Арму я не успел отвести, вирусы уже давно жить мешают, к сожалению слишком быстро арма шла после разведа, пустил бы попозже было бы время. Насчет ситтинга, я уверен, не исключаю чтя я не прав. Если есть желание напиши на себя в ДВ
Фрегат убей себя АПСтену
сделай полезное для мира
не будет так много углекислого газа выходить , когда ты разговариваешь, хехе.
тоже мне судитель = кто живой а кто труп, кто ситит а кто и сам смотрит за боем. чисто бред обиженного ребёнка. которому поломали игрушку.
сиди не вя\кая там.
Читаю и грустно, взрослые люди... могли бы и покорректней.
тем более тебе, вот если бы Фрегат не влетел так, то сидели бы оба воюна с 0,00 ВР.
давайте не будем всетаки выяснять в обсуждении логов уж хоть кто насколько кого круче, а то уж больно все песочницу напоминает в детском саду с соответствующими героями.
Конкретно по логу, защита отработать могла и лучше..., опять таки признавая это- жизнь всегда вносит свои коррективы. Ну а атакер уже высказался насчет влета, хотя я думаю вирусы ни причем, просто система с открытием просмотра лога только через штаб, еще и с некоторым подтормаживанием, вносит свои коррективы.
Насчет чудика летающего, так он хоббит- и это его хобби, ко мне тоже прилетал
Обвинять кого-либо заранее - не стоит, хотя чудо с такой активностью на живого на самом деле не очень похоже
Дело не только в штабе, ещё проблема с багами типа "загрузка данных 5-4-3-2-1", я на этом чуде тоже 200кк слил.
А чем вам не нравится активность и как вы её замеряете? Особенно когда раздражаете рейдами по заводским сотам, а потом удивляетесь, что чел вполне живой оказываецца, когда ловить начинает =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
тем более тебе, вот если бы Фрегат не влетел так, то сидели бы оба воюна с 0,00 ВР.
И чем я был бы вполне доволен. Надоела сфера если честно, в первый момент подумал вот он - повод бросить. А тут посмотрел на карты - опять не судьба.
Цитата:
Конкретно по логу, защита отработать могла и лучше..., опять таки признавая это- жизнь всегда вносит свои коррективы.
Защита всегда действует по обстоятельствам. Тем более, когда игрока никто не ловил.
Цитата:
Ну а атакер уже высказался насчет влета, хотя я думаю вирусы ни причем, просто система с открытием просмотра лога только через штаб, еще и с некоторым подтормаживанием, вносит свои коррективы.
Вам ли жаловаться я без премиума около 20 минут арты менял.
Цитата:
Обвинять кого-либо заранее - не стоит, хотя чудо с такой активностью на живого на самом деле не очень похоже
Цитата:
Цитата:
Арму я не успел отвести, вирусы уже давно жить мешают, к сожалению слишком быстро арма шла после разведа, пустил бы попозже было бы время. Насчет ситтинга, я уверен, не исключаю чтя я не прав. Если есть желание напиши на себя в ДВ
Фрегат убей себя АПСтену
сделай полезное для мира
тоже мне судитель = кто живой а кто труп, кто ситит а кто и сам смотрит за боем. чисто бред обиженного ребёнка. кторому поломали игрушку.
сиди не вя\кая там.
Слыш Афроамериканец с большими яйцами, ты хавалку свою прикрой, а то чета ты появился и сразу так завоняло что очиститель воздуха никакой не берет. Игрушку поломали ? Не смеши мои подмышки это дело которое восстановить не очень трудно. Я писал выше, если не ситтинг то молодцы, если ситинг то сами знают кто... <cut>
<cut> - ст.30.п.1.3 ДК СС - qwer123
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фрегат убей себя АПСтену
сделай полезное для мира
тоже мне судитель = кто живой а кто труп, кто ситит а кто и сам смотрит за боем. чисто бред обиженного ребёнка. кторому поломали игрушку.
сиди не вя\кая там.
Слыш Афроамериканец с большими яйцами, ты хавалку свою прикрой, а то чета ты появился и сразу так завоняло что очиститель воздуха никакой не берет. Игрушку поломали ? Не смеши мои подмышки это дело которое восстановить не очень трудно. Я писал выше, если не ситтинг то молодцы, если ситинг то сами знают кто... <cut>
Я бы не уподоблялся Афроамериканцу,отвечая в том же стиле!))
Читать противно!(( На месте Администрации я бы надавал по попе обоим!!))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фрегат убей себя АПСтену
сделай полезное для мира
сиди не вя\кая там.
А вто это уже очччень некрасиво... Ты фрегат сам не прав, обозвал нас трупами, ситтерами и мультами Ниче не перепутал???? Если у тебя возникли какие-то фантазии, оставляй их при себе... Некрасиво .
Фрегат убей себя АПСтену
сделай полезное для мира
сиди не вя\кая там.
Я бы не уподоблялся Афроамериканцу,отвечая в том же стиле!))
Читать противно!(( На месте Администрации я бы надавал по попе обоим!!))
Афроамериканец отвечает "умному и правильному чересчур" опоненту:
Я писал выше, если не ситтинг то молодцы, если ситинг то сами знают кто... <cut>
ВЫ не сомненно правы.
НО про молодцов ты только щас написал ,а раньще только писал какие то обвинения насчот ситинга и мултьтов!"
и твои подмышки никто не хотел расмешить , может то от них и воняет на форуме?
ответ другому "умному и сексуально озабоченному"опонету но не множко не понявшему зоОологию:
(иди ты лесом,птица-бурундук!
ты сам понял,что сказал,жывотне?
надеюсь,ты достаточно взрослый,чтобы понять,куда именно ты должден идти,чтовы предаться неге с ближайшими родственниками по восходящей женской линии.)
Птица - бурундук это твоё любимое домашнее животное ????!!!!!и откудова оно родом ?!?!или тебе таким в детстве пугали(заместо бабайки)!?!?!?!
, что ты щас про него вспомнил.
надеюся ты тоже взрослый ,чтобы понять
что я раньше предамся неге с тобой чем по той линии с кем то .
ПС. Игорь прав что надо покорректнее , только когда вижу что пищут такое про семью мою , не удержался и съязвил дальше, те кому дорога семья меня поймут.!!!!!!!!!!
Ну а атакер уже высказался насчет влета, хотя я думаю вирусы ни причем, просто система с открытием просмотра лога только через штаб, еще и с некоторым подтормаживанием, вносит свои коррективы.
Цитата:
Дело не только в штабе, ещё проблема с багами типа "загрузка данных 5-4-3-2-1", я на этом чуде тоже 200кк слил.
Да, ето большой проблем Раз - заход в военную базу, два - заход в обзор сражений и три - обратно в обзор армии что би отзовать. Обично во время ети 3 операции Сфера заглючит как минимум раз или данние начнут обрабативаться.
Ааа! Как я соскучилсо по форумным баталиям и ругани через край на пустом месте XDDD
Чорт, ребята, я отстал от жизни) Даже взгрустнулось, вспоминая альфу и великих и могучих Power =)))) ааа)))))))) кул)
А nliox - учись культурно поливать оппонента, и чтобы было смотреть приятно всем =) Даже ему XDDD Тогда игра превратится в море пазитиффных эмоций и радости в целом. во каг сказонул))
З.Ы. Чорт, убежал готовиться к завтрашнему эфиру, как раз наспорюсь по телеку в передаче демагогофф)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей