Видел добычу прода 36к с одной соты помоему на псолеоне....всё реально. А 16к это и правда совсем немного, на вскидку назову несколько таких сот.
Неплохо было бы из старой темы рекорды перенести сюда
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Если так можно, то:
Псолао - Maxx - 1. Ресурсы - производство на 1-ой соте за 1 час: Кад - 1 801 000
это было в АП в компле с бонусом за 700% и албонусе больше 700%. Локи от 122. На момент замера были установлены 19 предельных сотиков и серебро. наука тогда была помоему 75. Сейчас после ухода из АП добыча конечно здорово упала, но думаю то что было и то что это за псолао достойно быть в книге рекордов
Псолао - Maxx - 2. Наука - наивысший уровень изучения науки Кад - 82
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Видел добычу прода 36к с одной соты помоему на псолеоне....всё реально. А 16к это и правда совсем немного, на вскидку назову несколько таких сот.
Неплохо было бы из старой темы рекорды перенести сюда
Главное это что..что даже в старом топике никто из лисов не претендовал на этот рекорд)
Я и не говорю что это мега многоИя могу с легкостью сделать 35-40к добычу.Я просто написал что пока никто не побил я первый.
Уверен что слабо?
А сколько у тебя тежей было на той соте?и какие арты в башне?
сотиков нет в башне одни АА. соответственно если вставить пределки на прод сотовые , то думаю больше 28к выйдет
сотовые пределки 80+% так что никаких 28 думаю не выйдет.
А вопрос про тяжи тот же)небось вся сота залита продиумницами)) Так вам гордится нечем, а мне есть чем.Точно также и с наной и кадом у меня добыча маленькая, но учитывая количество зданий, думаю мало кто со мной потягается.
Точно также и с наной и кадом у меня добыча маленькая, но учитывая количество зданий, думаю мало кто со мной потягается.
Меряемся ? По каду у меня к примеру средний лок 129.078 это при 145 зданиях. Кто больше?
Расскажи мне как ты мерял..может поспорим))Но конечно же я не могу спорить только из-за факта большего количества зданий..
Но все же.Как мерял?
Надеюсь вариант не из разряда вынимаем все арты ,складываем их добычу, делим на их количество))
конечно все гораздо проще. смотришь бонус от локальных артов, делишь на кол-во артов в здании и потом делишь на кол-во зданий ))
Не доверяю я всему что автоматом в сфере считается))
Но это не главная проблема))Эта вкладка есть тока у премных, а мой прем задержался в пути.Как будет посчитаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя