДЕСЬ, как мы собираемся их побеждать (не админов, мимикри), для этого есть форум на другом ресурсе, и там каждый имеет право голоса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что ж мимикри торжествуют. Уже три наших товариша превратились в непомнящих имени своего големов.
Думаю, что нашему миру осталось жить недолго. Трусость и разобщенность защитников Ориона на лицо.
Хранители не смогут держать защитное поле долго.
Взято от сюда:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я обращаюсь к ГЛАВАМ Альянсов, входящих в Антанту (Конфедирация и НАТО уже высказались), Вы будете участвовать в спасении своих людей?
Просба к модератерам резать весь флуд. ИМХО, оставьте, для других топов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей